Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
)))
И я добавлю!

Re[Zaikini]:
Ну,и правильно!
Re[_BY_SERG]:
Объектив:(AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED)

Re[bsab]:
Фронт фокус как будто бы, по куртке смотрим только самый передний краешек в фокусе.
Re
85ка на 2.2
Re
Понятно, значит сняли криво. Дали то в магазине всего 5 снимков сделать на разных ИСО. По ходу дела придется брать D300s, ориентируясь на эту ветку. Хотел спросить - на этой модели нормально, что шумы от 800 ИСО ползти начинают? И чем давите - внутренним шумодавом или программно?
P.S. Посмотрел d7000 ну понятно ,что с шумами лучше, но хват просто уё, а для тревел эксплуатации это не последний параметр. И плюс в той ветке, где 7000 народ парится глюками автофокуса и сменой прошивок.
Re[Zaikini]:
Цитата:

от:Zaikini
И я добавлю!

Подробнее

Очень понравилась!
Но несколько моментов портят впечатление :(
Re[bsab]:
Цитата:

от:bsab
Понятно, значит сняли криво. Дали то в магазине всего 5 снимков сделать на разных ИСО. По ходу дела придется брать D300s, ориентируясь на эту ветку. Хотел спросить - на этой модели нормально, что шумы от 800 ИСО ползти начинают? И чем давите - внутренним шумодавом или программно?
P.S. Посмотрел d7000 ну понятно ,что с шумами лучше, но хват просто уё, а для тревел эксплуатации это не последний параметр. И плюс в той ветке, где 7000 народ парится глюками автофокуса и сменой прошивок.

Подробнее

Снимаю репортажи/концерты в темных залах на 1600. Шумы вообще не давлю. Печатаю на профилированном принтере до формата А4.
На что сам задрот по техническому качеству снимков, но тут недостатков просто нет.
Re[_BY_SERG]:
Всем добрый день! Принимайте новичка!
С четверга владею этой моделью камеры! Объективы в наличии 16-85; 35/1,8
Эта ветка, как настольная книга)))
Re[BeS]:
Спасибо, а какие моменты?
Re[Zaikini]:
Цитата:
от: Zaikini
Спасибо, а какие моменты?

1. Стол завален.
2. Второй подбородок портит немного облик портретируемого
3. Слева бы подсветить вторым источником, чтобы выделить детали на костюме, бутылке и зажигалке.
ИМХО.
Re[BeS]:
а что это у него в вазе такое ? интересно было бы узнать. а вообще снимок классный . даже не обратил внимания на это всё что указал бес )
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
а что это у него в вазе такое ? интересно было бы узнать. а вообще снимок классный . даже не обратил внимания на это всё что указал бес )

Это не ваза, а стакан :) Он из него "джека дениелса" вылакивает :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
1. Стол завален.
2. Второй подбородок портит немного облик портретируемого
3. Слева бы подсветить вторым источником, чтобы выделить детали на костюме, бутылке и зажигалке.
ИМХО.

Спасибо! Буду исправлять! Только вчера фотографии отснял, решил одно фото обработать и сюда выложить! Так что пока к этой работе ещё не приступал, все позже исправлю!
Да, стол действильно завален, так что подправим. По подбородку, я его даже и не заметил, так что спасибо, что указали на него, и немного в другом ракурсе, действительно лучше бы смотрелось, но благо, что ракурсов много, так что есть из чего выбрать! По поводу света, фотография в оригинале, светлая, были видны все детали, это просто я в фотошопе специально её затемнял, но тут мне кажется на любителя!
Re[Zaikini]:
Тут на форуме ходил как-то портрет Шврценеггера, сидящего в кресле с сигарой.
Вот я его пытаюсь найти уже не первый год, а никак не могу. Для меня это был идеал портрета.

Сейчас опять попробую поискать...

Вот из той серии. Но там он в полный рост был..

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Это не ваза, а стакан :) Он из него "джека дениелса" вылакивает :)

не видел такие вазы для вискаря никогда :D
Re[BeS]:
А стол на мой фотке уже получается не поправишь, видать стоял криво! Либо шкаф будет падать, либо стол немного под наклоном!
Re[andron81_81]:
Цитата:

Да я сам никогда не видел, а он сказал, что спецально для вискаря... Я лично в этих напитках и из чего их пьют не разбираюсь... По мне, если честно, лучше обычный стакан!
Re[andron81_81]:
Цитата:

Да я как-то тоже не видел... догадался просто. Он очень похож на плафон поворотника мотоцикла, из которого мы по молодости самогон пили, за неимением под рукой нормальной посуды :)

Цитата:
от: Zaikini
А стол на мой фотке уже получается не поправишь, видать стоял криво! Либо шкаф будет падать, либо стол немного под наклоном!

Бывает. Можно перспективу подогнуть. Правый нижний угол в центр подтянуть.
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
На этот портрет хочется смотреть и смотреть
Спасибо. Мне самому этот портрет нравится. На форумах я выкладываю фотографии достаточно редко, но стараюсь по возможности метко
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.