Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[Siro]:
Тоже верно, Siro.
Но сложно быть мастером во всём. Лучше преуспеть в одном узкоспециализированном на рынке. Это идеи Бодо Шефера из книг по финансовой независимости.
А современные пары свадебные выбирают фотографа по портфолио (будь то в интернете или в реале)... и должны исходить из того, что туда "наложено", выражаясь языком vpv
Re[Forward78]:
Свадебный репортаж? Красивый?

Из чего состоит среднестатистическая свадьба?

1) Выкуп. Невразумительный двор, исписанный матами подъезд, хрущевка.
2) Выезд, см. выше.
3) ЗАГС. Здесь еще что-то можно наснимать. По факту - постановку с заранее определенных точек съемки, в определенных ракурсах и стандартные композиции.
4) Фотосессия в студии, городской среде, на пленере. Полностью постановочная, должна быть заранее продумана, желательно предварительно на месте съемки сделать тестовые кадры с моделью. Репортажа нет.
5) Банкет в столовой мясокомбинана или Доме культуры моторостоителей. Пьяный угар с потными красными рожами. На видео можно снять конкурсы, там есть экшн, всем интересно. А фотать что? Драку дальных родственников из деревни?
6) Второй день. Опохмел. Красный жених и синяя (как вариант зеленая, если накатила текилы) невеста.

Репортаж на свадьбе снять можно. Но эта свадьба должна проводится агентством за взрослые деньги, которые ему заплатили, например, Ксюша Собчак и Прохоров. Там будет что репортажить. Но на такой свадьбе будут другие фотографы.
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Свадебный репортаж? Красивый?

Из чего состоит среднестатистическая свадьба?

1) Выкуп. Невразумительный двор, исписанный матами подъезд, хрущевка.
2) Выезд, см. выше.
3) ЗАГС. Здесь еще что-то можно наснимать. По факту - постановку с заранее определенных точек съемки, в определенных ракурсах и стандартные композиции.
4) Фотосессия в студии, городской среде, на пленере. Полностью постановочная, должна быть заранее продумана, желательно предварительно на месте съемки сделать тестовые кадры с моделью. Репортажа нет.
5) Банкет в столовой мясокомбинана или Доме культуры моторостоителей. Пьяный угар с потными красными рожами. На видео можно снять конкурсы, там есть экшн, всем интересно. А фотать что? Драку дальных родственников из деревни?
6) Второй день. Опохмел. Красный жених и синяя (как вариант зеленая, если накатила текилы) невеста.

Репортаж на свадьбе снять можно. Но эта свадьба должна проводится агентством за взрослые деньги, которые ему заплатили, например, Ксюша Собчак и Прохоров. Там будет что репортажить. Но на такой свадьбе будут другие фотографы.

Подробнее

в точку :)
Re[Forward78]:
Извините что вмешиваюсь в ваш свадебный треп ;-))))))
и поделюсь своей маленькой радостью
вчера неожиданно купил

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
вчера неожиданно купил

Надеемся, это не будет поводом покинуть ветку? А с покупкой мои поздравляшки! Таки это уже не по-деЦки!!!!!

Re[Алексей "Папараццо"]:
Поздравляю с покупкой!!! Я тоже себе такой взял 2 недельки назад!
Re[Алексей "Папараццо"]:
Поздравляю!!!
ты тока не убегай от нас... а то что-то народу тут мало становится :(
кананира давно нет, бабая тоже и ты теперь с д3 :(

так тут скоро останется только форвард (шутка)
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"
вчера неожиданно купил

Подробнее

Ты нам теперь не товарисчьььь!

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Классссс!!!
Браво!!! :laugh: :laugh: :laugh:
Супер!!!
В тему
Re
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!

убежать не получится, у меня же есть еще две трёхсотки!!!!!
хотел одну продать, но что то даже рука не поднимается выставлять на продажу ;-)))))))))))

да и некуда бежать, ветки с D3 нет, а та что есть D3 D700 скучная
Re[_BY_SERG]:
Сегодня нарепортажил...

Re[Алексей "Папараццо"]:
Присоединяюсь к поздравлениям! Хорошая камера в хорошие руки :smile2:
Re[Tigers]:
Цитата:
от: Tigers
Классссс!!!
Супер!!!
В тему

+100 BeS умеет... Молодец!!!
Re[Tigers]:
Цитата:
от: Tigers
Классссс!!!
Супер!!!
В тему

Цитата:
от: Siro
+100 BeS умеет... Молодец!!!

Спасибо, ребята. Очень тронут :)
Re[Siro]:
Ребят, а как бороться в 300-ке с уходом кожи в красные оттенки ?

почему у меня так происходит ? что делаю не так ? балансом белого лечиться , но не на 100 %

люди совсем не красные в жизни которых я снимаю.
вот пример(nef) :

http://files.mail.ru/6800LE
да , слегка похоже переэкспонировал, но на то он и RAW чтобы подтянуть косяки (в том числе и экспозицию), тем более слышал, что на 300-ке лучше чуток пересветить, чем не досветить. но как - то не выходит. пробовал в Capture NX 2 подтягивать красный отрезок, кожа приходит в норму , но фон набирает зеленцу. подскажите плз :(
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS

Подробнее

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

Подробнее

Фотографы шутят Молодцы! Алексей достойный ответ!!!
Re[andron81_81]:
Цитата:

от:andron81_81
Ребят, а как бороться в 300-ке с уходом кожи в красные оттенки ?

почему у меня так происходит ? что делаю не так ? балансом белого лечиться , но не на 100 %

люди совсем не красные в жизни которых я снимаю.
вот пример(nef) :

http://files.mail.ru/6800LE
да , слегка похоже переэкспонировал, но на то он и RAW чтобы подтянуть косяки (в том числе и экспозицию), тем более слышал, что на 300-ке лучше чуток пересветить, чем не досветить. но как - то не выходит. пробовал в Capture NX 2 подтягивать красный отрезок, кожа приходит в норму , но фон набирает зеленцу. подскажите плз :(

Подробнее

Какой профиль используете при проявке?
У меня вот так бывает: отец и дочь лица как есть

Re[Алексей "Папараццо"]:
Счет 1:1
Чем же ответит Бес
А вообще "ребята давайте жить дружно" из леапольда Хватит средних пальцев, давайте красивых девушек
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.