Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
1

А как удалять свои сообщения?

Re[Eye_Gala]:
Цитата:
от: Eye_Gala
Сделаю, выставлю... :) (хвала Господу, моя не знает о форуме на фото.ру) :D

Пока можете другие выставлять. а то пост не богат на фотки . сдается мне фотографы здесь отличные , но лентяи )))))

а вот свои фото пока выставлять мне пока стыдно
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
Пока можете другие выставлять. а то пост не богат на фотки . сдается мне фотографы здесь отличные , но лентяи )))))

Вот поэтому и фотографий в ветке мало! И поговорить не о чем…
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81

После фоток от _BY_SERG, Бабая и других ХУДОЖНИКОВ с фотопотенцией как-то сложновато... :D

Re[Eye_Gala]:
это точно.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Что-то фоток мало)))

Re[Zaikini]:
Цитата:
от: Zaikini
Вот поэтому и фотографий в ветке мало! И поговорить не о чем…

Вам мало ?! ... Лучше, когда ветка завалена всяким шлаком, как другие...? Далеко не всякое фото стОит вываливать на форумы. Зато те, что представлены здесь - действительно этого заслуживают !
А умным людям всегда найдётся о чём поговорить.
Re[Канонир Никанор]:
Тут не поспоришь!!!

Алексей "Папараццо"
А вы на вспышке насадку какую-то использовали?
Re[Zaikini]:
Цитата:
Тут не поспоришь!!!

Алексей "Папараццо"
А вы на вспышке насадку какую-то использовали?

да купил в фотору рассеиватель в виде софтбокса с клапанами
Re[Алексей "Папараццо"]:
А скиньте плиз ссылочку на рассеиватель! Вы на auto-ISO снимали? И если помните, какой замер использовали?
Re[Zaikini]:
Цитата:
А скиньте плиз ссылочку на рассеиватель! Вы на auto-ISO снимали? И если помните, какой замер использовали?

http://foto.ru/raylab_rpf-sb1520-w.html
авто ИСО со вспышкой не использую
замер матричный
Re[Алексей "Папараццо"]:
Большое спасибо!
Re[Zaikini]:
Цитата:
... Вы на auto-ISO снимали? И если помните, какой замер использовали?

А какое значение имеет тип замера, если съёмка всё равно на мануальном режиме ?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
А какое значение имеет тип замера, если съёмка всё равно на мануальном режиме ?

пыха в немануале ;-))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Так не о ней же речь. Камера-то на ручных настройках. И тип замера на них не влияет.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Так не о ней же речь. Камера-то на ручных настройках. И тип замера на них не влияет.

да в камере не влияет, но если включена вспышка то тип замера влияет на мощность импульса

ещё фото
Re[Алексей "Папараццо"]:
Поподробнее. Каким образом тип замера влияет на мощность импульса ??? Хотите сказать, что выставив вручную экспотройку, скажем, при матричном типе замера, и сделав кадр, при последующем изменении замера на точечный (при ТОЙ ЖЕ экспотройке), и повторно сняв тот же кадр - мощность импульса будет разной для обоих кадров ?!
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Поподробнее. Каким образом тип замера влияет на мощность импульса ??? Хотите сказать, что выставив вручную экспотройку, скажем, при матричном типе замера, и сделав кадр, при последующем изменении замера на точечный (при ТОЙ ЖЕ экспотройке), и повторно сняв тот же кадр - мощность импульса будет разной для обоих кадров ?!

Подробнее

да если освещенность в точке в которой будет замер будет отличатся по освещенности от средней освещенности кадра

Re[Алексей "Папараццо"]:
Боюсь, что Вы ошибаетесь. По крайней мере, SB800-й вспышке это глубоко параллельно. Но не думаю, чтоб логика 600-й в этом смысле отличалась.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Далеко не всякое фото стОит вываливать на форумы. Зато те, что представлены здесь - действительно этого заслуживают !

может быть тогда переименовать ветку во что - нибудь подобное "Д300 - вход для небожителей" ?
обратите внимание как называется тема ! галерея снимков, ... , вопросы новичков. Люди могут выставить фото для вашей критики в надежде получить советы по съёмке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.