от: BeS
Уже вышла - 7000
а 7000 пришла на смену 300s? вот оно как...
от: BeS
Уже вышла - 7000
от: Vasiliy86
Как я понял 7000 поинтереснее 300 будет?

Теперь настала 2 часть выбора: объектив, необходим зум для туристических поездок с максимальным соотношением цена-качество...
Прошу Вашего совета!!!!
от:_BY_SERGСтранный эффект : лицо жёлтое, а кисти розовые...Подробнее
от: andron81_81Скачайте из сети бесплатную утилиту PhotoMe, и не будете больше задавать подобных вопросов. Программа интегрируется с браузерами и встраивается в контекстное меню. Показывает полный EXIF, параметры съёмки и ещё много полезного.
прикольно. это полтинник ? можете подписать параметры , если не сложно ?
Спасибо, а если не трудно сколько это все будет стоить по отдельности??? Примерно..
от: Канонир Никанор
Странный эффект : лицо жёлтое, а кисти розовые...

от:Канонир Никанор
Скачайте из сети бесплатную утилиту PhotoMe, и не будете больше задавать подобных вопросов. Программа интегрируется с браузерами и встраивается в контекстное меню. Показывает полный EXIF, параметры съёмки и ещё много полезного.Подробнее
от:Баргузин
Как зовут вашу кыс?,не вижу её фотографий. Она у Вас тоже участвует в фотопроцесе? И по существу: у меня N. D5000.-по-деньгам и песня.Посоветуйте,пожалуйста,оптимальные внутрикамерные настройки. Природа и в помещении. Мне очень понравился Ваш пропиленовый рассеиватель. А как он работает в помещении? Не судите за простоту вопросов.Подробнее