Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[BeS]:
Re[Алексей "Папараццо"]:
Так последняя ж и есть 1.10. Именно о ней пишут, что есть косяки. Что-то я такого обсуждения не припоминаю. Может, пропустил. Хотя отслеживаю тему. Кстати, у меня после перехода на 1.10 стал иногда проявляться dead battery syndrom. А до перепрошивки его не было. В остальном всё хорошо.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Так последняя ж и есть 1.10. Именно о ней пишут, что есть косяки. Что-то я такого обсуждения не припоминаю. Может, пропустил. Хотя отслеживаю тему. Кстати, у меня после перехода на 1.10 стал иногда проявляться dead battery syndrom. А до перепрошивки его не было. В остальном всё хорошо.

Подробнее

у меня всё ок, глюков не замечаю
Re[Алексей "Папараццо"]:
Я тоже не замечаю :) Но это ещё не факт, что их НЕТ. Как-нибудь на досуге перепрошью заново. Может, кривовато встала прошивка.
Re[Forward78]:
Тема репортажной вспышки с D300S для меня пока актуальна, так что пусть ветераны потерпят.) У каждого свои пристрастия в фотографии, в этой ветке не только пейзаж. Хотя приведенные пейзажи - завораживают, правильная композиция, интересные кадры и замечательная постобработка в ФШ.

Красивые картинки? Добавлю несколько с последней сессии, все никак руки не дойдут обработать ее до конца.

Re[_BY_SERG]:
Если мужчина с фотоаппаратом в 8 марта не зафотал цветы, день прошел напрасно.)))

Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand

Красивые картинки? Добавлю несколько с последней сессии, все никак руки не дойдут обработать ее до конца.

А чего там обрабатывать-то? Очень позитивно смотрятся и без всякой обработки... Натуральненько и симпатишно.

Re[Eye_Gala]:
Пылинки с модели сдуть.)))

Спасибо.)
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:

Надо было дождаться 8 марта, чтобы сразу столько позитива накушаться... ;)

Re[_BY_SERG]:
д300с и 80-200

85 1.8д
Re[_BY_SERG]:
del
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand

Подробнее

Серовато как-то. Слишком сильно насыщенность убрали.
Re[ffman]:
Интересно было несколько разнообразить проявку.
Re[Andrew Zhand]:
[УДАЛЕНО]
Re[Forward78]:
Ув. Forward78 ! Правила размещения фотографий на форумах ЗАПРЕЩАЮТ размещать фото размером более 1024 пикс. по длинной стороне. Потрудитесь, пожалуйста, следовать правилам. Уважайте коллег. Очень неудобно читать форум, когда тема не помещается в монитор.
Re[_BY_SERG]:
Я имею ввиду разрешение.
А критика техники самого снимка мне на данном этапе (нулевом) очень даже кстати ;)
(Снимал дочку сейчас, когда встречал, ну и захватил фотоаппарат - здесь приоритет диафрагмы - соответственно выдержка улетела до опасных значений. Понятно что здесь непомешал бы штатив, а как бы сняли Вы эти кадры?)

P.S. Ответ мне может не понравиться в одном случае - если мне будут грубить, а за конструктивную критику (которая по большей мере достаётся уже более продвинутым пользователям, что не очень честно, т.к. у них уже есть определённый уровень) только спасибо скажу.
Re[Forward78]:
я бы камеру и других бы не мучал - оставил бы дома.
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:
от: NocturnoCulto
я бы камеру и других бы не мучал - оставил бы дома.

Я не пойму тут все мастера от рождения что ли?
И никого я не мучал - у ребёнка было настроение попозировать, праздник всё-таки...
А камеру эту положено мучать, т.к. она специально и бралась чтобы пофиг было за влагу и прочее... защита есть всё-таки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.