Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:
от: NocturnoCulto
я бы камеру и других бы не мучал - оставил бы дома.

+1 ! :)
Re[_BY_SERG]:
[УДАЛЕНО]
Re[Forward78]:
Я не собирался играть роль ни мирового жандарма, ни мирового судьи. В конце-концов, мне не больше всех нужно. Просто именно эта ветка выгодно отличалась от других веток форума именно корректностью общения, дисциплинированностью пользователей и отсутствием шлака. Можете поступать, как Вам Бог на душу положит. Есть топик-стартер с правом модерирования, есть администрация ресурса. Я лишь хотел призвать к взаимоуважению и соблюдению правил. Не я же их придумал. Если я не прав, пусть коллеги меня поправят.
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Я не пойму тут все мастера от рождения что ли?
И никого я не мучал - у ребёнка было настроение попозировать, праздник всё-таки...
А камеру эту положено мучать, т.к. она специально и бралась чтобы пофиг было за влагу и прочее... защита есть всё-таки.

Подробнее

не обижайтесь
тут многие с юмором, просто вы выложили фото без экзиф по качеству похожее на фото с мобилки
поэтому кроме шуток других комментариев не будет
Re[Forward78]:
не обижайтесь!
Ну какой смысл выкладывать это? Что тут критиковать-то?

Сами же написали про штатив, можно вспышку
Re[Forward78]:
Цитата:

Я не пойму тут все мастера от рождения что ли?
И никого я не мучал - у ребёнка было настроение попозировать, праздник всё-таки...
А камеру эту положено мучать, т.к. она специально и бралась чтобы пофиг было за влагу и прочее... защита есть всё-таки.

Подробнее

Вы не обижайтесь... Но тут присутствует (на данной ветке) определённый уровень качества фотографий ниже которого опускаться - моветон. Да, задают его профессионалы в своём деле, но на самом деле это правильно. Есть примеры, есть стимул, есть вершины которые ещё предстоит штурмовать. :)

Re[_BY_SERG]:

D300s 50 f1.6 1/60 ico 560 без пыхи

80-200 f2.8 1/60 ico 200 пыха 600
Re[Eye_Gala]:
Цитата:
от: Eye_Gala
Да, задают его профессионалы в своём деле, но на самом деле это правильно. Есть примеры, есть стимул, есть вершины которые ещё предстоит штурмовать. :)

Согласен. Так бы и сказали - фигню не выкладываем, тут галлерея шедевров, только надо тогда название темы поменять.

Типа, новички читают read only, утирают сопли, слюни, которые у них текут на шедевры от зависти и помалкивают тихо в трубочку.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
не обижайтесь
тут многие с юмором, просто вы выложили фото без экзиф по качеству похожее на фото с мобилки
поэтому кроме шуток других комментариев не будет

Кстати, о юморе, шутках и качестве фото. Я тут хохмы ради подбросил в тему о D90 фотографию со СРЕДНЕФОРМАТНОГО ЦИФРОЗАДНИКА : http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7582021 , но с EXIF-ом от D300 : http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7581868 . Так НИКТО вообще подвоха не заметил :!: :D
Re[seregin74]:
Re[Forward78]:
Цитата:

Согласен. Так бы и сказали - фигню не выкладываем, тут галлерея шедевров, только надо тогда название темы поменять.

Типа, новички читают read only, утирают сопли, слюни, которые у них текут на шедевры от зависти и помалкивают тихо в трубочку.

Подробнее

Выкладывайте что хотите. Но если фото - заведомо не шедевры, то постите превью со ссылкой на полноразмер. Всего делов.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

Подробнее
Зер гут ! особенно плавность градиента неба
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Выкладывайте что хотите. Но если фото - заведомо не шедевры, то постите превью со ссылкой на полноразмер. Всего делов.

Всё понял. Я вообще уйду в режим read only тогда от греха подальше...
Только у меня убедительная просьба к тем кто выкладывает фото, близкое к профессиональному качеству - пожалуйста побольше информации о том как сделан был снимок, если можно.
Re[Forward78]:
Цитата:

Подробнее

"Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав". :) Не надо закусывать удила... Вы только купили камеру, осваивать её Вам не один месяц. Лично я с удовольствием учусь у здешних гуру. Старый, седой, полулысый, а учусь... :) Замечу, есть чему учиться.

Re[Forward78]:
Если это - камень в мой огород, то я всегда выкладываю фото с полным EXIF.
Цитата:
от: Eye_Gala
"Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав". :) Не надо закусывать удила...***

+1. Не стОит усложнять простые вещи ;)
Re[Forward78]:
Цитата:

Всё понял. Я вообще уйду в режим read only тогда от греха подальше...
Только у меня убедительная просьба к тем кто выкладывает фото, близкое к профессиональному качеству - пожалуйста побольше информации о том как сделан был снимок, если можно.

Подробнее

а какже нам это определять??? насколько близко или вообще не близко!!!
в экзиф обычно вся необходимая информация, можно посмотреть и сделать выводы
Re[_BY_SERG]:
Да тут все снимки почти профессионального качества - поэтому и взъелись на моё гавнофото, ладно ещё не сказали, не нужно такими руками осквернять такую прекрасную камеру.

Но учиться то нужно когда-то начинать. Здесь же не написано, что клуб only профессионалов (если бы так написали - то и вопросов то не было). А если профессионал не хочет помочь новичку - то тогда у темы ложное название и это нужно исправить...
Re[Forward78]:
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

Вот тут со штативом было сделано фото?
Надевались ли какие дополнительные фильтры, типа поляриков?
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
а какже нам это определять??? насколько близко или вообще не близко!!!
в экзиф обычно вся необходимая информация, можно посмотреть и сделать выводы

Ну, предположим, по обработке фото в экзифе не прочитаешь... :) Я до сих пор стесняюсь Канониру задать вопрос по кислотно-коммерческой обработке. :) Пытаюсь найти на форумах по ФШ, но увы, там фига с маслом... :(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.