Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
У МЕНЯ NIKON D300 БЕЗ S.ШУМЫ НЕ БЕСПАКОЯТ.ХВАТ ДЛЯ МЕНЯ В РАЗЫ УДОБНЕЙ ЧЕМ С D7000, ВСЕМ ДОВОЛЕН.ОСТАЛОСЬ УЗНАТЬ, СЕКРЕТ ОБРАБОТКИ У "БАБАЯ" И "MekloN" ВОТ ЭТО МАСТЕРА, ЧТО НЕ СНИМОК, ТО КРАСОТА.

Подробнее

А че так кричать то? Есть и прописные буковки, однако :о)
;)
Re[vpv]:
а в чём приемущество CF - карты ? скоростнее ?
Re[andron81_81]:
Скоростнее (есть конечно и медленные CF) и почти не "сыпятся", но все это не критично мне кажется, у меня стоят в 300с оба вида и особой разници я не ощутил пока.
Re[Cheburashka]:
Цитата:
от: Cheburashka
Скоростнее (есть конечно и медленные CF) и почти не "сыпятся", но все это не критично мне кажется, у меня стоят в 300с оба вида и особой разници я не ощутил пока.

да я предполагаю тоже самое. а что значит "не сыпятся" ? то есть не ломаются ?
Re[_BY_SERG]:
Что-то фоток мало)))

Re[_BY_SERG]:
Веселая осень. Тамрон 28-75
Re[Zaikini]:
Цитата:

от:Zaikini

Подробнее

Таки интересный портретик... За свет расскажите? А то купил себе комплект Рейлабовского света и не знаю, что с ним делать... :)

Re[Eye_Gala]:
С комплектом поздравляю, это моя мечта!!! Только жалко, что не мечта моей жены! Особенно который за 14980 руб. на foto.ru. А по свету на фотографии, это просто вспышка, а модель стояла на фоне штор, вот и пришлось затемнять задник! Если не ошибаюсь, исо 200, диафрагма 5,6, замер точечный, в режиме ttl. Вспышка sb-600.
Re[Zaikini]:
Цитата:

С комплектом поздравляю, это моя мечта!!! Только жалко, что не мечта моей жены! Особенно который за 14980 руб. на foto.ru. А по свету на фотографии, это просто вспышка, а модель стояла на фоне штор, вот и пришлось затемнять задник! Если не ошибаюсь, исо 200, диафрагма 5,6, замер точечный, в режиме ttl. Вспышка sb-600.

Подробнее

У меня тот, что за 12990... :) RAYLAB AXIO RX-200-L SS KIT.
Достал, смонтировал и хожу рядом с ними, как кот вокруг сметаны... :) Всяких книжек, статей, уроков начитался... Предметку поснимал... На D300 можно по встроенной пыхе поджигать комплект или по кабелю... Дело за малым - найти того, кто согласится принять муки позирования. :) Подруга далековато сейчас, на Украине. А снимать другую барышню... Подруга потом приедет и чёнить оторвёт. :)
Но смотрю, и со вспышкой можно творить чудеса... А стекло какое было?

Re[Eye_Gala]:
Цитата:

от:Eye_Gala
У меня тот, что за 12990... :) RAYLAB AXIO RX-200-L SS KIT.
Достал, смонтировал и хожу рядом с ними, как кот вокруг сметаны... :) Всяких книжек, статей, уроков начитался... Предметку поснимал... На D300 можно по встроенной пыхе поджигать комплект или по кабелю... Дело за малым - найти того, кто согласится принять муки позирования. :) Подруга далековато сейчас, на Украине. А снимать другую барышню... Подруга потом приедет и чёнить оторвёт. :)
Но смотрю, и со вспышкой можно творить чудеса... А стекло какое было?

Подробнее

Эх, прикольный комплект!!! Я когда недели 2 назад ездил в студию впервые снимать, тоже всяких статей в инете начитался, что куда ставить, приехал туда и пыхой поджигал студийное оборудование, а так как пыху новую недавно взял, даже толком с ней и не познакомился, у меня в студии были постоянные недосветы, измучился просто с ней, и вот уже время подходит к концу, смотрю, а там на столике радиосинхронизатор лежит, вот я лоханулся, столько нервов истратил... А пока подруги нет, можно и на другой барышни попрактиковаться, тем более она на Украине... Стекло, nikon 24-70.
Re[Zaikini]:
опять не потеме у вас трёп )))

_BY_SERG, ваша фотка у меня что - то не видна , только у меня или у всех ? а было бы интересно :)
Re[_BY_SERG]:
похоже фотосервер прилег)))
вот с другого

Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81

_BY_SERG, ваша фотка у меня что - то не видна , только у меня или у всех ? а было бы интересно :)

Видимо, Вы не сначала смотрели ветку. У _BY_SERG очень хорошие фото.
Re[Zaikini]:
Цитата:

Эх, прикольный комплект!!! Я когда недели 2 назад ездил в студию впервые снимать, тоже всяких статей в инете начитался, что куда ставить, приехал туда и пыхой поджигал студийное оборудование, а так как пыху новую недавно взял, даже толком с ней и не познакомился, у меня в студии были постоянные недосветы, измучился просто с ней, и вот уже время подходит к концу, смотрю, а там на столике радиосинхронизатор лежит, вот я лоханулся, столько нервов истратил... А пока подруги нет, можно и на другой барышни попрактиковаться, тем более она на Украине... Стекло, nikon 24-70.

Подробнее

Да, с синхронизатором Вы прокололись... :)

Другую барышню не можно! Когда моя узнала (сам брякнул) что свет взял, заставила поклясться на Библии, что другую барышню ни-ни... (низззя!) :)

Re[andron81_81]:
Цитата:

Таки миль пардон за оффтоп... :) Постараюсь больше не флудить.

Re[Eye_Gala]:
Цитата:
от: Eye_Gala
Таки миль пардон за оффтоп... :) Постараюсь больше не флудить.

вот , вы лучше бы выставили с этим комплексом в связке с 300-ой фотку барышни какой-нибудь
:D
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
похоже фотосервер прилег)))
вот с другого

Подробнее

букашка - модель !
Re[andron81_81]:
Цитата:
вот , вы лучше бы выставили с этим комплексом в связке с 300-ой фотку барышни какой-нибудь

Сделаю, выставлю... :) (хвала Господу, моя не знает о форуме на фото.ру) :D

Re[andron81_81]:
Цитата:

Сделаю, выставлю... :) (хвала Господу, моя не знает о форуме на фото.ру) :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.