Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 15061 - 15080
Re[ФОТОРЫБАК]:
Цитата:

от:ФОТОРЫБАК
Объектив:(AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II)

Подробнее

Вот эта больше всех понравилась.
Не хилый у вас набор стекол ;)
Re[Maxbord]:
Да.Был в паломнической поездке 28 и 29 сентября.ВЫ родом с Костромы?
СПАСИБО!
Re[qqruzz]:
Работал,работал...и заработал.СПАСИБО!
Re[_
хорошие у вас тут фотографии.

Панорамка...

Re[_BY_SERG]:
Re[ФОТОРЫБАК]:
Цитата:
от: ФОТОРЫБАК
Да.Был в паломнической поездке 28 и 29 сентября.ВЫ родом с Костромы?
СПАСИБО!

Я живу в Нерехте, где женский монастырь на первом фото, и ещё семь церквей.
Re[ФОТОРЫБАК]:
Цитата:

от:ФОТОРЫБАК
Объектив:(NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED Nikkor)

Объектив:(AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II)

Подробнее

Очень круто, оч. понравилась детализация! Интересный объектив.
Re[Дождь.]:
Ребята, нужна ваша помощь. читаните, пожалуйста :
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/700318

что об этом думаете ?
Re[andron81_81]:
В мануале вспышке нужен только один синхроконтакт(центральный). В мануале можно даже кэноновскую пыху ставить(я пробовал, работает :)). Поэтому могу предположить что не работают контакты отвечающие за ттл. Надо пробовать либо другую пыху с этой тушкой, либо другую тушку с этой пыхой.
Re[AlexanDr.]:
Цитата:
от: AlexanDr.
День добрый ))) Заказал таки сегодня ОПЯТЬ себе НОВУЮ Д300с с магазина))) через 7 дней получу ) Буду на двух (одинаковых по управлению) тушках сидеть. Д300с + Д700 рулит !!!!

У нас в городе новой уже не встретить нигде.. Можно предположить, что могут остаться в продаже не самые лучшие образцы с какими-нибудь косяками.. Надо тестировать тщательно.
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
У нас в городе новой уже не встретить нигде.. Можно предположить, что могут остаться в продаже не самые лучшие образцы с какими-нибудь косяками.. Надо тестировать тщательно.

На фото ру до сих пор имеются в продаже http://www.foto.ru/nikon_d300s_body.html.
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78

ну конечно кота в мешке покупать то я не буду ))) а в продаже много где есть еще в Москве они. Потестирую получше, благо был у меня Д300с уже, знаю что да как в нем. А на счет плохих экземпляров это зря вы так, нужно быть оптимистичней, и тогда все хорошее потянется к вам. Вот есть у меня друг, он такой зануда, и вечно что не купит (хоть даже НОВОЙ модели) и оно ломается у него (оттого что он противный такой человек) Нужно быть положительным, и все будет ОК.
Re[AlexanDr.]:
Эттто точно!
Re[AlexanDr.]:
продаю D3 не очень дорого ;))))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
продаю D3 не очень дорого ;))))

Алексей, Вы переходите на д4?
Re[Алексей Папараццо]:
... не долго музыка играла...
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
В мануале вспышке нужен только один синхроконтакт(центральный). В мануале можно даже кэноновскую пыху ставить(я пробовал, работает :)). Поэтому могу предположить что не работают контакты отвечающие за ттл. Надо пробовать либо другую пыху с этой тушкой, либо другую тушку с этой пыхой.

Подробнее

в том то идело что бывает что и работает все исправно .не частый случай. а если контакты попробоватьпочистить ?
Re[Дождь.]:
пока на д600 снимаю
Re[Maxbord]:
Понятно.
Re[Дождь.]:
Все три объектива,если говорить о пейзажной съёмке,очень интересные.
СПАСИБО!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.