Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[Zaikini]:
Ощущение что тонировали фотки. Платье у невесты белое было?
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Ощущение что тонировали фотки. Платье у невесты белое было?

Нет, цвет слоновой кости! Если хотите, могу вам сбросить на почту nef!? У меня просто по-другому их не получилось обработать...
Re[Zaikini]:
кидайте пару штук sergei_kharitonсобакаtyt.by
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
кидайте пару штук sergei_kharitonсобакаtyt.by

Отправил!
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

ну как всегда)))
надо чтобы по умолчанию от всех участников форума одобрительные возгласы печатались в ответ на фото Ваши))))
Re[SAVbest8]:
Re[SAVbest8]:
Спасибо на добром слове, но цитировать фото не нужно, зачем ветку перегружать?

Вот что у меня получилось из присланных равов. Не претендую на истину в последней инстанции :D С невестой вам просто повезло - кожа просто идеальная, за исключением двух родинок.

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

Вот что у меня получилось из присланных равов. Не претендую на истину в последней инстанции :D С невестой вам просто повезло - кожа просто идеальная, за исключением двух родинок.

Нифигасе! Браво! Дело Мастера боится! :) Поделитесь кратко секретами обработки... :) Пересветы на лице как убрали?

Re[_BY_SERG]:
Вот такое чудо у нас живет с сегодняшнего дня :D

все сняты на 50мм 1.8D
Re[qqruzz]:

Таки смешной чмырик. :D

Re[qqruzz]:
Обожаю кошек,но это не кошка это великолепие.Фото замечательное.
Я таких ласково называю" котопырла".
Третью хоть в журнал...
Re[нора]:
Спасибо Вам, Нора.
И Вам Eye_Gala, тоже спасибо за "чмырика" :D
Re[Forward78]:
Forward, с боевым почином! Про условия съемки многие уже высказались, у Вас будет очень много возни с обработкой, а это еще более сложно чем сама съемка и отнимает кучу времени.

Объектив отработал вполне себе ничего. Так как чувствовали проблему с фокусными, есть смысл подумать о 16-85, если позволит бюджет.
Re[_BY_SERG]:
Сергей, очень грамотная обработка двух свадебных фото. Ждем, что поделитесь секретами.)))
Re[Andrew Zhand]:
Благодарю!
Я пока поменял 28-75 на 17-50 Тамрон 2.8 в магазине (времени нет даже потестировать... полным-полно работы... появлюсь на форуме в начале июня - не теряйте ;))
Re[_BY_SERG]:
Посмотрел свадьбы...
Закини выигрывает у Форварда....пока...
Re[_BY_SERG]:
Спасибо! У вас отлично получилось! Кожа действительно хорошая...
Если вас не затруднит, расскажите как обрабатывали фотографии!? Особенно интересуют засветы на первой фотографии!!! У меня уже по времени не получится переделывать всю работу заново, так что, так отдам клиенту, но 50-100 фотографий после отборки на печать, будут ретушировать в фотошопе, ваши советы очень мне помогут! Заранее, спасибо!
И ещё вопросик, вот вы видели оригинал двух фотографий, были ли допущенны ошибки при съемке, которых можно было бы избежать, на ваш взгляд?
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Похорошему Никкор надо 17-55 2.8 (сам понимаю)... но пока финансы не позволяют к сожалению.

Ни к чему такие "жертвы". При бюджете D300s + 17-55/2,8 предпочтительнее ФФ.
Re[Васильев Александр Михайлович]:
Цитата:
от: Васильев Александр Михайлович
Ни к чему такие "жертвы". При бюджете D300s + 17-55/2,8 предпочтительнее ФФ.

Полностью согласен с вами! Я к d300s купил 24-70 сразу, хотя выбирал между 17-55 и 24-70. Но не захотелось возиться потом с продажей 17-55 при переходе на фф. Да и фокусные для меня на кропе с 24-70 были очень удобные!
Re[Zaikini]:
Цитата:

от:Zaikini
Спасибо! У вас отлично получилось! Кожа действительно хорошая...
Если вас не затруднит, расскажите как обрабатывали фотографии!? Особенно интересуют засветы на первой фотографии!!! У меня уже по времени не получится переделывать всю работу заново, так что, так отдам клиенту, но 50-100 фотографий после отборки на печать, будут ретушировать в фотошопе, ваши советы очень мне помогут! Заранее, спасибо!
И ещё вопросик, вот вы видели оригинал двух фотографий, были ли допущенны ошибки при съемке, которых можно было бы избежать, на ваш взгляд?

Подробнее

пересветов там и не было практически. Я всю обработку делал в Capture NX, в шопе лишь чуть подшлифовал - шумдав и работа кистью по лицу - сгладил тени и пересвет на лице у невесты и блик на плече - в кадре на улице. В Capture NX я U-point-ом высветлил кожу на первом и втором снимках, а также чуть притемнил платье невесты в нижней части снимка. Да, еще в шопе наложил виньетку легкую. Вот и все по большому счету.

По поводу ошибок при съемке. Фото невесты дома - трудно что либо сказать, вроде все как надо, но без изюминки - хотя ее порой очень трудно найти.

Фото на улице - тоже все неплохо, за исключением левой руки невесты. Я бы попросил ее положить руку на плечо жениха - тогда она вся была бы в кадре.

Цитата:
от: qqruzz
Вот такое чудо у нас живет с сегодняшнего дня :D
все сняты на 50мм 1.8D

Кошки - наше все! :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.