Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
А я не спешу :) Мне пока есть чем снимать. Важно сделать правильный выбор, предварительно взвесив и оценив как достоинства, так и недостатки приобретаемых товаров.

Меня Гордон отговорил мотоцикл покупать. Мотивация была следующая - "Или продать одну почку и купить ФФ, или купить мотоцикл и потом пойти целиком на органы... Лучше, конечно будет первый вариант" :)
Черный юмор, но доля правды в нём есть.

Подробнее

Нельзя быть таким легковерным ! Эдак тебя любой с пути истинного совратить может Читал я ваш диалог.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
А... да, точно, Насчёт 2 карт я позабыл. А вот насчёт магния... У 7000 только каркас, у 300 - полностью магниевый корпус. Вещь ! Уронить страшно : на ногу упадёт - инвалидом можно остаться :D

Да ваще этот 7000-к абсолютный Канон сопливый на ощупь. Для дефченок.
А тут действительно Вещь.
Re[_BY_SERG]:
Сегодня спрашивал по проблеме отсутствия автофокуса у 18-135... Так вот, проблема решена, после очистки контактов все заработало как часы. Всем большое спасибо! :D
Re[Бaбай]:
От меня с трёхсотки. :)

Re[ZhenyaBes]:
Зачотно, особенно кораблик торкнул
Re[_BY_SERG]:
С праздником...
Re[ZhenyaBes]:
удалено
Re[ZhenyaBes]:

Весна уже у вас ;)
Re[ZhenyaBes]:

С лягушкой жесть, мне с человеком легче так сделать -животину жалко а людей нет :)
Re[avatorikus]:
Так с ней и не делали ничего, сама кинулась на крючок, еле отцепили, животина сильно не пострадала. ;)
Re[_BY_SERG]:
Д300S+70-300VR

конкуренты

Re[_BY_SERG]:
Вот до моих краев тоже весна добралась :)

Re[_BY_SERG]:
Природа зашевелилась. Такую же штуку снял практически.

кликается

остатки половодья
Re[_BY_SERG]:
Вот еще печоночница, если не ошибаюсь

Re[_BY_SERG]:
Осваиваю 300ку.
Первый раз в этом году вырвался на Волгу...

ОБЛАКА...

Беззаботная жизнь...

Первые признаки весны...
Re[_BY_SERG]:
Слыхал, что модуль автофокуцса в 300 стоИт от Д3. Это правда и он на данный момент самый лучший на кропе, или новинка, например Д7000, его обскакала?

И ещё вопрос, на счет шума. Что-то часто проскакивают сообщения о том, что 300 шумит ещё больше, чем Д90?
Re[BeS]:
Могу ответить точно... Что 300с шумит больше чем на 90.
Так же могу сказать точно, что до 1600, 7000 шумит больше чем 90. Если бы в 90 бала программная подстройка объектива, взял бы не думая... Качемтво, дешевая, отвертка, CLS...
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:

от:ZhenyaBes
От меня с трёхсотки. :)

Подробнее

Однако, понравилось!
Я у вас три штуки украду, ок?
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Могу ответить точно... Что 300с шумит больше чем на 90.
Так же могу сказать точно, что до 1600, 7000 шумит больше чем 90. Если бы в 90 бала программная подстройка объектива, взял бы не думая... Качемтво, дешевая, отвертка, CLS...

Подробнее

Да итить твою в качель..
Д700 чтоли брать тогда?
Re[Борис Коло]:
Без проблем, крадите. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.