Браво!
Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 14361 - 14380
Re[grizly]:
Re[Readonly]:
ZOGRAFOS
Readonly
Спасибо!
Readonly
Спасибо!
Re[_BY_SERG]:
Улитки здоровские..
а то все пауки и прочие ужасы
Re[_BY_SERG]:
А кошечку можно? NIKON 70-300 VR

Re[grizly]:
Re[Se7en]:
от: Se7en
Не заходил сюда давно, но что-то как-то вы на однои волне Сергеи.
у каждого здесь своя "волна". Мне вот нравятся макро и пейзажи - да и есть возможность их снимать. Кто-то больше по девочкам или по свадьбам. Все люди разные :D
ZOGRAFOS - котэ премилейшее :D

Re[_BY_SERG]:
[quot]ZOGRAFOS - котэ премилейшее[/quot]
Присоединяюсь!
Присоединяюсь!
Re[_BY_SERG]:
Градиентом небо усиливали?
Re[_BY_SERG]:

D300,105/2,8
Re[grizly]:
Всем спасибо! Лёгкая обработка в Lightroom.
Ребята, может кто подскажет, как загружать, что бы фото среднего размера было? Что то у меня не получается...
Ребята, может кто подскажет, как загружать, что бы фото среднего размера было? Что то у меня не получается...
Re[grizly]:
от: grizly
Градиентом небо усиливали?
нет, градиентами не люблю пользоваться. Pro Contrast и Contrast Color Range
Re[ZOGRAFOS]:
от: ZOGRAFOS
Всем спасибо! Лёгкая обработка в Lightroom.
В скопированной строке адресной ссылки фотографии меняем sm на pr0
Re[TITUS]:
от:TITUS
D300,105/2,8Подробнее
Красиво.
Re[Дождь.]:
от: Дождь.
В скопированной строке адресной ссылки фотографии меняем sm на pr0
Спасибо, вроде разобрался! :)
Re[Дождь.]:
спасибо

Re[_BY_SERG]:
Коллеги, посоветуйте что делать. Выставлял я тут на продажу свой 300-й он конечно уже изрядно поношенный, в плане резинок , но это не суть, таки приказал долго жить затвор в нем, а конкретно он при попытке снять кадр просто заедает и не возвращается обратно, любопытно, что без объектива все работает нормально, что это может быть? менять ли надо целиком затвор или просто нужно чистить и смазывать, а кроме того, если все-таки менять затвор, то стоит ли это вообще делать, резонно ли? Ибо какую цену за него теперь просить я теряюсь в догадках..