Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 14781 - 14800
Re[Иван2475]:
Выкладывать не буду.Вам уже отправил.
Re[ФОТОРЫБАК]:
Цитата:
от: ФОТОРЫБАК
Выкладывать не буду.Вам уже отправил.

Спасибо большое, но пока что ещё ничего не пришло. Может не там смотрю
Re[Иван2475]:
Получил, не там смотрел оказывается. Спасибо большое.
Re[Иван2475]:
Не за что.Удачи ВАМ!
Re[ФОТОРЫБАК]:
Цитата:
от: ФОТОРЫБАК
Отправил.Ожидайте...

Спасибо, посмотрел!
Re[Дождь.]:
Попробуйте обработать.Может у ВАС лучше получится.Я не долго мучился с этим снимком.Но,если долго мучится,то...
Re[Иван2475]:
Цитата:
от: Иван2475
Форварда с VPV-ом сгнобили вот и скучно стало.

Всех бы гнобили с такими "золотыми парашютами"
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9383758
Не стал размениваться по мелочам и взял продав D300S Nikkor 85mm 1.4G.
D300S хорошая машинка, но ограничена по своим возможностям в плане чувствительности матрицы.
А к фф в любом случае прийдёте коллега - вопрос времени только.
Кстати, уже успел хвалёный 70-200 VRII попробовать, но после 3-ёх съёмок вернул его в магаз... взял 85-ку N.

Для кого то D300 топ-кроп, а для кого-то очередная ступенька на пути вверх.
Re[_BY_SERG]:
заглянем в глаза чудовищ? :)

Re[_BY_SERG]:
Сергей, у Вас как всегда отличное макро
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
МАКС-2013

Объектив:(SIGMA AF 50-500mm f/4.5-6.3 APO DG OS HSM)

Re[_BY_SERG]:
вот еще ужастиков)))

Re[_BY_SERG]:
Класс! Ужастики что надо вышли
Re[infectA]:
Цитата:
от: infectA
Класс! Ужастики что надо вышли

+1

Re[_BY_SERG]:
Потрясающие снимки!!!
Я вот все думаю, а что если сделать макет головы паука в масштабе 2000/1 и взять восемь одинаковых фотокамер, разместить их на месте глаз, навести и сделать ими снимок!! Одновременно, всеми восемью, ну как бы смоделировать, что паук может увидеть восемью глазами. Интересно, что получится?? ;-)) (траву не курил, только пиво пил)
Re[_BY_SERG]:
ИМХО. Без полтиника как без рук. Два месяца назад от ненадобности,как я думал, продал бюджетную версию 50/1.8d. Со временем понял, что по качеству картинки 17-55 и 70-210 не заменили его, теперь думаю обратно брать только G- версию. Нужен совет владельцев д300с + полтиника G-версий, какую дырку брать 1.4 или 1.8 ?
Re[Дождь.]:
Цитата:

от:Дождь.
ИМХО. Без полтиника как без рук. Два месяца назад от ненадобности,как я думал, продал бюджетную версию 50/1.8d. Со временем понял, что по качеству картинки 17-55 и 70-210 не заменили его, теперь думаю обратно брать только G- версию. Нужен совет владельцев д300с + полтиника G-версий, какую дырку брать 1.4 или 1.8 ?

Подробнее

А может 35mm 1.8G рассмотреть? Резкий, маленький, купить новьем можно за 5,5К... По фокусным на кропе удобнее, чем полтинник.

По поводу полтинников. 50 1.8G хвалят все, кому не лень. Очень достойное стекло. По сути 1.4G брать только ради дырки 1.4. Если реально будете на ней снимать. И то в этом случае я бы лично взглянул в сторону сигмы 50mm. Мне она как-то больше нравится.
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
А может 35mm 1.8G рассмотреть? Резкий, маленький, купить новьем можно за 5,5К... По фокусным на кропе удобнее, чем полтинник.

По поводу полтинников. 50 1.8G хвалят все, кому не лень. Очень достойное стекло. По сути 1.4G брать только ради дырки 1.4. Если реально будете на ней снимать. И то в этом случае я бы лично взглянул в сторону сигмы 50mm. Мне она как-то больше нравится.

Подробнее

35мм отпадает- маловато для портрета. Сигмы не пользывал, думаете рисунок лучше родного 50 1.8G?
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
35мм отпадает- маловато для портрета. Сигмы не пользывал, думаете рисунок лучше родного 50 1.8G?

Ну для начала там 1.4 есть всё-таки) так что разумнее сравнивать с 1.4G. По поводу того лучше или нет - это уже на любителя. На мой вкус, картинка с сигмы интереснее и боке его мне больше нравится. А кому-то наоборот. Вот один из самых популярных тестов полтинников, если ещё не видели http://fotokto.ru/id3305/blog?view=770

P.S. Для портрета и 50mm маловато. Я лично для этих целей пользую 85mm 1.8G - с полтинником его в портретной съемке не сравнить. Может вам к нему приглядеться?
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Ну для начала там 1.4 есть всё-таки) так что разумнее сравнивать с 1.4G. По поводу того лучше или нет - это уже на любителя. На мой вкус, картинка с сигмы интереснее и боке его мне больше нравится. А кому-то наоборот. Вот один из самых популярных тестов полтинников, если ещё не видели http://fotokto.ru/id3305/blog?view=770

P.S. Для портрета и 50mm маловато. Я лично для этих целей пользую 85mm 1.8G - с полтинником его в портретной съемке не сравнить. Может вам к нему приглядеться?

Подробнее

Спасибо, интересная статейка с интересными выводами в сторону 50/1.8G, 85-ку пока не рассматриваю потому как есть 70-210/4- достаточно не плохой объектив для крупных портретов, но блин темноват да и дырка рабочая от 4,5.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.