Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 15221 - 15240
Re[Bafala]:
Активно снимаете в режимное время
Расскажите о ваших ощущениях от пользования 90 и 300-го.
Re[igorB]:
от: igorB
Активно снимаете в режимное времяРасскажите о ваших ощущениях от пользования 90 и 300-го.
так а в другое время снимать пейзажи и природу практически ни какого смысла нет...
по поводу 90-го и 300-ки, разницы в картинке практически ни какой нет, она можно сказать 1 в 1, 300-ка будет разве что покрепче, более стойкая к невзгодам в виде влаги, ударов и.т.д., в 300-ке есть подстройка автофокуса, очень её хотелось, но еще ни разу не воспользовался, все стоит по "0" и потребности что либо корректировать пока не возникло, в 300-ке больше точек автофокуса, это удобно, особенно когда камера на штативе и её нет желания двигать, а точку фокусировки хочется в каком то определенном месте, по поводу более точного и быстрого автофокуса, не знаю, спорт не снимаю, в 300-ке более вялый что ли экран, нет сочности в цвете, очень быстро слепнет на солнце, короче абсолютно не приукрашивает картинку, после 90-го это немного обескураживало в первое время, даже приходили мысли в голову, что он неисправен, потом привык, сейчас наверно даже больше нравится (если не брать конечно в расчет то, что на солнце слепнет), могу еще пожалуй упомянуть более качественный байонет, на 90-м переходник под м42 просто болтался, объективы цеплялись очень легко, на 300-ке переходник не болтается (хотя у меня его уже и нет, я завязал с извратом в виде зенитовских стекол) и стекла цепляются с ощутимым усилием, понятно, что его и на 90-м не сотрешь и на качество это не влияет, но могу менять токину с 70-210 местами по 10 раз за утро, запас по прочности и точности не лишний, в 300-ке есть возможность без особых усилий юзать любые мануальные стекла, приятно, хотя я уже этим и не пользуюсь, ну и наверно все таки могу отметить то, что под 300-ку в acr есть гораздо больше профилей, чем под 90-й, понятно, что можно подпихивать и под 90-й все, что угодно, но я как то не люблю особо экспериментировать, и профили под 300-ку в acr есть очень интересные и полностью меня устраивающие.
ну как то так
Re[Bafala]:
от: Bafala
так а в другое время снимать пейзажи и природу практически ни какого смысла нет...
по поводу 90-го и 300-ки....
Сам пользуюсь 3100. Мне камера очень по цвету нравится + автофокус (часто собак в спорте снимаю) долго думал о 7100 vs 300s. Сегодня если успею, покупаю 300-ку.
Re[igorB]:
Сам пользуюсь 3100. Мне камера очень по цвету нравится + автофокус (часто собак в спорте снимаю) долго думал о 7100 vs 300s. Сегодня если успею, покупаю 300-ку.
я честно говоря не знаю, что из себя представляет 7100, ничего про эту камеру даже не читал, а свою 300-ку взял совершенно случайно, человек продавал комплект, d300 + nikon 17-55, на 17-55 у меня по любому денег не было, ради интереса спросил про камеру, а он говорит за 12 забирай! ясен пень я 90-й тут же продал и взял 300-ку практически без доплаты, вот так она у меня и появилась
Re[Bafala]:
от: Bafala
70-210
[img
великолепные снимки!

Re[_BY_SERG]:
спасибо!
Re[trafik78]:
от: trafik78
Вот как она туда забралась? Не верю, что своим ходом..![]()
Похоже просто домик, без хозяйки..
так она могла залезть на бутон тогда, когда он еще не распущен был, потом впасть в спячку из за отсутствия влаги например (собственно в этом состоянии она на фото и пребывает), а далее уже она в анабиозе, ей все пофиг
Re[igorB]:
Наверное скоро буду свою д300с продавать, пробег 7600 кадров, гарантия до мая 2014 года, может кому интересно.
Re[Дождь.]:
Re[trafik78]:
от: trafik78
р7700
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/656361&page=40#listStart[/quote]
Спасибо, посмотрел, неплохая компактная камера![]()
Re[Дождь.]:
от: Дождь.
Спасибо, посмотрел, неплохая компактная камера
не заметил что вопрос мне был,
вот тут официально
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/coolpix/performance/coolpix-p7700
Re[Bafala]:В
от:Bafala
так она могла залезть на бутон тогда, когда он еще не распущен был, потом впасть в спячку из за отсутствия влаги например (собственно в этом состоянии она на фото и пребывает), а далее уже она в анабиозе, ей все пофигПодробнее
Вы правы, везде улитки приклеены к кустикам. Искал ползающих, не нашёл.
Re[_BY_SERG]:
Всё ОК! D300S ВОДОНЕПРОНИЦАЕМАЯ! :D