Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 13961 - 13980
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
мне эта тема неитересна, каждый снимает как умеет ;)))))

тебе здесь "неитересна" потому что не хвалят? Или чего то другого не хватает?
а чё ходить туда где "неитересна"?

хотя не могу с тобой не согласиться - тема себя изживает потихоньку... новые люди приходят, качество фотографий падает, ни творческого, ни технического не обсуждается. даже вопросы бизнЭса и свадебной фотографии с некоторого времени сошли на нет.

а тут еще новые "лидеры" наступают на пятки - D600/D7100... а у канонистов, что ни камера, так топовая. ну, если не топовая, так легендарная... а мы тут со своими кропнутыми старичками тусуемся весм мешая...

Но каждый снимает не так, как умеет, а как того хочет. если бы дело было только в умении, то качество бы росло. а так многие довольны своими шедерами уровня инстаграммной-гейфоно-фотографии. Зачем им еще чего-то уметь?
Re[_BY_SERG]:
Я занимаюсь коммерческой предметной ( в основном) фотосъемкой. Так вот две основных камеры у меня d300s -покупалась в паре с17-55 f2,8 другая связка даже не рассматривалась! Вторая камера - Fuji x1-pro.
Но обе эти камеры сделать могут любой вид работы. Конечно и у той и у другой есть один недостаток:-) у них отсутствует кнопка "шидевр" нужно очень точно уметь выбирать экспотройку. Но если это не проблема для фотографа, то лучших камер для коммерческой съемки не найти. Альтернатива есть только одна - это кэнон
1d mark VI
Объяснять почему не буду, кто в теме поймет это так очевидно, что и так понятно!
Re[_BY_SERG]:
пока цветет иван-чай
мне не нужно других книг кроме тебя :cannabis:

Re[vpv]:
Алексей и VPV ,вы оба правы,каждый по своему.Фотография как любовь у каждого своя,кто то любит тоненьких блондинок,а кто то пухленьких брюнеток.И почему так ответить сложно.Просто так есть......
Кто то добивается исключительной правильности композиции и экспозиции,а кому то на это ровным счетом наплевать,он ловит момент.И первый и другой правы,хорошо бы это совместить,но у меня например редко получается.Я как только начинаю умничать уходит момент и настроение.Я вообще поняла,мои фотографии,это мое настроение.Не правильными,не художественными их назвать нельзя.Пробовала,по другому,по другому,вообще не получается.Единственное,что меня спасает,это то ,что девочки,которые у меня снимаются,доверяют мне.Я сразу говорю,я не знаю что будет,я и в правду не знаю......это,может вдохновение,может настроение,трудно объяснить.я сюжеты вижу во всем,и везде,даже не сюжеты,а уже фотографии,я хожу и кадрирую свою жизнь....
А цвет,это отдельная тема.У меня есть цвета,приятные мне по восприятию,есть цвета которые я не принимаю.А так как работаю я всегда и другой жизни у меня нет,научилась жить в гармонии,иначе невозможно,делаю цвет как мне нравится.Я бы очень хотела научится технически грамотно снимать,очень,но вечно мне только потом понятно,как нужно было сделать.А камера действительно роли особой не играет,Никон нравится,Сони нравится,обязательно еще Кенон куплю,так хочется попробовать.....

Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala

Подробнее

Re[_BY_SERG]:
Погулял сегодня:

18-55mm
Re[qqruzz]:
хорошо. красочно. сочно
p.s. я бы небо добавил над куполом
Re[SWC]:
Цитата:
от: SWC

Цитата:

от:qqruzz
Погулял сегодня:

18-55mm

Подробнее

хорошо получилось!
Re[_BY_SERG]:
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
хорошо. красочно. сочно
p.s. я бы небо добавил над куполом

Цитата:
от: Bafala
хорошо получилось!

Спасибо. :D
Re[_BY_SERG]:
старый, заброшенный въезд, похоже в бригаду, солнце понравилось

Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
Погулял сегодня:

18-55mm

Подробнее

Это 5. С плюсом...
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Интересно...
(А тут было решил к семисотой прикупить запаску, чтобы объективы не менять и подстраховка на случай поломки была - и вот сижу и думаю - что лучше D300, S5pro найти в закромах родины... либо D7000 - бюджет 22 т.р. И как-то всё вспомнил что мне тут как-то Фуджик советовали - начал копать про него... и больно вдохновился, что можно в jpeg снимать и всякое такое - подумал, что если накрутить на него 85мм 1.4G - сладкая могла получиться парочка - но приуныл тут было поглядев на рынок наших бу-предложений и не найдя его - only Питер и Москоу готовы поделиться этим сокровищем)

Подробнее

тебе лучше купить Kodak DCS-14n. Для сладости. К парочке уже проданных D90, D300s... Для начала. А то как-то не по-пацански получается. На плёнку и так забил.
Re[_BY_SERG]:

Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Это 5. С плюсом...

Благодарю :D
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
А тут было решил к семисотой прикупить запаску, чтобы объективы не менять и подстраховка на случай поломки была - и вот сижу и думаю - что лучше D300, S5pro найти в закромах родины... либо D7000 - бюджет 22 т.р.

Подробнее

D3200 обогнал по баллам D700 (81 vs 80 баллов)...
Вот дела! Что значит матрица от D800!!! (может его "запаской" вместо D90?) (С)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8289864
Re[Index Zeta]:
Цитата:
от: Index Zeta
D3200 обогнал по баллам D700 (81 vs 80 баллов)...
Вот дела! Что значит матрица от D800!!! (может его "запаской" вместо D90?) (С)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8289864

откуда в 3200 взялась матрица от 800-го?
Re:
"Интересный эффект на небе". Критика "это не так должно быть на D300" приветствуется :)

Re[Gariksun]:
Критика чего?
того, что выложено без комментария, EXIF'а?
Как получено? С камеры в джипег? Из фотошопа?
Это пример чего? Как нужно снимать закаты/рассветы на D300/D300s? Или того, как не нужно? Или того как D300/D300s не может?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.