от: AlexanDr.
День добрый ))) Заказал таки сегодня ОПЯТЬ себе НОВУЮ Д300с с магазина))) через 7 дней получу ) Буду на двух (одинаковых по управлению) тушках сидеть. Д300с + Д700 рулит !!!!
Поздравляю, отличная связка!
от: AlexanDr.
День добрый ))) Заказал таки сегодня ОПЯТЬ себе НОВУЮ Д300с с магазина))) через 7 дней получу ) Буду на двух (одинаковых по управлению) тушках сидеть. Д300с + Д700 рулит !!!!

от: Дождь.
Поздравляю, отличная связка!Ждем фотографий.
от:qqruzz
Ну как дело до покупки дойдет, тогда и выбирать буду, 1.8G или 1.4G
На счет камеры, планирую покупать следующим летом, и все еще надеюсь что Никон запилит к тому времени новую фф камеру на замену 700. Ну а если не сделают, тогда наверно буду брать д800.Подробнее
Осторожно, там 36 мегапикселоов!
от: qqruzz
Да я в курсе. Может они все таки сделают 16 или 24 мп в корпусе 800.
Сделают, обязательно сделают с заоблачным ценником, проще будет взять б/у д4 или д3х.
Сделают, обязательно сделают с заоблачным ценником, проще будет взять б/у д4 или д3х.
от:AlexanDr.
да ничего Никон уже не сделает, кроме любительских каждый день появляющихся НОВЫХ моделей ))) у них весь уклон щас идет не на профессиональных покупателей, а на тех кто берет Д600, Д610, или Д5200, Д5300 ))) А мегапикселей будет с каждым днем все больше и больше, раз на кропе уже 24 Мпикс у них помещается то будьте готовы, скоро на полном кадре и по 50 Мпикс сделают, и это будет как раз какой нибудь Д400, или Д710Подробнее
Согласен. Сейчас на замену д300с даже нечего взять (если покупать новый) либо д800 со своими 36мп либо д4 с заоблачными килорублями, либо довольствоваться(кто приемлет) б/у проф.техникой.
от:AlexanDr.
полностью согласен, но Д800 даже не замена ни Д300с, ни Д700, Д800 больше студийная камера. А тем кому нужен репортаж, то с Д300с, можно пересесть на Д700 (хотя точки фокусировки у него сбиты в кучу по ценру но это терпимо) а вот если пробовал уже и Д300с и Д700, и продолжаешь снимать активные сцены (свадьбы в том числе) то лучше Д4 не найти на сегодняшний день. Так как д300с и Д700 на сегодняшний день не выпускают уже, то либо брать их БУ либо покупать новенький Д4. А вот НОВОЙ тушки за приемлимые деньги (пусть даже за 100 000 рублей) у никона пока нет. Они заняты щас разработкой куда более нужных народу Д610 и Д5300, а в скором будущем думаю все силы бросят на разработку Д3300, Д7200, Д620, Д5400 )))Подробнее
от: qqruzz
Силуэт понравился