Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 14581 - 14600
Re[ArturM]:
Столько плохих отзывов читал об этой Сигме, но Ваши снимки - класс
Re[Siro]:
Re[WYSIWYG]:
Молния хороша! А почему горизонт не поправил?
Re[Siro]:
снимал в суматохе, и как-то позабыл про горизонт=)
Re[_BY_SERG]:

Re[WYSIWYG]:
от: WYSIWYG
Забрал в пятниц свой, в итоге был дефект в блоке правления диафрагмой.
И во сколько деньгов дифект обошелся?
Re[
А я немножко ночью поснимал на дискотеке в черногорской Будве.
Сигма 35/1.4

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/636815/
Сигма 35/1.4

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/636815/
Re[Морской Хунтер]:
от: Морской Хунтер
А я немножко ночью поснимал на дискотеке в черногорской Будве.
Сигма 35/1.4
Что-то прям совсем совсем немножко... :?
Re[
Нет, ну есть еще снимки ;-), не все подходят для прямого эфира, лица друзей на многих, короче палево может получится!! ;-)
Re[Всем]:
Товарищи, а кто какой режим управления снимками использует на нашей камере?.
Re[_BY_SERG]:
прогулка с TOKINA AF 100 mm f/2.8 AT-X M100 PRO D MACRO

Re[_BY_SERG]:
[quote=_BY_SERG]
Если бы немного ниже, ракурс был бы лучше

Если бы немного ниже, ракурс был бы лучше
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
от:_BY_SERGПодробнее
очень красивый цвет!! как всегда !!!
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Че-то какая-то слащавая ветка становится, ни споров, ни ругани, ни оскорблений, как то не привычно даже уже
одни фотки, скучно даже..
А как же тогда продаются флэшметры и экспонометры (кому бы они были нужны тогда)?, по идее же я могу пользоваться внешним экспонометром и всякими камерами и получать одну и тоже экспозицию или нет? Или я не понял и речь о чем-то другом? Читать стандарты нет желания, сразу говорю, просто логические размышления. Думаю матрицы колибруются скажем на исо100 или 200 или еще что-то, чтоб у всех была одна какая-то точка отсчета. И что такое базовое? - номинальное в котором матрица работает в самом лучшем для себя режиме и малым шумом? подозреваю что это диапазон и он где то посередине ее"рабочих исо"...
от:vpv
...Во вторых, значение ISO, которое имела пленка и то, что есть у камер - две большие разницы.
...У кого есть сомнения, возражения, вопросы - welcome! Но начните с изучения ISO 12232:2006.
...P.P.S. не претендую на "последнюю инстанцию" и если кто-то имеет другие знания, предположения с удовольствием бы прочитал и обсудил.Подробнее
А как же тогда продаются флэшметры и экспонометры (кому бы они были нужны тогда)?, по идее же я могу пользоваться внешним экспонометром и всякими камерами и получать одну и тоже экспозицию или нет? Или я не понял и речь о чем-то другом? Читать стандарты нет желания, сразу говорю, просто логические размышления. Думаю матрицы колибруются скажем на исо100 или 200 или еще что-то, чтоб у всех была одна какая-то точка отсчета. И что такое базовое? - номинальное в котором матрица работает в самом лучшем для себя режиме и малым шумом? подозреваю что это диапазон и он где то посередине ее"рабочих исо"...
Re[Cheburashka]:
от: Cheburashka
Че-то какая-то слащавая ветка становится, ни споров, ни ругани, ни оскорблений, как то не привычно даже ужеодни фотки, скучно даже..
Ага тут гуру пиписьками меряются куда уж нам простым смертным