Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
увы, это свойство всех теней - вот кадр без обработки

Подробнее

ИМХО, разумеется, но оригинал лучше смотрится.
Я понимаю, что окружающая зелень не добавила загорелому лицу девушки красоты, и Вы пытались как-то это исправить.

Re[Zaikini]:
1. почему 80-200 не нужен?)
2. мне наоборот, понравилась Ваша цветовая гамма =)
Re[swmikle]:
Цитата:
от: swmikle
ИМХО, разумеется, но оригинал лучше смотрится.
Я понимаю, что окружающая зелень не добавила загорелому лицу девушки красоты, и Вы пытались как-то это исправить.

рефлексы от зелени сильно подпортили снимок.можно попробовать убрать в редакторе.жаль снимок мал неудобно обрабатывать.простит сергей что чуть подредактировал.

а можно при сьёмки постараться снять так чтобы их меньше было.на ссд рефлексов почти небыло.для меня это самая главная беда кмоп матриц.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
рефлексы от зелени сильно подпортили снимок.можно попробовать убрать в редакторе.жаль снимок мал неудобно обрабатывать.простит сергей что чуть подредактировал.
а можно при сьёмки постараться снять так чтобы их меньше было.на ссд рефлексов почти небыло.для меня это самая главная беда кмоп матриц.

Подробнее

Мне тоже не хочется кого-либо обижать, у Сергея много очень хороших снимков. Сам снимаю на D300 и борюсь со своими промахами съемки, да и недостатками камеры. Тут и рефлексы от зелени и нехорошая тень на шее (камера, КМОП, будь он неладен!).
Надо уж подправлять и лицо и шею, а то ощущение, что лицо было вклеено из другого фото, это бросается в глаза даже на оригинале.

Будем считать, что у Сергеяглаз замылился :)
Re[swmikle]:
пейзажи у него хороши .мне очень нравятся.да и многие портреты тоже.да и здесь кадр хорош.просто зелень сильно отражает свет.вот бы рав попробовать обработать.хороший кадр.
Re[пк]:
Сфотографирывала цветочки.
Что скажите?
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Сфотографирывала цветочки...Что скажите?

Скажум что как с мобилы... Как то не в вашем стиле/качестве. Без изюминки. Ничего личного, но... На такие фото у нас еть другие члены.

p.s. а вы вообwе - провакатор: вопрос про АДЛ задали - и в тишину...
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Сфотографирывала цветочки
Что скажите?

Неправильно рассчитали глубину резкозти.
Лучше было бы вот так

http://www.flickr.com/photos/rokkor_58mm_1k2/5934277675/
Re[vpv]:
Почему же,я получила настоящее удовольствие от общения.Очень многое для себя вывела.Даже тесты делала правда на д 700 поэтому показать не могу.
В-Лихтинг влияет на РАВы и в сложных условиях к лучшему,хотя у меня проявка в ACR.
А цветочки помоему очень милые, открою Вам секрет я ни разу не фотографирывала на мабилу,пусть будут как с нее.
Re[swmikle]:
Вы правы лучше было бы так.
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:
от: NocturnoCulto
1. почему 80-200 не нужен?)
2. мне наоборот, понравилась Ваша цветовая гамма =)

Он просто на данном этапе Форварду не нужен! Ему сейчас не помешает фикс на 85мм. (например вместо полтинника) и замена его киту по интереснее... Но если у него много денег, то 80-200 ему точно не помешает!
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Сфотографирывала цветочки.
Что скажите?

Подробнее

Нора, цветочки красивые!!!
А "VPV" дадим приз зрительских симпатий, если он такое на мобилу снимет и тут выложит, я думаю автор темы будет не против... :)
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Тут я отрабатывал режим М (почитав "Сила экспозиции") и крутил главный диск управления и вспомогательный не особо обращая внимания на диафрагментное число - моей задачей было выставить шкалу экспонометра в ноль для правильной экспозиции.

Подробнее

Накуя? Камера же в полуавтоматических режимах сама это делает за сотые доли секунды, снимая тем самым с фотографа чувака с фотоаппаратом заботу об попадании в экспозицию.

Нет проблем - так мы их сами себе создадим!
Re[BeS]:
Понял.
Приволок домой
Зенитар М 1,7/50
Мир 1В 2,8/37
Юпитер 9 2/85
интереееесно - аж жуть!
Завтра за М42->F надо ноги делать

П.С. Тут кстати за музыку как-то говорили, я пропустил ту тусовку - сам вот Roxette обожаю...
Re[Zaikini]:
Спасибо,мне тоже он как то приглянулся.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Чем резкость-то не устраивает?
Широкий угол, открытая диафрагма, фокусировка на рекламный щит.

Подробнее

это фото я видел
на моем стекле мне не нравилось мыло в правой части кадра
проявлялось не всегда и на разных фокусных
позже чтонибудь найду покажу, как и полноразмеры с тамрона
рекомендую версию со стабом, по геометрии ровнее намного и конструктив внешне посолиднее
снимал сегодня свадьбу, прокатились в метро ;-))))))))))))
Re[Zaikini]:
Цитата:

от:Zaikini
А "VPV" дадим приз зрительских симпатий, если он такое на мобилу снимет и тут выложит, я думаю автор темы будет не против... :)

Подробнее

да я выпью за здоровье vpv если он хоть чтонибудь своего выложит ;-))))))))))))
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Понял.
Приволок домой
Зенитар М 1,7/50
Мир 1В 2,8/37
Юпитер 9 2/85
интереееесно - аж жуть!
Завтра за М42->F надо ноги делать

П.С. Тут кстати за музыку как-то говорили, я пропустил ту тусовку - сам вот Roxette обожаю...

Подробнее

А я жду посылки с ТЕЛЕАР-Н (3.5/200 ). Тоже хуть как интересно!
Re[Zaikini]:
Цитата:
от: Zaikini

смартфон на андроиде или айфон позволяют снять даже более интерсные цветочки. гугль в помоwь (или нужна инструкция по поиску фото?)!
Я постарался написать обходительно с учетом того, что автор снимка дама и умеет хорошо снимать. Но фото уровня человека начинаюwего снимать. ИМХО
Мой младший сын (самая начальная школа) снимает такое влёт на свои дивайсы

Единственное он не умеет так кислотно обрабатывать. Я про твой вариант фото от Форворда. Специально проверил на каллиброванном мониторе - цвета отпадные!
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
да я выпью за здоровье vpv если он хоть чтонибудь своего выложит ;-))))))))))))

:)))))))))

Цитата:
от: vpv

Единственное он не умеет так кислотно обрабатывать. Я про твой вариант фото от Форворда. Специально проверил на каллиброванном мониторе - цвета отпадные!

Об чём речь? Где сын на велике? В тени?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.