от:_BY_SERG
увы, это свойство всех теней - вот кадр без обработкиПодробнее
ИМХО, разумеется, но оригинал лучше смотрится.
Я понимаю, что окружающая зелень не добавила загорелому лицу девушки красоты, и Вы пытались как-то это исправить.
от:_BY_SERG
увы, это свойство всех теней - вот кадр без обработкиПодробнее
от: swmikle
ИМХО, разумеется, но оригинал лучше смотрится.
Я понимаю, что окружающая зелень не добавила загорелому лицу девушки красоты, и Вы пытались как-то это исправить.

от:пк
рефлексы от зелени сильно подпортили снимок.можно попробовать убрать в редакторе.жаль снимок мал неудобно обрабатывать.простит сергей что чуть подредактировал.
а можно при сьёмки постараться снять так чтобы их меньше было.на ссд рефлексов почти небыло.для меня это самая главная беда кмоп матриц.Подробнее
от: нора
Сфотографирывала цветочки...Что скажите?
от: нора
Сфотографирывала цветочки
Что скажите?
от: NocturnoCulto
1. почему 80-200 не нужен?)
2. мне наоборот, понравилась Ваша цветовая гамма =)
от:Forward78
Тут я отрабатывал режим М (почитав "Сила экспозиции") и крутил главный диск управления и вспомогательный не особо обращая внимания на диафрагментное число - моей задачей было выставить шкалу экспонометра в ноль для правильной экспозиции.Подробнее
от:BeS
Чем резкость-то не устраивает?
Широкий угол, открытая диафрагма, фокусировка на рекламный щит.Подробнее
от:Zaikini
Нора, цветочки красивые!!!
А "VPV" дадим приз зрительских симпатий, если он такое на мобилу снимет и тут выложит, я думаю автор темы будет не против... :)Подробнее
от:Forward78
Понял.
Приволок домой
Зенитар М 1,7/50
Мир 1В 2,8/37
Юпитер 9 2/85
интереееесно - аж жуть!
Завтра за М42->F надо ноги делать![]()
П.С. Тут кстати за музыку как-то говорили, я пропустил ту тусовку - сам вот Roxette обожаю...Подробнее
от: Zaikini
Нора, цветочки красивые!!!
А "VPV" дадим приз зрительских симпатий, если он такое на мобилу снимет и тут выложит, я думаю автор темы будет не против... :)

от: Алексей "Папараццо"
да я выпью за здоровье vpv если он хоть чтонибудь своего выложит ;-))))))))))))
от: vpv
Единственное он не умеет так кислотно обрабатывать. Я про твой вариант фото от Форворда. Специально проверил на каллиброванном мониторе - цвета отпадные!