Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[_BY_SERG]:
Re[Forward78]:
Отвечаю на вашу просьбу. Что касается этой фотографии это не кросс процессинг это работа со слоями.Берем фотографию .Нужно что бы фон был темный так лучше проявиться эффект.Хотя этой фото в принцепе он и не особо нужен,потому что я попыталась снять с подобным эффектом
 Дочь сидит перед зеркалом на неё светит лампа.
Я у неё за спиной ,фата закрывает пол кадра и размываясь приобретает подобный эффект.В раве меняю цветовую темпиратуру даю контраст и немного тонирую.
Беру имеющуюся у меня фотку
 Её можно самому нарисовать.Перетягиваю на первую фотографию.Она закрыла её,поэтому на верхнем слое нужно изменить режим наложения из" нормального" сделала "экран" В низу справа в слоях есть выподающее окошко меняется там.В разных ситуациях можно "перекрытие" "легкий свет" и т.д.Вот и все .Если что спрашивайте.
Re[_BY_SERG]:
Это город Далат музей -фабрика шелка....и 3д картины из него..ну и побочно народное творчиство)))
это работники)))

Ну а это оно 3д)))

Re[нора]:
Здорово!
Благодарю за подробное объяснение, Нора.
Дочка у Вас просто красавица!
Сегодня взял семисотку! Наконец-то у меня появилась пыха...

Re[Forward78]:
С обновкой))))
Re[_BY_SERG]:
Из недавнего...

Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Сегодня взял семисотку! Наконец-то у меня появилась пыха...

Поздравляю с обновкой :)
Re[_BY_SERG]:
Вопрос не по теме, извините, но... как называется компьютер, который состоит из монитора( обычного как у настольных комп.), в который уже встроен сист.блок, дисковод и тд. т.е требуется только клавиатура и мышь.
Re[devinette_]:
Цитата:

от:devinette_
Вопрос не по теме, извините, но... как называется компьютер, который состоит из монитора( обычного как у настольных комп.), в который уже встроен сист.блок, дисковод и тд. т.е требуется только клавиатура и мышь.

Подробнее

Моноблок.
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
Поздравляю с обновкой :)

Спасибо!

devinette - берите iMac, если позволяют средства - не пожалеете. Всё остальное его клоны (моноблоки придуманы фирмой Apple).
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
Моноблок.

спасибо!
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Спасибо!

devinette - берите iMac, если позволяют средства - не пожалеете. Всё остальное его клоны (моноблоки придуманы фирмой Apple).

спасибо и Вам! Т.е нужно именно фирмы Apple, а остальное клоны? Сейчас посмотрела цены.... довольно разнообразные и это понятно. Есть и за 45тыс.и за 160. За 160 конечно дорого для меня, тысяч за 60-70 могу позволить.
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
тысяч за 60-70 могу позволить.

Вот и берите iMac последней модели за эти деньги.
Там и Windows можно через Boot Camp поставить и Mac OS X будет.
Мониторы у них сейчас на IPS идут - самое то для работы с фото и вообще. Сможете натянуть берите модель с максимальной диагональю.
http://www.apple.com/ru/imac/
(Клоны и рядом не стояли по исполнению - подделка есть подделка, такое впечатление, что у ведущих производителей нет денег на производственных дизайнеров - вечно в рот Apple глядят)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Из недавнего...

Привет! Давненько не виделись так сказать ;)
Вера всё хорошеет. А вот фото не очень, если позволите, как вы говорили: "Слишком жесткий свет на лице" ИМХО
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Вот и берите iMac последней модели за эти деньги.
Там и Windows можно через Boot Camp поставить и Mac OS X будет.
Мониторы у них сейчас на IPS идут - самое то для работы с фото и вообще. Сможете натянуть берите модель с максимальной диагональю.
http://www.apple.com/ru/imac/

Подробнее

спасибо ещё раз! У всех прошу прощения за оффтоп
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Привет! Давненько не виделись так сказать ;)
Вера всё хорошеет. А вот фото не очень, если позволите, как вы говорили: "Слишком жесткий свет на лице" ИМХО

Привет. Жесткости и добивался.
В маленькой комнате весьма сложно получить отличное от "больничного, операционного" освещения.
Re[devinette_]:
Да это все происки Эполоводов....смотрите по параметрам....Как правило за теже деньги можно взять гараздо лучше ....
сам стоял перед выбором ....хотел ай маг взять....но 150 к руб...(((и производительность как у компа за 40тр((
собрал комп за 100тр...с P-ips монитором....
Re[Pauk71]:
Кстати есть земляки ....у кого есть хороший калибратор))))))
Конечччччно можно вызвать....приедут откалибруют...цена вопроса 1500-2000руб
но интересно же)))))
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Привет. Жесткости и добивался.
В маленькой комнате весьма сложно получить отличное от "больничного, операционного" освещения.

ну вы ж не для стока снимали, это там хирургический свет нужен :D

Жесткий свет гораздо интереснее бестеневой лампы - и естественнее

Re[Альберткин]:
В основном получается вот так. И что ты не делай, как не ставь свет, результат меняется крайне незначительно, т.к. стены светлые, а места мало. Да ещё этот дурной софтбокс, размером с полкомнаты. И нахрена я его такой здоровый купил?! Надо обратно на зонтики пересаживаться. Для малых помещений будет в самый раз.

Д90
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.