Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 13741 - 13760
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
О! Точно. Говорю же, давно его не видел. Забыл :(
Куда он делся? На БФ перешел?

та здеся он, ни куда не делся, периодически появляется в ветке 90-го, правда уже давно на 700-й снимает и 80-200 уже нет, есть 70-200
Re[Siro]: Дождь
Спасибо.
Re[нора]:
Кот с вазой понравился, а смысла первой фото в серии я не совсем понял - графиня изменившимся лицом бежит пруду? :)

Re[_BY_SERG]:
Ну Сергей.Это со слайд шоу...))))Назовем ее "мокрая графиня куда то бежит"...
Re[нора]:
Слайд-шоу Класс!!!
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Ну он в какой-то степени прав. В репортаже важно что? Чтоб снимок был резким, четким и без брака. Репортаж это фиксация действительности.
Вопрос в другом, а именно в том, что даже эту фиксацию можно преподнести по разному. Например с какими-либо художественными элементами и т.п. Но сейчас этим мало кто заморачивается. Для художественных кадров существует постановка (раз мы о свадьбе говорим, а не о газетно-журнальном репортаже).

Подробнее

в свадебном репортаже надо заморачиваться!!!
перечитай ещё раз что Нора написала, про эмоции, кому это не понятно в свадебной фотографии делать нечего, звучит конечно может слишком категорично, но это правда
скажите что в этом фото хорошо, а что плохо?
скажите что в этом фото хорошо, а что плохо?
Что в этом фото хорошо, а что плохо?
или вот это фото как вам?
что можно сделать лучше?
вопрос
и еще вопрос как вы загружаете фото здесь чтобы оно сразу видно было в сообщении??? там когда пишишь сообщение, есть кнопка добавить фото, нажимаю, выбираю фото, жму загрузить а в сообщении фото так и не появляется. Ссылками надоело просто кидаться
Re[Alex D300s]:
Там где пишите сообщение под пунктом 2 Загрузка через персональные альбомы.
Нажимаете,появляется страница,загрузка фотографий.Нажимаете Веб энтерфейс. Под пунктом 1- обзор,появляется Файлы вашего компьютера,выбираете,открыть,затем загрузить...Какое то время грузится,нажимаете перейти к загруженной фотографии.Появляется фотография,внизу под ней жмете код для вставки фотографии в форум.затем я нажимаю 4 пункт,копирую и вставляю в сообщение.Затем в сообщении я меняю
/sm/ на /pr0/.Вроде все.
Re[Alex D300s]:
Цитата:
от: Alex D300s
или вот это фото как вам?
что можно сделать лучше?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9114/216888731.0/0_deda6_5cecdbfb_orig

Для изображения женшин, такая резкость лица не нужна.
Re[Иван2475]:
спасибо учтем
Re[Alex D300s]:
Цитата:
спасибо учтем

А вообще-то художественность вас ведь мало волнует, да? :D
Re[Иван2475]:
а что именно вы подразумеваете под художественностью?
фото
или вот так еще
Re[Alex D300s]:
Цитата:
а что именно вы подразумеваете под художественностью?

Да нет ничего, просто мысли вслух по поводу вашего поста на предыдущей страницы.
Re[Иван2475]:
))))
Re[Alex D300s]:
Цитата:

от:Alex D300s
или вот так еще

Подробнее

Бэк фокус тут.
Re[Alex D300s]:
Хорошие,качественные фотографии.Дело в том,что портрет очень сложный жанр.Он может быть интересен фотографу и портретируемому,но оставить равнодушными окружающих.Я не о ваших фотографиях а о портрете вообще.
Что касается Ваших фотографий,я б немного приглушила зеленый.Но это я любитель мути наводить.
Re[Alex D300s]:
Цитата:

от:Alex D300s
или вот так еще

Подробнее

Да что-ж вы так шарпите то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.