Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[_BY_SERG]:
По поводу виньетирования на Тамроне и Рейнокса - степень его зависит от того, на максимум или на минимум дистанции фокусируется объектив.

Re[Канонир Никанор]:
Снимал без бленды,а вот защитный фильтр действительно влиял сильно.Сделал повторный снимок на тамрон 28-75/2.8 на максимальном фокусном без фильтра.Виньетирование уменьшилось заметно
Re[_BY_SERG]:
Взял у товарища 70-300 не ВР. С рук на длинном конце снимать не просто...

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Посмотрел чб, - есть симпатичные. Вполне все профессионально смотрится ;)

Морское.
Re[пк]:
--
Re[пк]:
Я, конечно, дико извиняюсь... Но к месту ли в этой ветке всевозможные семейные фото и прочие кадры для семейного альбома ? Даже если они сделаны сабжевой камерой. Безусловно, они дороги автору, и несомненно, представляют для него интерес. Но какой посыл они несут остальным участникам ? Чем они могут привлечь, заинтересовать, удивить ?!
Таким шлаком завалены все ветки вввюзера, а так же местная галерея.
А потом всякие тролли-кэнонисты и прочие юзеры и иже с ними будут тыкать пальцами и хаять почём зря и камеру, и ветку, и авторов...
Всё вышесказанное - сугубо IMHO. Возможно, я ошибаюсь. И если я не прав, пусть уважаемое сообщество меня поправит.
Re[Канонир Никанор]:
--
Re[Канонир Никанор]:
портреты камерный джипег.разве мы не о камере говорим.или хвалимся мастерством обработки .так с помощью фотошопа
даже с мобилы будет хороший результат.ветка создана не только для тех кто умеетфотографировать и обрабатывать а и для тех кто учится.портреты для семьи главное что должна снимать камера .а остальное потом.многие люди терзаются в выборе камеры.многих интерисует как она снимает не только раскрашенные цветочки коих во всех ветках полно но и людей в обыной обстановке с минимальной обработкой. а сейчас цена у неё как и у любительской д7000.я сам стоял перед выбором.если ветка не должна помогать тогда я не туда попал.Никон Д300 - все об этой прекрасной камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков.камера дествительно прекрасна.
Re[_BY_SERG]:

мульти
Re[пк]:
-
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Я, конечно, дико извиняюсь... Но к месту ли в этой ветке всевозможные семейные фото и прочие кадры для семейного альбома ? Даже если они сделаны сабжевой камерой. Безусловно, они дороги автору, и несомненно, представляют для него интерес. Но какой посыл они несут остальным участникам ? Чем они могут привлечь, заинтересовать, удивить ?!
Таким шлаком завалены все ветки вввюзера, а так же местная галерея.
А потом всякие тролли-кэнонисты и прочие юзеры и иже с ними будут тыкать пальцами и хаять почём зря и камеру, и ветку, и авторов...
Всё вышесказанное - сугубо IMHO. Возможно, я ошибаюсь. И если я не прав, пусть уважаемое сообщество меня поправит.

Подробнее

Да, Вы правы, пускай останутся самые достойные, я как простой обыватель, покидаю ветку, не место сдесь семейным фото-у автора ветки, прошу прощенья .
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да, Вы правы, пускай останутся самые достойные, я как простой обыватель, покидаю ветку, не место сдесь семейным фото-у автора ветки, прошу прощенья .

Я не призываю делить форумное сообщество на обывателей и небожителей. Я лишь предложил (да и то с припиской IMHO) более избирательно подходить к отбору выкладываемых фотографий. Если ветка Вам не интересна, то покинуть её Ваше право. Дело хозяйское.
Re[Канонир Никанор]:
пусть у вьюзера они и завалены шлаком но они дествительно показывают
достоинства и недостатки камеры.
Re[пк]:
угу достоинства д40(хоть он у меня и есть) и недостатки других камер))))))))))
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

не прощу, пока не вернетесь ибо ветка как раз для обывателей

съездил на выходные в деревню - наснимал инсектов всяких и цветов

Re
Трёхсотка, тампон 17-50 и никкор 80-200 первой версии

Re[ZhenyaBes]:
ну и как 80-200 на 300-ке?
Re[_BY_SERG]:
Мне нравится, резкая и рисунок приятный. :)

Жуки у вас отличные!

а пастухи так вообще
Re[ZhenyaBes]:
Спасибо! вот еще :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.