Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 15221 - 15240
Re[Bafala]:
Активно снимаете в режимное время Расскажите о ваших ощущениях от пользования 90 и 300-го.
Re[igorB]:
Цитата:
от: igorB
Активно снимаете в режимное время Расскажите о ваших ощущениях от пользования 90 и 300-го.

так а в другое время снимать пейзажи и природу практически ни какого смысла нет...

по поводу 90-го и 300-ки, разницы в картинке практически ни какой нет, она можно сказать 1 в 1, 300-ка будет разве что покрепче, более стойкая к невзгодам в виде влаги, ударов и.т.д., в 300-ке есть подстройка автофокуса, очень её хотелось, но еще ни разу не воспользовался, все стоит по "0" и потребности что либо корректировать пока не возникло, в 300-ке больше точек автофокуса, это удобно, особенно когда камера на штативе и её нет желания двигать, а точку фокусировки хочется в каком то определенном месте, по поводу более точного и быстрого автофокуса, не знаю, спорт не снимаю, в 300-ке более вялый что ли экран, нет сочности в цвете, очень быстро слепнет на солнце, короче абсолютно не приукрашивает картинку, после 90-го это немного обескураживало в первое время, даже приходили мысли в голову, что он неисправен, потом привык, сейчас наверно даже больше нравится (если не брать конечно в расчет то, что на солнце слепнет), могу еще пожалуй упомянуть более качественный байонет, на 90-м переходник под м42 просто болтался, объективы цеплялись очень легко, на 300-ке переходник не болтается (хотя у меня его уже и нет, я завязал с извратом в виде зенитовских стекол) и стекла цепляются с ощутимым усилием, понятно, что его и на 90-м не сотрешь и на качество это не влияет, но могу менять токину с 70-210 местами по 10 раз за утро, запас по прочности и точности не лишний, в 300-ке есть возможность без особых усилий юзать любые мануальные стекла, приятно, хотя я уже этим и не пользуюсь, ну и наверно все таки могу отметить то, что под 300-ку в acr есть гораздо больше профилей, чем под 90-й, понятно, что можно подпихивать и под 90-й все, что угодно, но я как то не люблю особо экспериментировать, и профили под 300-ку в acr есть очень интересные и полностью меня устраивающие.

ну как то так
Re[_BY_SERG]:
Эротишное дерево:D
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Давно не был.
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
так а в другое время снимать пейзажи и природу практически ни какого смысла нет...

по поводу 90-го и 300-ки....

Сам пользуюсь 3100. Мне камера очень по цвету нравится + автофокус (часто собак в спорте снимаю) долго думал о 7100 vs 300s. Сегодня если успею, покупаю 300-ку.
Re[igorB]:
Цитата:
Сам пользуюсь 3100. Мне камера очень по цвету нравится + автофокус (часто собак в спорте снимаю) долго думал о 7100 vs 300s. Сегодня если успею, покупаю 300-ку.

я честно говоря не знаю, что из себя представляет 7100, ничего про эту камеру даже не читал, а свою 300-ку взял совершенно случайно, человек продавал комплект, d300 + nikon 17-55, на 17-55 у меня по любому денег не было, ради интереса спросил про камеру, а он говорит за 12 забирай! ясен пень я 90-й тут же продал и взял 300-ку практически без доплаты, вот так она у меня и появилась
Re[VVZ72]:
Цитата:

от:VVZ72
Давно не был.

Подробнее

На форум разрешено размещать фото не более 1280 по длинной стороне.. А Вы почти 3000 впихиваете..
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS

Подробнее

Вот как она туда забралась? Не верю, что своим ходом..
Похоже просто домик, без хозяйки..
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
70-210

[img

великолепные снимки!

Re[_BY_SERG]:
спасибо!
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Вот как она туда забралась? Не верю, что своим ходом..
Похоже просто домик, без хозяйки..

так она могла залезть на бутон тогда, когда он еще не распущен был, потом впасть в спячку из за отсутствия влаги например (собственно в этом состоянии она на фото и пребывает), а далее уже она в анабиозе, ей все пофиг
Re[igorB]:
Цитата:

Наверное скоро буду свою д300с продавать, пробег 7600 кадров, гарантия до мая 2014 года, может кому интересно.
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
А что за камера?

р7700
https://foto.ru/forums/topics/656361&page=40#listStart
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
р7700
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/656361&page=40#listStart[/quote]
Спасибо, посмотрел, неплохая компактная камера
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Спасибо, посмотрел, неплохая компактная камера

не заметил что вопрос мне был,
вот тут официально
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/coolpix/performance/coolpix-p7700
Re[Bafala]:В
Цитата:

от:Bafala
так она могла залезть на бутон тогда, когда он еще не распущен был, потом впасть в спячку из за отсутствия влаги например (собственно в этом состоянии она на фото и пребывает), а далее уже она в анабиозе, ей все пофиг

Подробнее

Вы правы, везде улитки приклеены к кустикам. Искал ползающих, не нашёл.
Re[_BY_SERG]:
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS

Подробнее

никто не утонул? :D

Re[_BY_SERG]:
Всё ОК! D300S ВОДОНЕПРОНИЦАЕМАЯ! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.