Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[romanfedotov]:
Цитата:
от: romanfedotov
я один из тех, кто продал д7000 и купил д300с, чему безумно рад ))

Потому, что Вы умеете их готовить (картинки) :)
Re[Vasiliy86]:
покупал на фото.ру, до нг, со скидкой была цена 42500 за боди и бесплатная доставка )) оптика у меня уже была своя
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

от:Vasiliy86
Вот совпадение!!!!
Мучаюсь с выбором только между 300С и 7000 и тоже прочитал новость о снятии 300 с производства! Вопрос:
1) как в таких случаях изменяется цена на снятую с производства модель и стоит ли ее покупать пока они еще есть в магазинах???
2) 12 Мп хватит ли для печати фотографий формата А4 и А3???

Подробнее

Не мучайтесь, а покупайте d300s, жалеть точно не будите, а вот если возьмете d7000, потом будите мучаться и говорить себе: "А d300s наверное лучше бы снимала!!!" Хотя в августе 2011 г. я тоже долго мучился между d300s и d7000, взял естественно d300s, о чем ни разу не пожелел... Отличная камера! Не зря она в линейке nikon относится к профессиональным, а не к любительским... Но d7000 новее модель, а прогресс не стоит на месте, и я вижу только в D7000 один плюс, шумит она поменьше d300s, ИМХО. Но в покупке d300s, меня, это минус не остановил! О чем я ни разу не пожалел!!!

12 Мп хватает для печати А4. А вот если печатать в А3, то только небольшое кадрирование, но это лично мое мнение!
Re[romanfedotov]:
А какой вариант предпочтительнее 18-55 или 18-105 (для путешествий) и стоит ли покупать в Связном????

Паралельно изучаю мануал который весит почти 500 страниц...:))))
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
А какой вариант предпочтительнее 18-55 или 18-105 (для путешествий) и стоит ли покупать в Связном????

Паралельно изучаю мануал который весит почти 500 страниц...:))))

Покупать в связном не стоит, дорого! А объектив, из вышеперечисленных это 18-105, для путешествий. Но я бы взял body и объектив 16-85...
Re[Vasiliy86]:
берите с 18-55, он отличный и дешевый обьектив, потом под себя подберете )) купите 50 1,8 с рук за 3-4тр.. и поймете с чего начинается оптика ))
Re
как изменится цена на снятую с производства модель???
Кто что думает по этому поводу? :?:
Re[Zaikini]:
Если не секрет, а вы в каком городе, в каком магазине и за сколько покупали???
Re[Vasiliy86]:
так же как и на д90
а вы с какого города?
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
Если не секрет, а вы в каком городе, в каком магазине и за сколько покупали???

Город Москва, покупал через инет за 43500 body, и сразу на вторичке взял 50/1,4G за 12500. А 18-55 резкий объектив, но для путешествия, мне кажется не очень подходит!
Re[Zaikini]:
если нужно насадить один обьектив и не снимать..то 18-200 )) если нужно БОКЕ и тд и тп..то читать форумы..копить деньги..покупать..продавать..опять читать..опять копить ))
Re[romanfedotov]:
город Когалым, ХМАО.
проблема покупки состоит в том, что хочется перед покупкой покрутить-повертеть-пофотографировать, а только потом платить деньги....
в связном с китом 18-105 цена 56000, а в фото.ру боди только 47990 стоит.
А тут еще непонятки с дальнейшей его судьбой - если снимут с производства, а 400 еще не выпустят, не взлетят ли цены еще выше???
Re[Zaikini]:
а бывают 3.5-5.6 не резкими? )
Re[Vasiliy86]:
в инет магазов много...повертеть..у вас есть( была) зеркалка?
Re[romanfedotov]:
Цитата:
от: romanfedotov
а бывают 3.5-5.6 не резкими? )

Бывают!
Re[Zaikini]:
кто нить юзал самьянг 85 1.4 с д300? как оно..в цель реально попасть?
Re[romanfedotov]:
Сначала - Киев-19, потом с 2003 года - Panasonik-Lumix, теперь хочется, что-нибудь посерьезнее и надолго :D
Уже остановился на D300S и все благодаря этой ветке и тому хаосу, что творится на ветке 7000... :P
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
как изменится цена на снятую с производства модель???
Кто что думает по этому поводу? :?:
Скорее всего, цена не изменится никак. Просто камера тихо исчезнет из продажи. А если где-нибудь заваляется, то цену на остатки скорее всего даже приподнимут.
Re[Vasiliy86]:
-
Re[Канонир Никанор]:
Спасибо за ответ!!!!
Уже заказал в связном
Без предоплаты!!!
Обещали через неделю подвести!!!!
Как только - так сразу сюда!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.