от: vpv
ты просто уничтожил "нас". ну и как "нам" теперь с этим жить? хоть картинок накидай, что ли....
последуйте примеру из своего поста, застрелитесь, можно еще выпить яду и об стену, выберете сами
от: vpv
ты просто уничтожил "нас". ну и как "нам" теперь с этим жить? хоть картинок накидай, что ли....
от: Bafala
последуйте примеру из своего поста, застрелитесь, можно еще выпить яду и об стену, выберете сами
от:vpv
Не могу. Во первых, как написал Alex D300s: "ОООО!!! Ветка начинает добреть )))"
А во вторых, под каждого самовлюблённого хамоватого идИёта не подстроишься - стрелялки не хватит. Меня еще в детстве научили - видишь пьяного, обойди стороной. Но смотри под ноги, чтоб не вляпаться.
P.S. Придя сюда что полезного ты сюда принес, кроме своих посредственных картинок? кому-то уже помог? Поддержал? Что-то интересное рассказал? Так какого ...ты тут выёживаешься и пытаешься меня строить? Маловато у тебя "сантиметров" пока. А для фото есть Альбомы, ЖЖ, и т.д. и т.п.Подробнее
от: BeS
Риална ветка падабрела!
Риална ветка падабрела!
от: Alex D300s
щас махач будет ))) вот если бы всю эту энергию направить на то чтобы советы дельные по фото здесь строчить, вот тогда бы цены вам не было
ты же сам просил новичков не трогать. я их теперь снова любить пытаюсь... а они всё не соглашаются...
P.S. дай же отдохнуть душевно. где еще столько забавных, но душевных пацанов встретишь? где еще меня научат любить и русский язык и фотографировать?Подробнее
ты же сам просил новичков не трогать. я их теперь снова любить пытаюсь... а они всё не соглашаются...
P.S. дай же отдохнуть душевно. где еще столько забавных, но душевных пацанов встретишь? где еще меня научат любить и русский язык и фотографировать?Подробнее
Любить можно по разному. Ты же больше "любишь" их в разных позах :)
VPV уже не одну клавиатуру в пыль стер, давая советы в этой ветке :)
Одному Форварду инструкцию от Д300 несколько раз почти целиком перепечатывал :)
Любить можно по разному. Ты же больше "любишь" их в разных позах :)
от: Bafala
все, что этот индивидуум строчит по вашему нормально? человек же просто непробиваемое хамло, просто не хочется отвечать тем же и уподобиться
от:BeS
Вполне нормально :)
Тут смотря с какой стороны к этому вопросу подходить. Он дает весьма толковые советы. По себе знаю, иногда по десятому разу сложно одно и то же писать. Поэтому приходиться отсылать к ранее написанному материалу или наводящими вопросами заставить думать вопрошающего :)Подробнее
от: Alex D300s
щас махач будет ))) вот если бы всю эту энергию направить на то чтобы советы дельные по фото здесь строчить, вот тогда бы цены вам не было
от:Alex D300s
вот лучше чем друг друга гов....ном поливать скажите мне непросвященному, ситуация такая: свадьба, ресторан-чебуречная))) (тёмный как сами знаете что )))) из освещения только 10 точечных светильника по переметру мощностью примерно по Ватт так 60. И тут я, свадебный профессиональный фотограф-бомбила с Никоном Д300с+17-55мм ф2,8 Никкор-р-р-ррр ))) ну и вспышка соответственно при мне СБ-700 тоже от Никон. Ставлю ИСО 1600, выдержку соответственно 1/60, диафрагму 2,8 максимально возможную, вспышку в потолок. Вспышка хе....рачит на полную мощь, пищит как резаная на каждом снимке, а в итоге задний план на фото все равно пещера (просто черный) людей конечно слава богу хорошо вспышкой накрывает. Вопрос: что делать в подобных ситуациях? Бежать нах... с этой свадьбы? Бежать в магаз за Никон Д4(ИСО 6400 думаю мне бы хватило там)? Или везти с дома студийный набор из 4-х импульсников по 300ДЖ и облепить ими черубечку со всех углов с софтбоксами? )))Подробнее