Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 14901 - 14920
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
от: ZOGRAFOS
Не видел. Фильм хороший? Стоит посмотреть?

Отличный, обязательно посмотрите!
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.

Кто что думает по горизонтальной полоске на кадре, откуда она могла взяться?

Бывает, если кардридер глючит. Либо флэшка.
Re[Дождь.]:
Цитата:
Отличный, обязательно посмотрите!

Посмотрели с женой Ваш фильм, очень понравился! Такие фильмы на следующий день не забываются. Моя старушка в конце только и делала, что носиком шмыгала, да глазки вытирала. Наше чадо типа главного героя, не дай Бог, если кто то его друзей, или девушку тронит.
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS
Посмотрели с женой Ваш фильм, очень понравился! Такие фильмы на следующий день не забываются. Моя старушка в конце только и делала, что носиком шмыгала, да глазки вытирала. Наше чадо типа главного героя, не дай Бог, если кто то его друзей, или девушку тронит.

Подробнее

Да фильм хороший.

Товарищи, в мыслях крутится объектив Гелиос 40-2 85/1.5 от КМЗ как альтернатива родного 85/1.4ж, кто что думает.
Re[Дождь.]:
Цитата:
Да фильм хороший.

Товарищи, в мыслях крутится объектив Гелиос 40-2 85/1.5 от КМЗ как альтернатива родного 85/1.4ж, кто что думает.

Думаю что этот Гелиос никак не альтернатива 85/1.4G. Он скорее конкурент Samyang 85/1.4 И там и там мануальный фокус, цена тоже почти одинаковая.
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Думаю что этот Гелиос никак не альтернатива 85/1.4G. Он скорее конкурент Samyang 85/1.4 И там и там мануальный фокус, цена тоже почти одинаковая.

Узнал от товарищей, что на нашей камере этот гелиос будет не интересен, для него нужны FX камеры,а жаль.
Re[Дождь.]:
Им жутко не удобно пользоваться. У меня правда просто Гелиос -40. Чтобы поменять диафрагму, надо покрутить кольцо фиксатора, а фокус наводится неудобным узким кольцом, у меня оно еще и тугое. Мука сплошная.

«IMG_4870.JPG» на Яндекс.Фотках
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:

D300+Sigma 55-200/4-5.6
Re[arristo]:
Особенно хороши фиолетовые лица...
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
:D Хоть фиолетовые, хоть в крапинку..
Мне вообще нравятся разноцветные лица, а не тупо стандартного [рекомендованного и разрешенного к публикации] цвэта.
Вот - коричневого:

А вот вообще без цвета!

Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo

Мне вообще нравятся разноцветные лица

Вот это сильный аргумент!
Вот еще цветных:

Samyang 8mm/3.5
Re[_BY_SERG]:
Как не гнал с головы дурные мысли, но походу настало время перехода на FX в лице д700, может быть и зря...
Re[Дождь.]:
Цитата:
Как не гнал с головы дурные мысли, но походу настало время перехода на FX в лице д700, может быть и зря...

главное объяснить себе зачем! ))
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
главное объяснить себе зачем! ))

Преимущества и недостатки всем известны, перечислять смысла нет, наверное просто созрел для FX, раньше разницы не замечал д300с или д700, а сейчас понял...
Re[Дождь.]:
Цитата:
Преимущества и недостатки всем известны, перечислять смысла нет, наверное просто созрел для FX, раньше разницы не замечал д300с или д700, а сейчас понял...

ну тогда дело за малым, найти, купить и снимать в свое удовольствие
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
ну тогда дело за малым, найти, купить и снимать в свое удовольствие

Да понятно. Жалко д300с- отличная камера, д700 по некоторым возможностям отстает от нее, но FX перекрывает все ее недостатки. Думаю :dry:
Re[Дождь.]:
ИМХО, если позволяют финансы лучше оставить 300-ку второй камерой - много денег за нее сейчас все равно оне выручить... и прицепить на нее любимый DX объектив
Re[Bigbee]:
Цитата:
от: Bigbee
ИМХО, если позволяют финансы лучше оставить 300-ку второй камерой - много денег за нее сейчас все равно оне выручить... и прицепить на нее любимый DX объектив

Возможно так и сделаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.