от: Дождь.
Если отсутствие в д300 видео и дополнительной карты не напрягает, то не стоит.
Спасибо Вам. Абсолютно не напрягает. У меня все карты - CF.
На разницу в цене куплю какую-нибудь стекляшку для души.
Ещё раз спасибо.
Если отсутствие в д300 видео и дополнительной карты не напрягает, то не стоит.

от: superbo
Стоит ли брать 70-210 ф4 за примерно 5000р? Можно немного скинуть. На закрытой как резкость у него? И очень ли тормозной аф?
от: Bafala
тут есть владелец, у меня 70-210 4-5.6, поменял бы его с удовольствием на ф4, да вот желающих нет... 5 рублей очень даже низкая цена, все ценники которые я находил на этот объектив были в районе 10
Стоит ли брать 70-210 ф4 за примерно 5000р? Можно немного скинуть. На закрытой как резкость у него? И очень ли тормозной аф?

от: qqruzz
ISO800 при 1/2500 забыли поменять? Или в этом есть какой-то смысл? Просто че-то шумно...
от: Bafala
интересно, напишите пожалуйста в личку
Хорошо:) посмотрю и приобрету его надеюсь:) есть какие-либо больные места у него?
от: plutON
а 70-210 кропнутый или ФФ?
от: нора
Я тоже,так все это люблю....)))))...
от: нора
Спасибо,я если честно,иногда вообще забываю,какой объектив на что одет....Использую,практически равнозначно...
...17-55
http://album.foto.ru/photos/pr0/423732/3201781.jpg
от:humax67
На практике D600 шумит от 800 больше чем D700 на 1200. Чуть не купил его, хорошо что на оба сфоткал витрину и пошел подумать в редакторе. В итоге D700 более резок и менее шумен. И что меня совсем загнало в ступор - после того как я взял его в руки после D700- я чувствую лаг при выстреле. Ни у D700, ни у D300s, и даже у D90 такого нет.Подробнее