Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 14801 - 14820
Re[Дождь.]:
Цитата:

от:Дождь.
Спасибо, интересная статейка с интересными выводами в сторону 50/1.8G, 85-ку пока не рассматриваю потому как есть 70-210/4- достаточно не плохой объектив для крупных портретов, но блин темноват да и дырка рабочая от 4,5.

Подробнее

Зря Вы так. Ну зачем хаять, то, что не давно искали и купили.
И ещё одно, сравнивать зум с фиксом - это кощунство.
Как то так. ;)
Re[_BY_SERG]:
Объектив:(NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED Nikkor)

Re[kubaUA]:
Цитата:
от: kubaUA
Зря Вы так. Ну зачем хаять, то, что не давно искали и купили.
И ещё одно, сравнивать зум с фиксом - это кощунство.
Как то так. ;)

Ну Вы даете, вроде ни слова хая, я же писал, что объектив неплохой, тока темный, в чем хай?
Re[Дождь.]:
Цитата:

от:Дождь.
ИМХО. Без полтиника как без рук. Два месяца назад от ненадобности,как я думал, продал бюджетную версию 50/1.8d. Со временем понял, что по качеству картинки 17-55 и 70-210 не заменили его, теперь думаю обратно брать только G- версию. Нужен совет владельцев д300с + полтиника G-версий, какую дырку брать 1.4 или 1.8 ?

Подробнее

У меня 1.4. Все нравится.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
У меня 1.4. Все нравится.

Всем спасибо, заказал 1.8 G, уже в пути, цена в 6 т.р. вместе с доставкой поставила точку в выборе.
Re[ФОТОРЫБАК]:
Цитата:

от:ФОТОРЫБАК

Подробнее
отличная фоторабота только по моему горизонт немного завален?
Re[_BY_SERG]:
Заранее извиняюсь, но искажения через чур бросаются в глаза.
Re[Sergey-Tumko]:
Наверное,есть маленько...СПАСИБО!
Re[_BY_SERG]:

Re[ZOGRAFOS]:
А эта?
Re[ФОТОРЫБАК]:
Цитата:
от: ФОТОРЫБАК
А эта?

Эта намного лучше. Дело в том, что Вы хотели вместить в кадр и деревья, по этому при широком угле происходит такое смещение-искажение. Так как вокруг нет других строений правильней было бы снять церковь по центру.
Re[_BY_SERG]:
а я все мелочусь :D - сегодня наснимал

Re[ZOGRAFOS]:
По центру-это не наш метод!Всегда снимать по центру это какой-то шаблон получается.Если фотографируешь строения,то будь готов к последующей обработке в редакторе.Выставлять снимок с геометрическими искажениями-это тоже не наш метод!А вообще искажения получаются не только потому,что объект не по центру...Ну,ВЫ в курсе.
Re[ФОТОРЫБАК]:
Снимать шаблонно конечно не нужно. Сам всю жизнь в поисках :) может быть по этому, окончив Московский Институт Искусств (отделение живописи) занимаюсь аэрографией, мотоциклами, машинами, музыкой и излишествами всякими (хорошими) ;)
Re[ZOGRAFOS]:
Понял ВАС.
Re[_BY_SERG]:
Гуляли с мелкой:

50/1.8D
Re[_BY_SERG]:

Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Всем спасибо, заказал 1.8 G, уже в пути, цена в 6 т.р. вместе с доставкой поставила точку в выборе.

Зря-зря. Ведь всем давно известно, что не в руках и голове дело, а в хорошей фототехнике! Чем больше объектив - тем больше девок вокруг бегать будет :)
Re[_BY_SERG]:
Как "60 макро" в сравнении с 18-55+райнокс?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Как "60 макро" в сравнении с 18-55+райнокс?

смотря что снимать. Для относительно крупных насекомых достаточно вполне и 18-55 с Рейноксом - размером с пчелу. Ну а мелочь всякую и крупные планы пауков лучше с макриком. Ну и на одинаковых дырках типа 18-25 макрик конечно получше выглядит по разрешению, хотя это реально видно лишь при 100% кропе

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.