от:avatorikus
У МЕНЯ NIKON D300 БЕЗ S.ШУМЫ НЕ БЕСПАКОЯТ.ХВАТ ДЛЯ МЕНЯ В РАЗЫ УДОБНЕЙ ЧЕМ С D7000, ВСЕМ ДОВОЛЕН.ОСТАЛОСЬ УЗНАТЬ, СЕКРЕТ ОБРАБОТКИ У "БАБАЯ" И "MekloN" ВОТ ЭТО МАСТЕРА, ЧТО НЕ СНИМОК, ТО КРАСОТА.Подробнее
А че так кричать то?
;)
от:avatorikus
У МЕНЯ NIKON D300 БЕЗ S.ШУМЫ НЕ БЕСПАКОЯТ.ХВАТ ДЛЯ МЕНЯ В РАЗЫ УДОБНЕЙ ЧЕМ С D7000, ВСЕМ ДОВОЛЕН.ОСТАЛОСЬ УЗНАТЬ, СЕКРЕТ ОБРАБОТКИ У "БАБАЯ" И "MekloN" ВОТ ЭТО МАСТЕРА, ЧТО НЕ СНИМОК, ТО КРАСОТА.Подробнее
от: Cheburashka
Скоростнее (есть конечно и медленные CF) и почти не "сыпятся", но все это не критично мне кажется, у меня стоят в 300с оба вида и особой разници я не ощутил пока.

от:Zaikini
С комплектом поздравляю, это моя мечта!!! Только жалко, что не мечта моей жены! Особенно который за 14980 руб. на foto.ru. А по свету на фотографии, это просто вспышка, а модель стояла на фоне штор, вот и пришлось затемнять задник! Если не ошибаюсь, исо 200, диафрагма 5,6, замер точечный, в режиме ttl. Вспышка sb-600.Подробнее
от:Eye_Gala
У меня тот, что за 12990... :) RAYLAB AXIO RX-200-L SS KIT.
Достал, смонтировал и хожу рядом с ними, как кот вокруг сметаны... :) Всяких книжек, статей, уроков начитался... Предметку поснимал... На D300 можно по встроенной пыхе поджигать комплект или по кабелю... Дело за малым - найти того, кто согласится принять муки позирования. :) Подруга далековато сейчас, на Украине. А снимать другую барышню... Подруга потом приедет и чёнить оторвёт. :)
Но смотрю, и со вспышкой можно творить чудеса... А стекло какое было?
***Подробнее

от: andron81_81
опять не потеме у вас трёп )))
_BY_SERG, ваша фотка у меня что - то не видна , только у меня или у всех ? а было бы интересно :)
от:Zaikini
Эх, прикольный комплект!!! Я когда недели 2 назад ездил в студию впервые снимать, тоже всяких статей в инете начитался, что куда ставить, приехал туда и пыхой поджигал студийное оборудование, а так как пыху новую недавно взял, даже толком с ней и не познакомился, у меня в студии были постоянные недосветы, измучился просто с ней, и вот уже время подходит к концу, смотрю, а там на столике радиосинхронизатор лежит, вот я лоханулся, столько нервов истратил... А пока подруги нет, можно и на другой барышни попрактиковаться, тем более она на Украине... Стекло, nikon 24-70.Подробнее
опять не потеме у вас трёп )))
от: Eye_Gala
Таки миль пардон за оффтоп... :) Постараюсь больше не флудить.
от:_BY_SERG
похоже фотосервер прилег)))
вот с другогоПодробнее
вот , вы лучше бы выставили с этим комплексом в связке с 300-ой фотку барышни какой-нибудь
:D
вот , вы лучше бы выставили с этим комплексом в связке с 300-ой фотку барышни какой-нибудь
:D