я её уже 3-й раз продаю
2 раза выставлял и снимал с продажи ;)))))))))
думаю что всётаки продам, в целом эргономика у D3 лучше но мне на D600 удобнее снимать. она компактне и легче особенно если целый день на свадьбе таскать
Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 15201 - 15220
Re[Дождь.]:
Re[qqruzz]:
от:qqruzz
Судя по кнопке af-on, авто фокус в новой камере все таки будет. Да и глупо было бы сейчас сделать камеру полностью мануальную. Другой вопрос что этот авто фокус скорее всего будет не такой как в д300 и д700. И мне кажется что программы экспозиции тоже будут не только М, а так же всем привычные A,S,P.Подробнее
словами "полностью мануальная" я хотел сказать что там будет колесико с выдержками как на Зените, а так же колесико с поправками экспозиции, и вообще ВСЕ будет вынесено на корпус. То есть куча кнопок! Вот как то так. То есть будет "старинный дизайн" от Nikon F3 и современная начинка от Nikon D4. По шумам это будет тот же Nikon D4, то же будет 16 Мпикс.
Re[AlexanDr.]:
То сообщение я писал немного не Вам. А на счет того что будет в камере, я примерно в курсе, ресурсы то одни и те же читаем ;) . Кроме разве что модуля автофокуса я не слышал ничего. Как мне кажется, эта камера не должна никак конкурировать с зеркалками. Иначе никон сделает себе же хуже. Все перестанут покупать д4 и кинутся покупать никон дф. Опять что-то флудим :D
Re[Дождь.]:
от: Дождь.
Красивые картинки
Благодарю Вас за оценку!
Re[_BY_SERG]:
70-210

Re[Bafala]:
от: Bafala
70-210
Первая и последняя хороши. Последнюю немного портят провода.
Re[igorB]:
от: igorB
Первая и последняя хороши. Последнюю немного портят провода.
Re[SWC]:
от: SWC![]()
![]()
Большое спасибо!
Re[igorB]:
от: igorB
Красиво.
Спасибо Вам!
Re[Bafala]:
Последние две понравились.
Re[igorB]:
от: igorBЛюблю горы в любом виде..., а тут еще и осень... жаль у нас нет...
Спасибо тёзка :) Чего-чего, а гор в Греции хватает, жаль только осень здесь не так ярко выражена как у нас.
Re[ZOGRAFOS]:
от: ZOGRAFOS
Последние две понравились.