Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Eye_Gala]:
Отличия D300s от D300:
http://www.optyczne.pl/112.8-Test_aparatu-Nikon_D300s_Zakres_tonalny.html
http://www.optyczne.pl/60.8-Test_aparatu-Nikon_D300_Zakres_tonalny.html
Цветопередача (серый цвет)
http://www.optyczne.pl/112.7-Test_aparatu-Nikon_D300s_Szumy_i_jakość_obrazu_w_RAW.html
Re[SWC]:
выставляйте снимки. развивайте тему. а то запустили )
Re[andron81_81]:
Чего их выставлять? Снимок - чисто субъективное восприятие того, кто его делает и того, кто его смотрит. Совпадение мнений необязательно. Поэтому лучше уделять внимание чисто техническим аспектам. Из приведенных тестов следует, что матрицы D300 и D300s - разные. Следовательно, D300s является новой моделью, а не простым апгрейдом D300.
Re[SWC]:
Цитата:

от:SWC
Чего их выставлять? Снимок - чисто субъективное восприятие того, кто его делает и того, кто его смотрит. Совпадение мнений необязательно. Поэтому лучше уделять внимание чисто техническим аспектам. Из приведенных тестов следует, что матрицы D300 и D300s - разные. Следовательно, D300s является новой моделью, а не простым апгрейдом D300.

Подробнее

при чём тут субъективное мнение ? нет , конечно, причём... но вы почитайте название темы . там есть фраза - галерея снимков. и к черту тесты д300 и д300с. выставляйте снимки !

P.S.

я имел ввиду не конкретно развитие темы разниц D300s и D300, а вообще данную ветку :)
Re[_BY_SERG]:
Зима на Д300с + 24-70

полноразмеры в альбоме http://album.foto.ru/photos/93408/
Re[Hetman]:
Позитиффчик... Видно, солнышко на снимках повлияло. Весны уже хотца. :smile2:
Re[_BY_SERG]:
Всех приветствую! надумал взять nikon 16-85, по отзывам не плохой объектив да и цена в районе 20000. или же подождать лета и взять 24-70 2.8 ) Что скажите стоит ли сейчас тратить деньги на штатник 16-80?
Re[SWC]:
Цитата:

от:SWC

Подробнее

ничего из тестов не понял. что-то улучшили?
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
У МЕНЯ NIKON D300 БЕЗ S.ШУМЫ НЕ БЕСПАКОЯТ.ХВАТ ДЛЯ МЕНЯ В РАЗЫ УДОБНЕЙ ЧЕМ С D7000, ВСЕМ ДОВОЛЕН.ОСТАЛОСЬ УЗНАТЬ, СЕКРЕТ ОБРАБОТКИ У "БАБАЯ" И "MekloN" ВОТ ЭТО МАСТЕРА, ЧТО НЕ СНИМОК, ТО КРАСОТА.

Подробнее

Патаму-что БАБАЙ и МЕКЛОН типа профессионально на фотошопе сидят.

На самом деле не надо перебарщивать. И понимать что хотим получить и куда следовательно ползунки двигать.
Ну и спецы тут покруче попадаются на форуме. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

На самом деле не надо перебарщивать. И понимать что хотим получить и куда следовательно ползунки двигать.
Ну и спецы тут покруче попадаются на форуме. ;)

Подробнее

ну а чтобы без шумов было ? исо выше какого значения лучше не задирать на д300с ? ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

В фотошопе сидеть тоже правильные руки надо иметь...
Re[Eye_Gala]:
Цитата:
от: Eye_Gala
В фотошопе сидеть тоже правильные руки надо иметь...

Я типа с версии #2 начал, которая не CS , уж не помню в каком году это было.

А вообще Рав
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
ну а чтобы без шумов было ? исо выше какого значения лучше не задирать на д300с ? ;)

Исходить нужно из конечной картинки. Если вы хотите на выходе получить отпечаток на Лямбде 60х90, то при правильной экспозиции исо 200.
Ежели 10х15 с детского утренника, то и на 3200 можно.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Исходить нужно из конечной картинки. Если вы хотите на выходе получить отпечаток на Лямбде 60х90, то при правельной экспозиции исо 200.
Ежели 10х15 с детского утренника, то и на 3200 можно.

завтра должен быть фотик. вот и посмотрю )
Re[Бaбай]:

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

Подробнее

прямо открытки
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
завтра должен быть фотик. вот и посмотрю )

Забыл добавить, что освещение сцены в первую очередь важено. При недодере можно и шумищи на исо 200 получить, при последующем зверском вытягивании.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Забыл добавить, что освещение сцены в первую очередь важено. При недодере можно и шумищи на исо 200 получить, при последующем зверском вытягивании.

да я понимаю. меня всё мучает вопрос. насколько разница по борьбе с шумами с д7000. последний очень неплохо боролся. намного ли д7000 лидирует ?
на dprivew я большой разницы не увидел в пользу 7к , однако и картинка там светлая, а что будет как правильно вы говорите если потемнее сцена ?
:)
Re[andron81_81]:
Цитата:

от:andron81_81
да я понимаю. меня всё мучает вопрос. насколько разница по борьбе с шумами с д7000. последний очень неплохо боролся. намного ли д7000 лидирует ?
на dprivew я большой разницы не увидел в пользу 7к , однако и картинка там светлая, а что будет как правильно вы говорите если потемнее сцена ?
:)

Подробнее

Не намного, после исо 1600 в ход вступают шумодавы, встроенные в камеру.
Шумоподавление идет в основном засчет деталей.
Програмные модули встроенные в тот же фотошоп, типа Нойзвер Профешеннал справятся с этим не хуже.
Понятно что это дольше немного в плане обработки.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Не намного, после исо 1600 в ход вступают шумодавы, встроенные в камеру.
Шумоподавление идет в основном засчет деталей.
Програмные модули встроенные в тот же фотошоп, типа Нойзвер Профешеннал справятся с этим не хуже.
Понятно что это дольше немного в плане обработки.

Подробнее

понял. спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.