Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[AleXK]:
Цитата:
от: AleXK
Добрый день. Подскажите пожалуйста, подойдет ли к д300с в качестве штатника SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM(для любительской съемки), или посоветуете что либо в этом же ценовом диапозоне?

Лучше него штатника нет. Разве что без OS. Можно и 17-70 f/2.8-4. Пользую оба. Доволен.
Re[SWC]:
а 18-105 лажовенький объектив Никоновский как с д300с нормально дружит ?

просто вариант покупки только такой :?
Re[_BY_SERG]:
Уважаемые пользователи 300– ки, ктонибудь пробовал токину 28–70 2.8(тут версию где резьба под фильтр 72мм), как она ведет себя на 300– ке?слышал что софтит на открытой, чем это можно вылечить?
Собираюс брать как штатник, стоит ли? может присмотрется к сигме или тамрону? на никор увы нету финансов.отсутствие ШУ не напрягает.
Ах да, забыл) поздравьте с покупкой 300– ки) камера просто класс, но всё равно разочаровался, продавец заявлял про пообег 20к, я поверил , дома посмотрел и ужаснулся,90926.
Re[Vallis]:
Цитата:

от:Vallis
Уважаемые пользователи 300– ки, ктонибудь пробовал токину 28–70 2.8(тут версию где резьба под фильтр 72мм), как она ведет себя на 300– ке?слышал что софтит на открытой, чем это можно вылечить?
Собираюс брать как штатник, стоит ли? может присмотрется к сигме или тамрону? на никор увы нету финансов.отсутствие ШУ не напрягает.
Ах да, забыл) поздравьте с покупкой 300– ки) камера просто класс, но всё равно разочаровался, продавец заявлял про пообег 20к, я поверил , дома посмотрел и ужаснулся,90926.

Подробнее

а если найти этого продавца и прижать его?
Re[Bigbee]:
Цитата:
от: Bigbee
а если найти этого продавца и прижать его?

И дальше чего? пробег тл меньше от этого не станет
Re[Vallis]:
вопрос кто владеет и д7000 и д300с или владел.
кто может сказать по поводу шумов на высоких исо >=800 ?
намного ли лучше борется д7000 с шумами.
по сравнению кот. приведён на dpriview вроде бы не очень большая разница, но кто знает
Re[Vallis]:
Цитата:
от: Vallis
И дальше чего? пробег тл меньше от этого не станет

Заявленный средний ресурс у нее 150 тыщ. Так что на пару лет вам должно хватить наверняка.
Re[Vallis]:
камеру ему в зад и деньги пусть возвращает или в цене уступает...
Re[_BY_SERG]:
   nikon 50/1.8G на открытой.
Re[Vallis]:
Цитата:
от: Vallis
родавец заявлял про пообег 20к, я поверил , дома посмотрел и ужаснулся,90926.

Здравствуйте, уважаемые владельцы! Тоже хочу купить б/у D300. Нашла предложение, владелец говорит, что пробег меньше 1000....как проверить? И кроме наличия видео, есть отличия у камер 300 и 300s?
Заранее спасибо!
Re[LUNIK]:
Просто посмотрев у последнее фото с этого фотоаппарата EXIF - http://ru.wikipedia.org/wiki/EXIF. В нем есть строка отвечающая за количество срабатываний затвора
Re[avatorikus]:
 nikon 50/1.8G на открытой.
Re[LUNIK]:
Цитата:

от:LUNIK
Здравствуйте, уважаемые владельцы! Тоже хочу купить б/у D300. Нашла предложение, владелец говорит, что пробег меньше 1000....как проверить? И кроме наличия видео, есть отличия у камер 300 и 300s?
Заранее спасибо!

Подробнее
фиксация отсека с картой паметью,у 300 лучше, а видео в 300s на мой взгляд, не очень.
Re[_BY_SERG]:
Всем доброго времени суток. На Новый год сделала себе подарок, купила D300. До этого у меня 2 года была D50.
Я счастлива, читаю инструкцию :D
У меня один вопрос. Мне кажется что снимки получаются недостаточно резкими.
Возможно из за условий сьемки (в квартире), а может я что то не так делаю?

Re[Kuzma78]:
Цитата:

от:Kuzma78
Всем доброго времени суток. На Новый год сделала себе подарок, купила D300. До этого у меня 2 года была D50.
Я счастлива, читаю инструкцию :D
У меня один вопрос. Мне кажется что снимки получаются недостаточно резкими.
Возможно из за условий сьемки (в квартире), а может я что то не так делаю?

Подробнее

Уши резкие (в фокусе).
Re[_BY_SERG]:
Мне просто кажется что детализация не достатосно контрастная, четкая, я даже не могу точно слово подобрать.
Re[Kuzma78]:
Каким "полтинником" снимали?
Re[_BY_SERG]:

Так как камеру брала БУ. Есть немного сомнения.

Есть ли у этой отличительные ньюансы по характеристикам получаемых снимков?
Re[Kuzma78]:
Цитата:
от: Kuzma78
Мне просто кажется что детализация не достатосно контрастная, четкая, я даже не могу точно слово подобрать.

Свет плохой, поэтому контраста нет, вам еще повезло что 1/50 без смаза вышло.
Re[Eye_Gala]:
Цитата:
от: Eye_Gala
Каким "полтинником" снимали?

Судя по картинке, похоже на 50 f1.8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.