Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 7181 - 7200
)))
А ещё я заметил, что многие из этой ветки, начали продовать свои d300 (s), судя по нашей барахолке....
Re[Zaikini]:
Благодарю, мне приятно.
Re[Zaikini]:
от: Zaikini
Я вчера ждал дл 3 ночи фотографии, так и не дождался, а сейчас зашел, а вы уже многое потерли...
Сколько на прогулку времени было выделенно у молодоженнов? И где эти фото?
Вы знаете, я вчера ужасно вымотался... даже и не думал, что кто-то будет ждать мои фото с таким нетерпением (обязательно бы пересилил свою усталость и выложил бы что-то). На прогулке около 3-ёх часов наверное были... Вообще там много всего. Я буду "разбавлять" ветку небольшими порциями своих фотографий (которые посчитаю достойными, не хочу, чтобы мои фото вызывали негативную реакцию "захвата территории", что неизбежно может последовать).
А вообще в скором времени уже собираюсь начать освоение свафорума foto.ru - так как там более профильней (в том числе и обсуждение фотографий).
Re[Forward78]:
от:Forward78
Вы знаете, я вчера ужасно вымотался... даже и не думал, что кто-то будет ждать мои фото с таким нетерпением (обязательно бы пересилил свою усталость и выложил бы что-то). На прогулке около 3-ёх часов наверное были... Вообще там много всего. Я буду "разбавлять" ветку небольшими порциями своих фотографий (которые посчитаю достойными, не хочу, чтобы мои фото вызывали негативную реакцию "захвата территории", что неизбежно может последовать).
А вообще в скором времени уже собираюсь начать освоение свафорума foto.ru - так как там более профильней (в том числе и обсуждение фотографий).Подробнее
А давайте так сделаем - сюда только те фотки, в которых на 100% уверены что не закидают сразу тапками, и которые хоть чем-то будут интересны. А остальные на свадебную ветку, а сюда - ссылку. Ибо даже если вы каждую десятую выложите из 3000 настрелянных - взвою даже я
Рад, что понравился пейзаж - это в черте города поля такие, от меня 10 минут на велике

Re[Forward78]:
Я лично ожидал от вас немного других фотографий...
Я кстати свою первую свадьбу отснял совсем недавно, даже ещё клиенту не отдавал! При предворительной встречи с молодоженнами все обсудили и выделили на прогулку с фотосъемкой 2-3 часа (я даже стойку с зонтом купил и радиосинхронизаторы) все-таки первая свадьба, захотелось её отснять отлично, чтоб в портфолио хорошие кадры добавить, но все пошло не так, вместо 2-3 часов, было выделенно на прогулку 1 час, из которых 30 минут видеооператор и 30 минут Я. Всего 30 минут.... А молодоженны хотели видать больше на видео посниматься, чем на фотокамеру...
Я кстати свою первую свадьбу отснял совсем недавно, даже ещё клиенту не отдавал! При предворительной встречи с молодоженнами все обсудили и выделили на прогулку с фотосъемкой 2-3 часа (я даже стойку с зонтом купил и радиосинхронизаторы) все-таки первая свадьба, захотелось её отснять отлично, чтоб в портфолио хорошие кадры добавить, но все пошло не так, вместо 2-3 часов, было выделенно на прогулку 1 час, из которых 30 минут видеооператор и 30 минут Я. Всего 30 минут.... А молодоженны хотели видать больше на видео посниматься, чем на фотокамеру...
Re[Forward78]:
У меня на свадьбе было отснято 1770 кадров, из них молодоженны получат 400-500 и из них 50-100 с ретушью. Вы слишком много хотите отдать, это не правильно!
Re[_BY_SERG]:
Как скажете, Сергей, абсолютно ни на что не претендую...
(Ещё давным-давно когда не было трёхсотки у меня, заходил сюда и любовался и всегда считал эту ветку Вашей вотчиной...)
А я разве писал сколько хочу отдать фотографий?
(Может их будет не более 500. Я пока не знаю)
(Ещё давным-давно когда не было трёхсотки у меня, заходил сюда и любовался и всегда считал эту ветку Вашей вотчиной...)
Вы слишком много хотите отдать, это не правильно!
А я разве писал сколько хочу отдать фотографий?
(Может их будет не более 500. Я пока не знаю)
Re[Forward78]:
когда 28 узко в тесном помещении на свадьбе, то всегда можно найти те сюжеты для которых хватит, особенно если съёмка не в апартаментах а в бытовухе
Re[_BY_SERG]:

Re[Zaikini]:
Пересветы! Следите за ними!
(Любой профессионал скажет про это...)
(Хотя у Вас отслеживается собственный стиль, я не знаю - может быть тут они и уместны... хотя не думаю)
А в целом здорово!
Третий кадр каким объективом снят?
(Жаль, что нет exif в фото... :( )
(Хотя у Вас отслеживается собственный стиль, я не знаю - может быть тут они и уместны... хотя не думаю)
А в целом здорово!
(Жаль, что нет exif в фото... :( )
Re[Zaikini]:
А ещё я заметил, что многие из этой ветки, начали продовать свои d300 (s), судя по нашей барахолке....
Ага, трудное надо сказать это занятие =)
Уже есть ощущение, что 700ка будет браться в дополнении к 300ке =)
Re[Zaikini]:
А вот моя первая свадьба... Снято все на 24-70 и 85/1,4.
Если кто что скажет, буду очень благодарен!!! (клиенту ещё не отдавал)
как по мне - обработано не очень, в двух словах не скажешь, но - кожу у невесты на лице надо мягче делать имхо, там где она спиной стоит - вообще пятнами пошла рука и спина. Ну и цвет самой кожи на любителя. А по ракурсам вроде нормально
Re[Zaikini]:
Мне нравятся данные кадры))
Re[Sergell]:
от: Sergell
Ага, трудное надо сказать это занятие =)
Уже есть ощущение, что 700ка будет браться в дополнении к 300ке =)
А я уже продал!!! В то воскресенье! Продал за 36000 руб. с бат. ручкой и пробегом около 28000. Отдал ещё 4 карты по 8 гигов и одну на 16. Продовал, честно признаюсь, долго! Состояние было отличное и гарантии более года ещё остовалось. А взамен d300s себе в понедельник купил d3!
Re[Zaikini]:
Мне кажется, для первой свадьбы вполне.По кампозиции и по сюжету нравиться.
Из замечаний,некоторые фотографии переэкспонированы и второе я бы сказала крупные планы жестковаты.Девочка очень красивая и милая чуть бы личико почистить.
заблюрить так сказать.А в целом приятно, удачи Вам.
Из замечаний,некоторые фотографии переэкспонированы и второе я бы сказала крупные планы жестковаты.Девочка очень красивая и милая чуть бы личико почистить.
заблюрить так сказать.А в целом приятно, удачи Вам.
Re[Zaikini]:
у меня пробег порядка 60 000, продавать совсем за копейки не охота.
Д3 - круто, но для явный перебор))
Re[Zaikini]:
взамен d300s себе в понедельник купил d3!
Сильно! Поздравляю с обновой!
Re[Forward78]:
от:Forward78
Пересветы! Следите за ними!
А в целом здорово!
(Жаль, что нет exif в фото... :( )Подробнее
Я вообще несильно обращаю внимания на пересветы, клиент этого не видит...
3 кадр снят на 24-70
от:BY_SERG
как по мне - обработано не очень, в двух словах не скажешь, но - кожу у невесты на лице надо мягче делать имхо, там где она спиной стоит - вообще пятнами пошла рука и спина. Ну и цвет самой кожи на любителя. А по ракурсам вроде нормальноПодробнее
Данные фотографии прошли только цветокоррекцию в лайтруме, для ретуши и для печати ещё фото не отобранны. Цвет кожи по-другому сделать не смог! Невеста, перед свадьбой, целый месяц ходила в солярий.
Мне нравятся данные кадры))
Спасибо!
от:нора
Мне кажется, для первой свадьбы вполне.По кампозиции и по сюжету нравиться.
заблюрить так сказать.А в целом приятно, удачи Вам.Подробнее
Спасибо Нора. Обязательно все потищу, что будет отобранно для печати!
Re[Sergell]:
у меня пробег порядка 60 000, продавать совсем за копейки не охота.
Лучше сейчас подешевле продать, чем потом за копейки! У меня выбор был, либо d700 новым, либо d3 б\у. Выбрал d3!
Сильно! Поздравляю с обновой!
Спасибо большое!!!