Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 15021 - 15040
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
ну да как купил так и забросил фотографию ;)))

Все время и деньги на неё, любимую, трачу :)

Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
Красненькая машинка у меня теперича (вернее, вишнёвый металлик)... Спромогся сменить пару месяцев назад...

А где фотографии? Давай выкладывай, пусть пацаны заценят :)
Re[BeS]:
Да я как купил, так фотографию и забросил.
Re[_BY_SERG]:
То есть получается, что покупка машины крайне вредна для фотграфии :D
Низя фотографам машины покупать!
Re[qqruzz]:
А автомобилистам-то покупка фототехники вообще противопоказана ! Может не хватить денег даже на бензин... Да и фото получаются, мягко говоря, не фонтан .
Re[Alib]:
Цитата:
от: Alib
Возможно ли в продаже найти 50/1.8D не китайский? Или просто не заморачиваться?

Не советую покупать 50/1.8d- отвертка не совсем точная у них. Лучше посмотрите в сторону 50/1.8 G- хороший, оч. хороший объектив, не смотря на то что сделан в Китае. Пользовался обоим, 50\1.8d- продал из за отсутствие постоянно- точного АФ.
Re[Дождь.]:
Спасибо.
Re[Всем]:
Уважаемые форумчане, посоветуйте. Имею Nikon D700, и объективы Nikkor Af-s 50mm f1.4G, Nikkor Af-s 85mm f1.8G, Nikkor Af-s 17-55mm f2,8G (от проданного на днях Nikon D300s с большим ресурсом за нормальную цену) Так вот, продать Nikkor Af-s 17-55mm f2,8G не могу уже долгое время чтобы взять Nikkor Af-s 24-70mm f2,8G, а репортажи иногда снимаю. Вопрос. Взять новый Nikon D300s теперь в качестве второй камеры, или будет лучше взять Nikon D7100 ? либо добавить и все таки брать Nikkor Af-s 24-70mm f2,8G и оставаться на одной D700?
Re[_BY_SERG]:
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

Подробнее

Я бы сверху обрезал немного, но все равно круто
Re[AlexanDr.]:
Цитата:

от:AlexanDr.
Уважаемые форумчане, посоветуйте. Имею Nikon D700, и объективы Nikkor Af-s 50mm f1.4G, Nikkor Af-s 85mm f1.8G, Nikkor Af-s 17-55mm f2,8G (от проданного на днях Nikon D300s с большим ресурсом за нормальную цену) Так вот, продать Nikkor Af-s 17-55mm f2,8G не могу уже долгое время чтобы взять Nikkor Af-s 24-70mm f2,8G, а репортажи иногда снимаю. Вопрос. Взять новый Nikon D300s теперь в качестве второй камеры, или будет лучше взять Nikon D7100 ? либо добавить и все таки брать Nikkor Af-s 24-70mm f2,8G и оставаться на одной D700?

Подробнее

Я то же 17-55 продаю потихоньку, посмотрите в сторону 28-70/2.8 стоит намного дешевле 24-70/2.8, но картинка и функционал у него не хуже. За сколько 17-55 продаете- напишите в личку если можно для сравнения со своим.
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Я бы сверху обрезал немного, но все равно круто

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
8 лет семейной жизни:

А вроде только недавно познакомились...

50/1.8D
Re[SWC]:
Цитата:

от:SWC

Подробнее

первая очень понравилась, на второй кажется, что немного куст на пп мешает, но тоже класс
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
8 лет семейной жизни:

А вроде только недавно познакомились...

50/1.8D

Подробнее

Хорошие картинки, каков процент брака от этого стекла?

Цитата:

от:SWC

Подробнее

Вот эта понравилась.
Re[_BY_SERG]:

Re[Дождь.]:
Цитата:
Хорошие картинки, каков процент брака от этого стекла? smoke3

Спасибо. Брака прилично конечно, процентов 30 примерно мимо. В будущем хочу поменять на 50/1.4G, но это только после перехода на фф. :D
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
В будущем хочу поменять на 50/1.4G:D

Советую присмотреться к 50/1.8G.

Цитата:
но это только после перехода на фф. :D

На какую камеру планируете переходить?
Re[qqruzz]:
Цитата:
Спасибо. Брака прилично конечно, процентов 30 примерно мимо. В будущем хочу поменять на 50/1.4G, но это только после перехода на фф. :D

У меня есть 50/1.4G а раньше до него был 50/1.8G, могу сказать только одно, зря я переплатил в два раза больше и взял 50/1.4G ))) получил понты в виде 1,4, и больше ХА в довесок. Вобщем 50/1.8G рулит. А перейдя на Д700 (полный кадр) 50/1.4G и вовсе отправился на полку пылиться, теперь все только на 85/1.8G щелкаю, так как на полтиннике бочечка на полном кадре вылезла, которую на КРОПЕ не видно было, да и берет теперь полтос слишком широко для портретов ))) а снимаю я в основном людей. Конечно я не думаю что я прав, но это лично моё мнение.
Re[Дождь.]:
Цитата:
На какую камеру планируете переходить?

День добрый ))) Заказал таки сегодня ОПЯТЬ себе НОВУЮ Д300с с магазина))) через 7 дней получу ) Буду на двух (одинаковых по управлению) тушках сидеть. Д300с + Д700 рулит !!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.