Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 13941 - 13960
Re[_BY_SERG]:
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Мне бы ваши проблемы :(
Тут на Д40 снимать нечего, а они...

Твоим D40 любимым - только людей смешить Когда выхожу с ним на прогулку, чувствую себя блондинкой с фотиком
... х%@ъ ! А что с альбомами ? Вторые сутки уже в дауне лежат . Хотел ссылку дать на картинки.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
А что с альбомами ? Вторые сутки уже в дауне лежат . Хотел ссылку дать на картинки.

на фото.ру новый фильтр прикрутили. У кого корявые фотки, у того альбомы не открываются
Re[BeS]:
Накуда такой фильтр ?! Тады фото.ру останется вообще без аудитории. Клуб можно закрывать.
Re[_BY_SERG]:
Вот я поэтому в альбомы ничего и не ложил - или не клал? :ohmy:

Re[BeS]:
Цитата:
на фото.ру новый фильтр прикрутили. У кого корявые фотки, у того альбомы не открываются

я конечно подозревал что у меня фотки корявые, но вот чтобы все! :D
теперь только 502 видно)
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Вот я поэтому в альбомы ничего и не ложил - или не клал? :ohmy:

Канонир вот на клал полный альбом, а теперь мучается. :)

Меня больше волнует, почему Дропбокс тут заблокирован? Хороший файловый сервер, бесплатный, без рекламы.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
я конечно подозревал что у меня фотки корявые, но вот чтобы все! :D
теперь только 502 видно)

По многочисленным просьбам фотографов, фото.ру решило смягчить модерацию альбомов и отключили фильтр :)
Re[BeS]:
D600 исо не ниже 1000

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
D600 исо не ниже 1000

Подробнее
..... и это ты называешь хорошим цветом ?! С ISO и с шумами тут всё ясно. Света достаточно, в таких условиях и 300-ка справится (разве что с аквариумом света маловато, но я снимал аквариум 300-кой) :  . Хотя зачем при таком свете задирать ISO ?...
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
света недостаточно, это вечером снимал почти в темноте, в парке
аквариум освещен только своим тусклым освещением, стоит в темном кафе
трехсоток у меня теперь нет, а так бы мог сделать парные фото для наглядности,
остается поверить мне на слово, что разница по картинке большая ;))))))))
если будет время могу сделать парные с D3 ;)))))

Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Не слушай его. Он как Д3 купил, так всем теперь по ушам своей балалайкой ездит :)
Re[BeS]:
Цитата:
Не слушай его. Он как Д3 купил, так всем теперь по ушам своей балалайкой ездит :)

ну так и объём появился и пластика, тональные переходы.... ну и сам знаешь, что там ещё ;))))))))))))
Re[BeS]:
Цитата:

Главное, что он себя убедил!
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
..... и это ты называешь хорошим цветом ?! ...

Это его "фирменный" цвет. Любит он кислотность... Его право! Как художника...
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
Это его "фирменный" цвет. Любит он кислотность... Его право! Как художника...

спасибо "господин адвокат" ;))))))
кстати я не задирал специально цвет, сам не люблю кислоту, но и серяк не люблю
Re[Алексей Папараццо]:
без проблем :D
т.е., если не любишь, а кислота так и лезет... Значит ли это, что подругому не умеешь?
а по поводу "не задирал специально цвет" - это ли не ответ о цвете с D600?
это вообще такая современная тенденция - дать "хомячкам" по задористей. Пилп такое любит. Но ты же не рвый день снимаешь... Тут либо видишь, либо нет. Как мне кажется.

P.S. дело не в том, как и что ты снимаешь. У тебя есть некий свой стиль. Вот у норы, у ТС тоже сеть. Но мне твое цветовое решение просто не близко. Я не люблю "лубок". Но это не в коей мере не значит, что ты не прав. Нет какой-то одной правоты здесь. Как и с выбором камеры. Ты много здесь (да и не только здесь) персонажей знаешь, кто ушел на другую камеру и стал выдавать что-то принципиально новое, более качественное? Именно за счет смены одной камеры на другую? Или с кропа на ФФ?
Re[vpv]:
камера не влияет на рост... свой рост я вижу только в смене подхода к съёмки и другим вещам
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
камера не влияет на рост... свой рост я вижу только в смене подхода к съёмки и другим вещам

Именно! И я про тоже!
Ты же сам видишь как много тех, кто гонит шлак снимая на D800/D4 и "золотую" серию объективов... И тех, пусть их не так много, кто дает шикарные кадры на D40 с "китовыми" объективами...
Re[vpv]:
мне эта тема неитересна, каждый снимает как умеет ;)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.