Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Уже вышла - 7000

а 7000 пришла на смену 300s? вот оно как...
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Как я понял 7000 поинтереснее 300 будет?

а тож! и зеленый режим и видео кнопка как на видеокамерах у взрослых. Жаль, цхто еwе цветных корпусов не делают. Так в розовом исполнении хочется!
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
прикольно. это полтинник ? можете подписать параметры , если не сложно ?
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
Теперь настала 2 часть выбора: объектив, необходим зум для туристических поездок с максимальным соотношением цена-качество...
Прошу Вашего совета!!!!

18-200
Re[vpv]:
Когда-то сдуру купил этот хлам. Через несколько месяцев без сожаления продал и взял 16-85.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее
Странный эффект : лицо жёлтое, а кисти розовые...
Re[andron81_81] , [Vasiliy86]:
Цитата:
от: andron81_81
прикольно. это полтинник ? можете подписать параметры , если не сложно ?
Скачайте из сети бесплатную утилиту PhotoMe, и не будете больше задавать подобных вопросов. Программа интегрируется с браузерами и встраивается в контекстное меню. Показывает полный EXIF, параметры съёмки и ещё много полезного.

Цитата:
Спасибо, а если не трудно сколько это все будет стоить по отдельности??? Примерно..

Это зависит от наглости продавца и глупости покупателя. Запросите у Гугла цены в Вашей местности, пошерстите вторичный рынок...
Re[_BY_SERG]:
Ходили, гуляли сегодня!

50 1,4G f-1.4
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Странный эффект : лицо жёлтое, а кисти розовые...

ничего странного - пол-тюбика тонального крема :D

это Тамрон 28-75/2,8, 46мм, дырка 2.8, выдержка 1/320, ИСО 200

а это 18-55 с рейноксом

Re[andron81_81]:
90-60-90
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Скачайте из сети бесплатную утилиту PhotoMe, и не будете больше задавать подобных вопросов. Программа интегрируется с браузерами и встраивается в контекстное меню. Показывает полный EXIF, параметры съёмки и ещё много полезного.

Подробнее

да мне и не лень скачать и рассмотреть скажем в ViewNX. я просто полагал , что во всех этих фотках ексиф урезан. Странно для PhotoMe "не урезается" для View NX урезается
:D

скажите , а чем каковы приемущества TIFF формата ? и есть ли какой выигрыш использования TIFF по сравнению с NEF ?
и ещё вопрос. какая сейчас версия прошивки текущая ?
у меня стоит так :
A 1.01
B 1.01
Есть ещё более поздние ? (хотя и так всё ок. никаких багов вроде бы)
Re[_BY_SERG]:
Как зовут вашу кыс?,не вижу её фотографий. Она у Вас тоже участвует в фотопроцесе? И по существу: у меня N. D5000.-по-деньгам и песня.Посоветуйте,пожалуйста,оптимальные внутрикамерные настройки. Природа и в помещении. Мне очень понравился Ваш пропиленовый рассеиватель. А как он работает в помещении? Не судите за простоту вопросов.
Re[Баргузин]:
Цитата:

от:Баргузин
Как зовут вашу кыс?,не вижу её фотографий. Она у Вас тоже участвует в фотопроцесе? И по существу: у меня N. D5000.-по-деньгам и песня.Посоветуйте,пожалуйста,оптимальные внутрикамерные настройки. Природа и в помещении. Мне очень понравился Ваш пропиленовый рассеиватель. А как он работает в помещении? Не судите за простоту вопросов.

Подробнее

Это ваы про кошку? Кошку зовут Кася, в процессе она участвует, но в последнее время все больше на Д50, поэтому тут ее и нету. И про Д5000 вам тут не подскажут - у нас гранаты не той системы Пропилен везде хорошо работает - пыхе ведь все равно, где его просвечивать, в помещении или на улице

Re[_BY_SERG]:
В связном нашел 300 в комплекте с объективом 18-105, кто-нибудь пользовался таким и какие впечатления????
Re[_BY_SERG]:
Вопрос! Кто подскажет макрокольца полностью подерживаюшие все функции с объективом: NIKON 105 mm f/2.8G AF-S VR Micro???
Re[_BY_SERG]:
Спасибо, славный котэ
Re[_BY_SERG]:
Спасибо,славный котэ,
Re[_BY_SERG]:

Where dark and light don't different
Re[NocturnoCulto]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.