Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 2561 - 2580
Re[serg26]:
-
Re[serg26]:
от: serg26
Судя по картинке, похоже на 50 f1.8.
Думаю, Вы правы.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
фиксация отсека с картой паметью,у 300 лучше, а видео в 300s на мой взгляд, не очень.
Спасибо! То есть других функциональных и конструктивных различий нет?
Сегодня была в магазине, держала 300 в руках и сразу влюбилась в нее. Так удобно легла в мои совсем небольшие руки, не показалась очень тяжелой в паре с 16-85.
Новую тушку 300 предлагают в магазине за 37к. Нормальная цена? А 300с за 44к.
После 300 взяла в руки 7000....захотелось сразу положить на место....
Re[LUNIK]:
За новую 300-ку очень даже вкусная цена. Тем паче, как я понял, с китовым стеклом.
Касаемо D7000... Позавчера друг приезжал, хвастался. Покрутили, поснимали... Ничего так аппаратик. Плохо не скажу... Но какой-то женско-детский. Лёгкий... Не ухватистый... Друг ушёл, взял свою 300-ку, аккуратненько протёр и поцеловал её в задницу.
:roll2:
Касаемо D7000... Позавчера друг приезжал, хвастался. Покрутили, поснимали... Ничего так аппаратик. Плохо не скажу... Но какой-то женско-детский. Лёгкий... Не ухватистый... Друг ушёл, взял свою 300-ку, аккуратненько протёр и поцеловал её в задницу.
Re[LUNIK]:
от:LUNIK
Спасибо! То есть других функциональных и конструктивных различий нет?
Сегодня была в магазине, держала 300 в руках и сразу влюбилась в нее. Так удобно легла в мои совсем небольшие руки, не показалась очень тяжелой в паре с 16-85.
Новую тушку 300 предлагают в магазине за 37к. Нормальная цена? А 300с за 44к.
После 300 взяла в руки 7000....захотелось сразу положить на место....Подробнее
различия ещё есть, у D300s две карточки, есть тихая съёмка центральная кнопка на джойстике ну и другие мелочи
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"ГАРИЗОНТ, КНОПКА "LV" еще по мелочи. Выбор +-8 тысяч. На мой взгляд, для меня, сначала было важно, посмотреть видео с камеры, когда она вышла, увидел понял, что не стоит того.
различия ещё есть, у D300s две карточки, есть тихая съёмка центральная кнопка на джойстике ну и другие мелочи
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
ГАРИЗОНТ, КНОПКА "LV" еще по мелочи. Выбор +-8 тысяч. На мой взгляд, для меня, сначала было важно, посмотреть видео с камеры, когда она вышла, увидел понял, что не стоит того.
и часто вы снимаете видео ??? )))
меня вот интересуют на данный момент шумы в камере по сравнению с 7000 на высоких исо. на каком - то форуме читал, что на высоких исо д300с заметно уступает. где даже пишут , что даже на низких шумит, а с шумодавом теряется резкость или детализация точно не помню как написано. а вот у д7000 проблем с шумами мало. тут он справляется на пятёрку - причём это не по наслышке !
и вообще это бред: как лежит в руке , 2 карты (у д7000 их тоже 2). главное как снимает.
Re[Eye_Gala]:
от: Eye_Gala
За новую 300-ку очень даже вкусная цена. Тем паче, как я понял, с китовым стеклом.
Нет, без стекла, стекло мое было.
Re[LUNIK]:
Если тушка тайская, то цена вкусная. Сейчас звонил в пару магазинов... Тайские далеко за 40 тр., а китаёзная 33.5 тр.
Re[andron81_81]:
от:andron81_81
и часто вы снимаете видео ??? )))
меня вот интересуют на данный момент шумы в камере по сравнению с 7000 на высоких исо. на каком - то форуме читал, что на высоких исо д300с заметно уступает. где даже пишут , что даже на низких шумит, а с шумодавом теряется резкость или детализация точно не помню как написано. а вот у д7000 проблем с шумами мало. тут он справляется на пятёрку - причём это не по наслышке !
и вообще это бред: как лежит в руке , 2 карты (у д7000 их тоже 2). главное как снимает.Подробнее
У МЕНЯ NIKON D300 БЕЗ S.ШУМЫ НЕ БЕСПАКОЯТ.ХВАТ ДЛЯ МЕНЯ В РАЗЫ УДОБНЕЙ ЧЕМ С D7000, ВСЕМ ДОВОЛЕН.ОСТАЛОСЬ УЗНАТЬ, СЕКРЕТ ОБРАБОТКИ У "БАБАЯ" И "MekloN" ВОТ ЭТО МАСТЕРА, ЧТО НЕ СНИМОК, ТО КРАСОТА.
Re[Eye_Gala]:
от: Eye_Gala
Если тушка тайская, то цена вкусная. Сейчас звонил в пару магазинов... Тайские далеко за 40 тр., а китаёзная 33.5 тр.
Тушка тайская, а вот гарантия....сервисного центра Сивма..... что скажите? Цена 37200.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
У МЕНЯ NIKON D300 БЕЗ S.ШУМЫ НЕ БЕСПАКОЯТ.ХВАТ ДЛЯ МЕНЯ В РАЗЫ УДОБНЕЙ ЧЕМ С D7000, ВСЕМ ДОВОЛЕН.ОСТАЛОСЬ УЗНАТЬ, СЕКРЕТ ОБРАБОТКИ У "БАБАЯ" И "MekloN" ВОТ ЭТО МАСТЕРА, ЧТО НЕ СНИМОК, ТО КРАСОТА.Подробнее
д7000 с шумами борется очень хорошо, у меня он был.
А на dpriview не увидел большой разницы с д7000 по шумам в пользу последнего. д300с заказал, но отзывы в плане шумности почитал и немного испугался. вот и интересуюсь в этом направлении. но вообще я более 800 исо не использую.
Re[andron81_81]:
от:andron81_81
д7000 с шумами борется очень хорошо, у меня он был.
А на dpriview не увидел большой разницы с д7000 по шумам в пользу последнего. д300с заказал, но отзывы в плане шумности почитал и немного испугался. вот и интересуюсь в этом направлении. но вообще я более 800 исо не использую.Подробнее
так тогда чего боитесь непонятно ?
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"
так тогда чего боитесь непонятно ?
ну знаете всякие мысли лезут в голову.
потом на dpriview всё же картинка светлая , а если потемнее ???
:?
Re[andron81_81]:
от: andron81_81
ну знаете всякие мысли лезут в голову.
потом на dpriview всё же картинка светлая , а если потемнее ???
:?
D300 лучший кроп, остальные мысли выкинте
у меня две трехсотки и пока ни на какое "чудо" по меркам dpriview не поменяю ;-))))))))))
Re[Алексей "Папараццо"]:

Re[Алексей "Папараццо"]:
от:Алексей "Папараццо"Подробнее
да , как раз по меркам dpriview д300с если и уступает , то чуть по шумам. спасибо за снимки. отличные ! а можете выставить фотки потемнее и с побольше исо чтобы было? если не сложно
:)
Re[andron81_81]:
от: andron81_81
да , как раз по меркам dpriview д300с если и уступает , то чуть по шумам. спасибо за снимки. отличные ! а можете выставить фотки потемнее и с побольше исо чтобы было? если не сложно
:)

Re[Алексей "Папараццо"]:
от:Алексей "Папараццо"Подробнее
большое спасибо. очень неплохо !
Re[LUNIK]:
от: LUNIK
Тушка тайская, а вот гарантия....сервисного центра Сивма..... что скажите? Цена 37200.
Не великий советчик, но если для Вас принципиальна покупка только новой ф/камеры, то купить стоит.