Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 15181 - 15200
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

Подробнее

Интересные картинки, а вот если бы еще немного диаграммму поджать.
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Интересные картинки, а вот если бы еще немного диаграммму поджать.

на верхней можно было бы, но тогда со штатива, да и толку большого не было бы, там фокусное под 200мм., а на нижней насколько помню стоит 8-9, больше и не надо
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
на верхней можно было бы, но тогда со штатива, да и толку большого не было бы, там фокусное под 200мм., а на нижней насколько помню стоит 8-9, больше и не надо

До 11 смело можно было бы жать, вроде бы как край для 300-ки.
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
До 11 смело можно было бы жать, вроде бы как край для 300-ки.

можно, и на 10 снимал и на 11, может где то , чуток и резче, но значительно лучше не становится, все на грани восприятия....
Re[_BY_SERG]:
эх, давно я сюда ничего не выкладывала. На счёт фотографии: можете закидать камнями, а можете дать пряник :D
Re[_BY_SERG]:
боярышник

Re[Катруся93]:
Цитата:
от: Катруся93
можете дать пряник

Возьмите пряник
Re[All]:
Свершилось!!!! 5.11.2013 выйдет ДОСТОЙНАЯ замена D700 и D300s вместе взятым. Полностью мануальная железная полнокадровая камера с матрицей от Д4, по стоимости Д800. Nikon DF - pure photography. С ней можно будет по настоящему "смаковать фотографией"

Re[AlexanDr.]:
Прочитал,посмотрел видео про эту камеру и сделал вывод- не замена она д300с и д 700 не занена. Скорее всего это штучная вещь, расчитанная на интузиастов- любителей. Думаю большего сопроса на неё не будет, я бы лично не купил.
Re[Дождь.]:
Поживем увидим. Как никак до 5 ноября всего три дня осталось ))) А то может придется избавляться от старья и брать новый шЫдевр Никона
Re[AlexanDr.]:
Слышал про эту камеру. Никак не замена д300. На замену д700 тоже не очень подходит. Скорее это ещё одна ниша среди фф камер никона. Для работы она вряд ли пригодиться, а вот поснимать для себя- это конечно будут бомба с матрицей от д4. Те для кого фотография- хобби, будет просто супер.
Re[_BY_SERG]:
Извините за шрифт, я с телефона... Больше так не буду
Re[AlexanDr.]:
Цитата:
от: AlexanDr.
ДОСТОЙНАЯ замена D700 и D300s .... Полностью мануальная железная полнокадровая камера с матрицей от Д4...

полностью мануальная камера замена двух, одних из лучших, репортажных камер с отличным автофокусом? это для таких как он?

:cannabis:
Re[FirStorm]:
Судя по кнопке af-on, авто фокус в новой камере все таки будет. Да и глупо было бы сейчас сделать камеру полностью мануальную. Другой вопрос что этот авто фокус скорее всего будет не такой как в д300 и д700. И мне кажется что программы экспозиции тоже будут не только М, а так же всем привычные A,S,P.
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
Судя по кнопке af-on, авто фокус в новой камере все таки будет. Да и глупо было бы сейчас сделать камеру полностью мануальную. Другой вопрос что этот авто фокус скорее всего будет не такой как в д300 и д700. И мне кажется что программы экспозиции тоже будут не только М, а так же всем привычные A,S,P.

Подробнее

Млин, лучше бы d700s выпустили с матрицей от d4, я бы сразу сменил свой d300s , деньги подкопил, кроп оптику сменил. Выбрать из ФФ до сих пор нечего, что делать то, еще подождать лет пять или брать б/у д700? Непонятно как то с перспективами от никон.
Re[Дождь.]:
как это нечего выбрать
можно брать любую
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
как это нечего выбрать
можно брать любую

Да это понятно.
Re[Дождь.]:
так можно очень долго чего то ждать, надо взять любую и снимать
я уже натаскался зеркалок, купил вот такую

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
так можно очень долго чего то ждать, надо взять любую и снимать

Верно говорите.

Цитата:

я уже натаскался зеркалок, купил вот такую

А чем история с д3 закончилась- продали?
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
купил вот такую

Подробнее

А что за камера?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.