Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[andron81_81]:
да, без неё не обошлось)
Re[_BY_SERG]:
имеется ввиду в EXIF установка ББ - 0 т.е. что ему соответствует в камере - "Авто", Облачно, лампы дневного света и тд.
также и тип экпозамера - 0 какой это в камере - "средневзвешенный", "точечный" и тд.
Re[_BY_SERG]:
Re[qqruzz]:
скажите , а почему у меня бб когда лампу накаливания ставишь изображение уходит вообще в такой ужасный холод . и в тоже время такое ощущение что когда ставишь солнце изображение в норм. может небольшой баг , может перепутано ?а фотография снята , когда действительно один источник света - лампа накаливания. или никто не пользуется этими настройками ? все в конвентаре правят ?
авто бб. работает неплохо. в принципе это всё ерунда, не смертельно - мириться можно, менять фотик не понесу . но всё же :D
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz

Подробнее

здорово !
:D
Re[qqruzz]:
Прикольное чучелко
Re[andron81_81]:
Цитата:

от:andron81_81
скажите , а почему у меня бб когда лампу накаливания ставишь изображение уходит вообще в такой ужасный холод . и в тоже время такое ощущение что когда ставишь солнце изображение в норм. может небольшой баг , может перепутано ?а фотография снята , когда действительно один источник света - лампа накаливания. или никто не пользуется этими настройками ? все в конвентаре правят ?
авто бб. работает неплохо. в принципе это всё ерунда, не смертельно - мириться можно, менять фотик не понесу . но всё же :D

Подробнее

ребят, у всех так работает бб - лампа накаливания на д300с при единственном серьёзным источнике света - лампа накалинвания ? )))))))

Re[andron81_81]:
Да погасите, наконец, вспышку. И всё встанет на свои места. Вы ж ББ принудительно ставите "Incandescent", и шмаляете вспышкой... Чего же Вы хотели ?!
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Да погасите, наконец, вспышку. И всё встанет на свои места. Вы ж ББ принудительно ставите "Incandescent", и шмаляете вспышкой... Чего же Вы хотели ?!

Подробнее

да вы правы, сфотал без пыхи и нормальные цвета. на д7000 цвета так не уходили в холод при б.б. лампа ильича + съёмка с пыхой )))))
да и хрен с ним
:D
в остальном мне камера нравится ! (правда все ресурсы оценить мне пока вряд ли по зубам)
Re[_BY_SERG]:
Сегодня крутил - вертел, все понравилось, один только серьезный вопрос созрел:
Сможет ли им пользоваться дилетант (жена), т.к. иногда хочется чтоб и тебя запечатлели... если в нем нет режима авто????
или просто не там спотрел??? если не там, то где????
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

от:Vasiliy86
Сможет ли им пользоваться дилетант (жена), т.к. иногда хочется чтоб и тебя запечатлели... если в нем нет режима авто????

Подробнее

только 4 режима
M,S,P и A

даже сюжетных режимов нету. я вот знал на что шёл. лучше и вам быть в курсе )
Re[_BY_SERG]:
Съездийте туда ещё раз,Пройдите ближе к мосту. Подрежте мост,а то он всё настроение снимка ломает. Вывесите здесь же,или дайте ссылку.Хотелось бы посмотреть не результат. А макро просто класс.(чем обрабатывали?)
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

от:Vasiliy86

Подробнее

D300 не для "чайников". Можно, конечно, поставить "Р". Но от промахов АФ или недоэкспозиции при определённых условиях (вспышка сама не выпрыгивает, в отличии от мыльниц и "чайницких" просьюмерок) это не спасёт.
Re[Канонир Никанор]:
Режим P аналогичен автомату????
И что за режим такой А???
Re[Vasiliy86]:
Р - автоматический режим с возможностью изменения любых настроек. А = приоритет диафрагмы (Aperture).
Re[Канонир Никанор]:
Теперь настала 2 часть выбора: объектив, необходим зум для туристических поездок с максимальным соотношением цена-качество...
Прошу Вашего совета!!!!
Re[Vasiliy86]:
Мой выбор - Nikkor 16-85 VR. Без вариантов. К нему вдобавок - недорогой телевик 70-300 VR и какой-нибудь светосильный фикс (для начала копеечный никоновский 50/1.8D вполне подойдёт). Широкоугольник/фишай - по необходимости. Я обхожусь без него.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Мой выбор - Nikkor 16-85 VR. Без вариантов. К нему вдобавок - недорогой телевик 70-300 VR и какой-нибудь светосильный фикс (для начала копеечный никоновский 50/1.8D вполне подойдёт). Широкоугольник/фишай - по необходимости. Я обхожусь без него.

Подробнее

а я свой 16-85 поменял на тамрон 17-50 последней версии ;-))))))))))))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:
Уже наслышан. Но я бы не менял... Мне связка 16-85 + 50/1.8 заменяет почти всё, что мне нужно. Кстати, Тамрон поругивают за конструктив. Пишут, что со временем разбалтывается тубус и начинает лажать фокус. Причём неизлечимо. У 16-85 только один серьёзный недостаток : КРОП... При переходе на ФФ его придётся продавать. Хотя, скорее всего, лично я если и перейду, то оставлю кроп второй камерой.
Re[Канонир Никанор]:
Спасибо, а если не трудно сколько это все будет стоить по отдельности??? Примерно..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.