Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Блин... истину говоришь, сегодня приходила невеста (вроде бы определилась, что заказывать будет меня в качестве фотографа) - говорят на яхте будут кататься вроде... так что там и 16 не будут лишними и даже токиновские 11 (который 11-16 тоже)...

Подробнее

Я бы там на рыбоглаз снимал.

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

Подробнее

А с заднего ракурса кадра нету?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А мне вот как-то в ЗАГСах широкого угла не хватает. 16 мм впритык.

да ну, ерунда какая :D
просто об#ясни брачуюwимся, что всё то, что не возможно снять на 16мм - и не свадьба совсем и нормальные фотографы на такое не подписываются. Мол, выбирайте правильные залы для регистрации и под#езды для выкупа.

а когда я писал про 11-16, 12-24, 14-24 в меня камнями кидали и кричали, что я не снимаю свадеб и откуда мне знать, если даже Канониру 16 на 16-85 по самое нихочу... А робкий голос норы о том, что у нее 12-24 очень даже востребован, утонил в шуме негодуюwей толпы...
Re[vpv]:
А мне менее 24мм. (на кропе 36) ни разу и не понадобился!!!
Re[Forward78]:
я использую тамрон 28-75 штатником, сейчас сигму пытаю 10-20 которая, но попробывал сигму 17-70 2,8-4 со стабом и хочу ее, причем аж в дрожь берет, так с ней удобно, стаб выручает и относительно достаточная светосила и диапазон фокусных расстояний. Шустрая , шустрее тамрона, для свадеб то что надо.
Re[BeS]:
да похоже кроме тебя больше никто не видит, что я выкладываю ;-)))))))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: bdn80
А такой вариант не катит http://www.zenitar16.ru/nikon.php

Ух... даже и такие варианты есть! Не знал! Спасибо за ссылку! (т.е. там всё что надо сохраняется и автофокус и бесконечность...)

Что-то я на сайте так и не нашёл. У Зенитар 16 есть автофокус или нет??? :?:

Цитата:
от: Алексей "Папараццо"

Я всегда с интересом смотрю, Алексей, выкладывайте побольше!!! (просто тяжело когда нет кнопки "лайкнуть" как Вконтакте, была бы она здесь - здорово было - типа лайк и анлайк ... столько голосов с минус, столько в плюс... надо админов попросить, мол движок форума устаривает и начинает не соотвествовать современным тенденциям :D )
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
D )

Автофокуса нет,а он там и не нужен. Цену смотрите.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

Я еще вижу.))) Очень клево. Здорово, когда в жанре ню фотограф находит интересное творческое решение и может обойтись без банальной плейбоеевщины.
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
google, конечно же, мне в помоwь. мо он, гугле не бросается терминами как вы. Мой вопрос был связан с тем как ВЫ, а не гугл, определяете темин "темное" стекло.
бла-бла-бла
.

К сожалению, у людей сидящих на форумах в интернетах атрофируется способность понимать написанное буквально. Этим страдает большинство форум-зависимых людей. Или наслаждается - смотря по точке зрения.
Так вот, этот синдром проявляется в том, что читая определенный и недвусмысленный термин, страдальцы воспринимают его как другой. Про который они думают (страдальцы), читая этот термин. И - соответственно - отвечают страдальцы не на информацию им предоставленную, а на собственные мысли.
Зачастую очень веско и аргументированно.

Форумчанин!
Я написал "светопропускание", а не "диафрагменное число". И не "светосила". И да же не "быстрое"!

Еще раз - " с в е т о п р о п у с к а н и е". И даже наводку дал - маркировка киношных и видюшных линз. :D
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
К сожалению, у людей сидящих на форумах в интернетах атрофируется способность понимать написанное буквально. Этим страдает большинство форум-зависимых людей. Или наслаждается - смотря по точке зрения.
Так вот, этот синдром проявляется в том, что читая определенный и недвусмысленный термин, страдальцы воспринимают его как другой. Про который они думают (страдальцы), читая этот термин. И - соответственно - отвечают страдальцы не на информацию им предоставленную, а на собственные мысли.
Зачастую очень веско и аргументированно.

Форумчанин!
Я написал "светопропускание", а не "диафрагменное число". И не "светосила". И да же не "быстрое"!

Еще раз - " с в е т о п р о п у с к а н и е". И даже наводку дал - маркировка киношных и видюшных линз. :D

Подробнее

bla-bla-bla...

Ты п о б е д и л, Преподаватель из Орла!

Кто ж будет спорить с мозговедом...
Но я по своему счастлив - в силу моей территориальной удаленности, мне ТАКОЙ пИдагог не достанется. Ни мне, ни моим знакомым.

Удачной сессии и денежных студентов!
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Ну... у меня камера с отверткой и объективы все с моторами. :D На безмоторные даже смотреть не хочу. То просветление корявое, то диафрагма шестигранит в бокэ

просветление корявое на старых линзах, с заоблачной ценой на момент поступления в продажу?!!! Впервые такое суждение слышу. Обычно - у Никона по крайней мере - линза удешевляется при создании моторной версии. Ибо раньше ориентация была на профессионала (а профи нужно качество), а щас моркетинг ориентирует на широкого покупателя и, следовательно, качество идет в угоду стоимости при наличии пользовательских приблуд типа волнового мотора.
Но все может быть под луной.
Re[vpv]:
Это тоже типичная реакция - когда страдальцу дают ценную информацию, он ее сперва отрицает, а потом отторгает и остается неучем навсегда. :D
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
да нам тут всем повезло....
настроение поднимаете, ещё бы шедеврами нас завалили былобы ваще супер !!!!!!!!

Я не читаю мастер класс. :D И я не буду заваливать кого-бы-то нибыло шедеврами. ОДнако, знание технической стороны любого ремесла приводит к созданию технически грамотной продукции. А шедевр она или нет - это дело десятое.
КРоме того, как выше (ниже) описанный страдалец, вы, очевидно, не понимаете значения слова "шедевр". Поищите в сети - там есть определение. Я поясню вам - "шедевр" есть ш т у ч н о е произведение. Неповторимое. Единственное в своем роде. Если шедевров много - значит это штамп. Не шедевр, а технический прием.
Грубо говоря, настрой на просмотр или создание "шедевров" - это ожидания ремесленника, а не творца))))

Ишите и обрящете..
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Шестое место.

Re[sokolchuk]:
Цитата:

от:sokolchuk
Несколько фото с путешествия...

жду критики, что нравится что нет...

Подробнее

не знаю почему но вот эта запала в душу, если можно дайте равчик потягать
Re[Hetman]:
Цитата:
от: Hetman

тоже понравилась...дыру бы чуть поджать конечно...но темновато судя по параметрам
Re[_BY_SERG]:

Re[Hetman]:
Цитата:
от: Hetman

Напишите адрес почты, вечером как буду дома сброшу Вам равчик на почту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.