Нравится мне Ваш 28-75!

Спасибо!
Ага, вентилятор :)
от: NocturnoCulto
Здорово вышло!
Нравится мне Ваш 28-75!
от:Stream
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста..Сейчас имею Д90,но всё чаще возникают мысли,собственно они уже давно,но сейчас всё чаще,перейти на Д300С.В Д300 привлекает автофокус с возможностью подстройки,работа экспонометра со всеми объективами,ну и мелочи..Тут есть люди которые так же перешли с Д90.Есть ли смысл?Насколько лучше тянутся тени,света?Ну и может есть ещё что-то..В общем хочется убить жабуПодробнее
от:Stream
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста..Сейчас имею Д90,но всё чаще возникают мысли,собственно они уже давно,но сейчас всё чаще,перейти на Д300С.В Д300 привлекает автофокус с возможностью подстройки,работа экспонометра со всеми объективами,ну и мелочи..Тут есть люди которые так же перешли с Д90.Есть ли смысл?Насколько лучше тянутся тени,света?Ну и может есть ещё что-то..В общем хочется убить жабуПодробнее
от: Tigers
взяв в руки д300с я влюбился в нее с первого щелчка затвора
от:NocturnoCulto
Почти 9 месяцев снимал на д300 в шумных местах и наслаждался легким стрекотом зеркала, а тут недавно решил глухой ночью снять кота - не ожидал, что шлепок такой громкий и резкий, в общем, больше слушал затвор, чем снимал потом =)Подробнее

от:1st Pilot
Из замеченных плюсов:
- органов управления больше
- камерный jpg явно лучше
- скорострельность
- видео(очень редко пользуюсь, но приятнее явно)
- возможность калибровки объективов
- очень порадовали настройки интервальной съемкиПодробнее
от: Stream
Огромное всем спасибо!
У жабы начались судороги :D
И ещё одна просьба.Если у кого есть,киньте,пожалуйста, Рав 14битный со сложным освещением посмотреть.

от: BeS
По ссылке РАВ на этот файл.
http://files.mail.ru/MWEHGQ
от:Tigers
сильно не пинайте![]()
![]()
тока учусь
Подробнее