Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 7201 - 7220
Re[Zaikini]:
Ощущение что тонировали фотки. Платье у невесты белое было?
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
Ощущение что тонировали фотки. Платье у невесты белое было?
Нет, цвет слоновой кости! Если хотите, могу вам сбросить на почту nef!? У меня просто по-другому их не получилось обработать...
Re[Zaikini]:
кидайте пару штук sergei_kharitonсобакаtyt.by
Re[_BY_SERG]:
кидайте пару штук sergei_kharitonсобакаtyt.by
Отправил!
Re[_BY_SERG]:
от:_BY_SERGПодробнее
ну как всегда)))
надо чтобы по умолчанию от всех участников форума одобрительные возгласы печатались в ответ на фото Ваши))))
Re[SAVbest8]:

Re[SAVbest8]:
Спасибо на добром слове, но цитировать фото не нужно, зачем ветку перегружать?
Вот что у меня получилось из присланных равов. Не претендую на истину в последней инстанции :D С невестой вам просто повезло - кожа просто идеальная, за исключением двух родинок.

Вот что у меня получилось из присланных равов. Не претендую на истину в последней инстанции :D С невестой вам просто повезло - кожа просто идеальная, за исключением двух родинок.

Re[_BY_SERG]:
Нифигасе! Браво! Дело Мастера боится! :) Поделитесь кратко секретами обработки... :) Пересветы на лице как убрали?
Re[qqruzz]:
Таки смешной чмырик. :D
Re[qqruzz]:
Обожаю кошек,но это не кошка это великолепие.Фото замечательное.
Я таких ласково называю" котопырла".
Третью хоть в журнал...
Я таких ласково называю" котопырла".
Третью хоть в журнал...
Re[нора]:
Спасибо Вам, Нора.
И Вам Eye_Gala, тоже спасибо за "чмырика" :D
И Вам Eye_Gala, тоже спасибо за "чмырика" :D
Re[Forward78]:
Forward, с боевым почином! Про условия съемки многие уже высказались, у Вас будет очень много возни с обработкой, а это еще более сложно чем сама съемка и отнимает кучу времени.
Объектив отработал вполне себе ничего. Так как чувствовали проблему с фокусными, есть смысл подумать о 16-85, если позволит бюджет.
Объектив отработал вполне себе ничего. Так как чувствовали проблему с фокусными, есть смысл подумать о 16-85, если позволит бюджет.
Re[_BY_SERG]:
Сергей, очень грамотная обработка двух свадебных фото. Ждем, что поделитесь секретами.)))
Re[Andrew Zhand]:
Благодарю!
Я пока поменял 28-75 на 17-50 Тамрон 2.8 в магазине (времени нет даже потестировать... полным-полно работы... появлюсь на форуме в начале июня - не теряйте ;))
Я пока поменял 28-75 на 17-50 Тамрон 2.8 в магазине (времени нет даже потестировать... полным-полно работы... появлюсь на форуме в начале июня - не теряйте ;))
Re[_BY_SERG]:
Посмотрел свадьбы...
Закини выигрывает у Форварда....пока...
Закини выигрывает у Форварда....пока...
Re[_BY_SERG]:
Спасибо! У вас отлично получилось! Кожа действительно хорошая...
Если вас не затруднит, расскажите как обрабатывали фотографии!? Особенно интересуют засветы на первой фотографии!!! У меня уже по времени не получится переделывать всю работу заново, так что, так отдам клиенту, но 50-100 фотографий после отборки на печать, будут ретушировать в фотошопе, ваши советы очень мне помогут! Заранее, спасибо!
И ещё вопросик, вот вы видели оригинал двух фотографий, были ли допущенны ошибки при съемке, которых можно было бы избежать, на ваш взгляд?
Если вас не затруднит, расскажите как обрабатывали фотографии!? Особенно интересуют засветы на первой фотографии!!! У меня уже по времени не получится переделывать всю работу заново, так что, так отдам клиенту, но 50-100 фотографий после отборки на печать, будут ретушировать в фотошопе, ваши советы очень мне помогут! Заранее, спасибо!
И ещё вопросик, вот вы видели оригинал двух фотографий, были ли допущенны ошибки при съемке, которых можно было бы избежать, на ваш взгляд?
Re[Forward78]:
от: Forward78
Похорошему Никкор надо 17-55 2.8 (сам понимаю)... но пока финансы не позволяют к сожалению.
Ни к чему такие "жертвы". При бюджете D300s + 17-55/2,8 предпочтительнее ФФ.
Re[Васильев Александр Михайлович]:
от: Васильев Александр Михайлович
Ни к чему такие "жертвы". При бюджете D300s + 17-55/2,8 предпочтительнее ФФ.
Полностью согласен с вами! Я к d300s купил 24-70 сразу, хотя выбирал между 17-55 и 24-70. Но не захотелось возиться потом с продажей 17-55 при переходе на фф. Да и фокусные для меня на кропе с 24-70 были очень удобные!
Re[Zaikini]:
от:Zaikini
Спасибо! У вас отлично получилось! Кожа действительно хорошая...
И ещё вопросик, вот вы видели оригинал двух фотографий, были ли допущенны ошибки при съемке, которых можно было бы избежать, на ваш взгляд?Подробнее
пересветов там и не было практически. Я всю обработку делал в Capture NX, в шопе лишь чуть подшлифовал - шумдав и работа кистью по лицу - сгладил тени и пересвет на лице у невесты и блик на плече - в кадре на улице. В Capture NX я U-point-ом высветлил кожу на первом и втором снимках, а также чуть притемнил платье невесты в нижней части снимка. Да, еще в шопе наложил виньетку легкую. Вот и все по большому счету.
По поводу ошибок при съемке. Фото невесты дома - трудно что либо сказать, вроде все как надо, но без изюминки - хотя ее порой очень трудно найти.
Фото на улице - тоже все неплохо, за исключением левой руки невесты. Я бы попросил ее положить руку на плечо жениха - тогда она вся была бы в кадре.
от: qqruzz
Вот такое чудо у нас живет с сегодняшнего дня :D
все сняты на 50мм 1.8D
Кошки - наше все! :D