от:qqruzz
Вот это сильный аргумент!
Вот еще цветных:
Samyang 8mm/3.5Подробнее
нету у меня 8 мм самьянга! Нету.. 13 мм есть, а 8 мм нету. Но еще не наснимал им особого ничего.
от: Дождь.
Преимущества и недостатки всем известны, перечислять смысла нет, наверное просто созрел для FX, раньше разницы не замечал д300с или д700, а сейчас понял...
от: КанонiрЪ НиканорЪ
Особенно хороши фиолетовые лица...

от: arristo
У меня прижились и та, и другая (немного совсем другая, но только немного).
А в чем недостатки FX?
чтобы ее не менять на Д300 и потом волосья себе рвать на одном месте.
от:arristo
Ну цена... Цена, чего.. Цена - штука такая... В конце-концов можно и рискнуть. Если с пробегом брать, то цена замены затвора - 12 тыр. А оставил себе фуджика с3 про, чтобы волосья не рвать. ))) И таким образом все тушки из разряда "супер" и приемлемой для меня пиксельности остались на руках.Подробнее
от: Дождь.
А новых уже ни где нет кроме ебея. Тут без вариантов- тока б/у, цена 700-ки ровно в два раза выше д300с.
Это примерно 40-45 тыр?
А вообще - трата денег по большому счету. Все одно и тоже.
от:arristo
Это я ветку про 85-ку создавал. А потом меня отговорили покупать. Или вот дней 10 выбирал себе планшет. А потом подумал - нафиг он мне?!! Имея ноут и читалку?
Единственно, от чего меня прёт на ФФ - то, что заработали мои старые пленочные объективы и от ГРИП. Остальное - так.. Фигня.Подробнее
И очень мне нравится на Д300 Вивитар 13/2,8МФ! Такое вау ощущение съемки вплотную.
от:Alex D300s
пол годика посидел на D300s, после чего продал его и взял D700. Восторга не случилось ))) Можно было бы и на трехсотке посидеть ) Зато теперь прибавилась проблема в виде Продажи Nikkor Af-s 17-55mm f2.8 DX (которому всего то 6 месяцев, и который я брал в магазине НОВЫЙ, а теперь вынужден продать НАМНОГО дешевле, чтобы взять Nikkor Af-s 24-70mm f2.8G который намного дороже)Подробнее
от:Alex D300s
Зато теперь прибавилась проблема в виде Продажи Nikkor Af-s 17-55mm f2.8 DX (которому всего то 6 месяцев, и который я брал в магазине НОВЫЙ, а теперь вынужден продать НАМНОГО дешевле, чтобы взять Nikkor Af-s 24-70mm f2.8G который намного дороже)Подробнее
от: Alex D300s
пол годика посидел на D300s, после чего продал его и взял D700. Восторга не случилось