Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 3001 - 3020
Re[Siro]:
Re
Ребят, подскажите, чего за фигня такая. Пошел сегодня смотреть 300-ку. Продавец сделал пару снимков в связке с не моторным фиксом 85/1.8 на полностью открытой дырке. Открыл дома - мыло. Вот хочу понять, то ли данный фикс на 1.8 снимает так, то ли в тушке дело, то ли криво сняли. А фот понравился. Отличный хват. Шумит от 800 ИСО, но структура шума очень интересная, напоминает пленочное зерно и не напрягает, по крайней мере на картинке размера А4. Снимок для критики прилагаю.

Re[Siro]:
от: Siro
А на каком фокусном расстоянии снято? Все снимки понравились. Тоже имею такую Сигму.
Выдержка: 1/800 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 300 мм
ISO: 400
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Время съёмки: 24 июля 2011, 17:54
Программа: Capture NX 2.2.4 W
Re[bsab]:
от:bsab
Ребят, подскажите, чего за фигня такая. Пошел сегодня смотреть 300-ку. Продавец сделал пару снимков в связке с не моторным фиксом 85/1.8 на полностью открытой дырке. Открыл дома - мыло. Вот хочу понять, то ли данный фикс на 1.8 снимает так, то ли в тушке дело, то ли криво сняли. А фот понравился. Отличный хват. Шумит от 800 ИСО, но структура шума очень интересная, напоминает пленочное зерно и не напрягает, по крайней мере на картинке размера А4. Снимок для критики прилагаю.Подробнее
с вероятностью в 99% - так снимает фикс, на 1.8 особой резкости как правило нет
Re[_BY_SERG]:
Ребят, а ещё такой вопрос. А что 300-ка с пультом д.у. не дружит совсем ? вчера была возможность , а как пультом сработать не понял. И в инструкции не нашёл совсем. может плохо искал ?
.
Всем день добрый. Принимайте бывшего канониста. Пару дней как сменил 50D на D300. В первые же пол часа после того как взял его понял все плюсы тушки, и не понял почему я целый год сидел на 50D :)
ИМХО но д300 круче во всем без исключений, кроме пожалуй шумности на высоких ISO.
Обменом доволен как слон, после 50ки который в полумгле уже не фокусируется, очень понравилась система фокусировки.
ИМХО но д300 круче во всем без исключений, кроме пожалуй шумности на высоких ISO.
Обменом доволен как слон, после 50ки который в полумгле уже не фокусируется, очень понравилась система фокусировки.
Re[andron81_81]:
от: andron81_81
Ребят, а ещё такой вопрос. А что 300-ка с пультом д.у. не дружит совсем ? вчера была возможность , а как пультом сработать не понял. И в инструкции не нашёл совсем. может плохо искал ?
У меня Д300с с пультом дружит
Re[andron81_81]:
Плохо искали.

Более того, вопрос обсуждался в этой теме. Не поленитесь отмотать пару десятков страниц назад.
Re[_BY_SERG]:
Разбавлю трёп. С последней свадьбы :

Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир НиканорПодробнее
благодарю
Re[andron81_81]:
благодарю
Вот на один плюсик у Д300с больше
Re[Канонир Никанор]:
правда пульты эти навороченные какие - то .
а я имел ввиду обыкновенный пультик. марку не помню, помню что размером был где-то со спичечный коробок.
а я имел ввиду обыкновенный пультик. марку не помню, помню что размером был где-то со спичечный коробок.
Re[andron81_81]:
не конает :)
Re[andron81_81]:
правда пульты эти навороченные какие - то .
Канонир Никанор точно пишет, не канает. Был такой, продал с D50. Пользую проводной ПДУ от MATIN M-8521 MR-10 for Nikon D300, D700, D3. Чудненько, без шевелёнки со штатива.
Re[Eye_Gala]:
-
Re[VVZ72]:
от:VVZ72
Выдержка: 1/800 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 300 мм
ISO: 400
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Время съёмки: 24 июля 2011, 17:54
Программа: Capture NX 2.2.4 WПодробнее
Для этого объектива на таком фокусном очень хороший снимок :) У меня на фокусном 300мм цвета грязные
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Разбавлю трёп. С последней свадьбы :Подробнее
На этот портрет хочется смотреть и смотреть