Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 13561 - 13580
Re[Алексей Папараццо]:
как отличать версии тамрона?:)
Re[superbo]:
Цитата:
от: superbo
как отличать версии тамрона?:)

17-50 три версии
первая отверточная, вторая аналогичная с мотором
третья та которая была у меня с мотором и стабом, и другой конструктив
первые две не рекомендую. они только бу
средненький конструктив и плохая геометрия
последняя версия, в качестве очень близко к родному 17-55
Re[Алексей Папараццо]:
Принял к сведению, т.е. их смотреть только стабнутые?
Re[superbo]:
Их лучше вообще не смотреть :)
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Ну для тебя это Азия, а для меня Манхэттен! :D
Не обламывай мечты.

Кстати, вопрос к Москвичам. Где тут можно найти нормальную смотровую площадку, которая работает по ночам? Только официальную, а то я и сам могу на трамплин Воробьевых гор залезть, но не хочу :)

Подробнее

Ну мечты - дело святое...
А по поводу мест в Москве... Я бы с тобой по-фото-гулял бы, будь сейчас в Москве.
А так - посмотри/по спрашивай здесь:
https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/285280
https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/372432
https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/685357

Может кто и подскажет, посоветует...
Re[superbo]:
Цитата:
Принял к сведению, т.е. их смотреть только стабнутые?

да

Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
Ну мечты - дело святое...
А по поводу мест в Москве... Я бы с тобой по-фото-гулял бы, будь сейчас в Москве...

приезжай и вместе к папараццо в Питер рванем, а там и до Одессы Канонира рукой подать!
Re[BeS]:
До Одессы от Москвы ближе, чем из Питера ;) :D
Re[BeS]:
ну как-нибудь... теперь воообще непонятки - на авиаперелетах вес багажа меньше и меньше... Так не с чем и ехать будет. Разве телефон с камерой...
У меня во франкфурте старую вспышку - sb-26 - в какую-то камеру клали, что то проверяли... чуть на рейс не опоздал. а вот sb-900 (тогда еще :о) их не заинтересовала...

p.s. Питер красив конечно, но Одесса по теплей будет :о)
хотя дело в компании, с которой хоть в шалаше :D да и с Раей
Re[vpv]:
Насчёт "красивей" - можно поспорить. А вот насчёт того, что в Одессе теплее - это однозначно ! :) Одесса - Южная Пальмира, Питер - Северная !
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Я по красотам и не проводил сравнение: "Питер красив". Так он, не смотря на свою болотную природу и не-натуральность происхождения, действительно интересен. Даже более интересен своими не "показными" фасадами, а дворами и т.д. и т.п. И Одесса хороша. Кто ж спорит то?
Re[all]:
Ух ты, сколько народа в топике! Всем доброго времени суток.

Горячее время настало для моей команды- не до инета.

пысы. Прошу извинить за отсутствие екзифа. Все время забываю птицу снять в настройках...
Re[Леонид Шторм]:
Nikkor 35/1,8 G

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
17-50 три версии
первая отверточная, вторая аналогичная с мотором
третья та которая была у меня с мотором и стабом, и другой конструктив
первые две не рекомендую. они только бу
средненький конструктив и плохая геометрия
последняя версия, в качестве очень близко к родному 17-55

Подробнее

плюс версия 4 - Promaster.

на самом деле наоборот: первая версия с отверткой считается самая резкая, а последняя со стабом самая слабая по резкости.
Re[BeS]:
денег на nikon-овский 17-55 нету :С а кита нету... или 16-85 смотреть, но он темноват
Re[superbo]:
Цитата:
денег на nikon-овский 17-55 нету :С а кита нету... или 16-85 смотреть, но он темноват

поищи 35-70/2.8 - "классическая" оптика, деньги более чем бюджетные, фокусные для кропа - самое то.

Nikon AF Zoom-Nikkor 35-70mm f/2.8D

Fred Miranda
Fredrik A. Rasmussen
SLR Gear
Обзор от Радоживы
Ken Rockwell, 2007
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
поищи 35-70/2.8 - "классическая" оптика, деньги более чем бюджетные, фокусные для кропа - самое то.

Nikon AF Zoom-Nikkor 35-70mm f/2.8D

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! он мне тоже нравится....
http://ru.pixel-peeper.com/lenses/?lens=199 здесь много фотографий с этого объектива
Re[vpv]:
Много читал про него, по отзывам отличное стекло. Однажды пытался взять такой объектив в аренду. Скорее всего он оооочень долго пробыл в прокате. Не фокусировался на бесконечность вообще, пришлось отказаться. Но думаю проблема была конкретного экземпляра.

Еще свафото:

Sigma AF 24-70mm f/2.8 HSM
Re[vpv]:
Благодарствую
Re[_BY_SERG]:
про 35-70 слышал от одного подкованного человека, что есть у него болезнь - с возрастом изнашивается какая-то шестерёнка и начинаются проблемы с фокусировкой.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.