Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 15241 - 15260
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
еще пара, оба с токины

Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
70-210

Подробнее

Нечто иррациональное и таинственное.
Re[_BY_SERG]:
Коллеги, а кто знает точную цифру цветовой температуры (в кельвинах) никоновских вспышек, в частности SB-900 ? Что-то я этой информации нигде не нашёл...
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
еще пара, оба с токины

Классные
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
Коллеги, а кто знает точную цифру цветовой температуры (в кельвинах) никоновских вспышек, в частности SB-900 ? Что-то я этой информации нигде не нашёл...

я бы отталкивался от той температуры, которую ставит CNX при установке ББ FLASH - 5400. Было бы нелогично зашивать в программу и в пыхи разные кельвины :D
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Ну, и я мыслил примерно в том же направлении. Но есть у меня смутное ощущение, что как раз в CNX есть какой-то косяк с автоопределением ЦТ...
Re[SWC]:
Цитата:
от: SWC
Нечто иррациональное и таинственное.

Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
Ну, и я мыслил примерно в том же направлении. Но есть у меня смутное ощущение, что как раз в CNX есть какой-то косяк с автоопределением ЦТ...

а там нету никакого автоопределения. Выбираешь как и в камере - Вспышка, солнечно, облачность, и тд. И под каждый вариант свое сочетание кельвинов и тинта.

Re[_BY_SERG]:
Это всё понятно. У меня другая задача. Задумал покупку стационарных импульсных источников. Хочу, чтоб работали в связке с SB-900. Вот и озадачился максимальным соответствием ЦТ.
Re[_BY_SERG]:
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
Задумал покупку стационарных импульсных источников. Хочу, чтоб работали в связке с SB-900.

ЦТ у импульсных источников и вспышки 5500+-200 К,проблем не будет.софты могут портить картинку,нужно нормальные покупать.
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Солдатики (или как их там правильно называют) понравились.. Последний так трогательно усики повесил.. Фотосессия дело утомительное.. :smile2:
Re[_BY_SERG]:
"Леший"
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.