CANON 500D (примеры фото, видео, оптика, акссесуары, все о КЕНОН 500Д)

Всего 798 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Orgazmo]:
Цитата:

от:Orgazmo
Спасибо, Promoz. Почитал про рекомендуемый Вами объектив :) Очень понравилось описание и примеры с фото. Интересно, намного ли он лучше, чем 50 мм 1,4f канона? Выложу портреты как-нибудь сюда, которые снимал на 55-250. Хочу, чтобы вы оценили :)

Подробнее

да незачто! поверте он намного лучше во всем чем 1.4 от сапога, в этом случае лучше не экономить, потом жалеть будете!

Demetrius $ спасибо!
Re[Promoz]:
Re[Promoz]:
немного прошедшей весны
Re[Harddy]:
Это плёнка если я не ошибаюсь???
Re[Demetrius $]:
Цитата:
от: Demetrius $
Это плёнка если я не ошибаюсь???

Плёнка? вы о чем? это родной Canon REBEL T1i он же 500D + 24-105 :D
Re[Harddy]:
хорошие снимки! всетаки 24-105 не так плох на кропе, или это от рук зависит...скорее всего
Re[Harddy]:
Цитата:
от: Harddy
Плёнка? вы о чем? это родной Canon REBEL T1i он же 500D + 24-105 :D

Спасибо стараемся :D да стёклышко отменное с ним надо подружиться

70-200 4 ис

55-250 ;)

кит 18-55
Re[Promoz]:

Re[Harddy]:
Я совсем забыл о втором названии 500тки
Re[Demetrius $]:
Цитата:
от: Demetrius $
Я совсем забыл о втором названии 500тки

Есть ещё и третье название Canon KISS X3 :D
Re[Promoz]:
чёто заглохло... подскажите новичку, что не так делаю? это только руки ровнять надо или голова не так работает?

каша какаято(( объектив кит.
а вот
Re[Pain Amplifier]:
1. Я посмотрел в экзифе - у Вас написано 18-55 без ИС! Это ТАК?! Если да, то этот объектив не очень хорош в плане резкости. Во вторых - возможна ШЕВЕЛЁНКА (которую и гасит стаб)
2. У Вас стоит режим "ПИЗАЖ"! В этом (как и остальных АВТО) камера сама, без Вашего участия выставила ВСЕ параметры и определила - куда ОНА хотит сфокусироваться! И опредедила ЭТО - НЕ ПРАВИЛЬНО! Она сфокусировалась на листья (между деревьями) а на них ещё и СМАЗ добавился (к Вашей шевелёнке)
Я думаю - перейдите в ПОЛУавтоматические режимы ( Р или приоритет диафрагмы) и на этих режимах поснимайте. Результат будет на много лучше. Забудьте про всякие АВТО! (за исключением может авто ББ)
Re[Виктор Иогансон]:
спасибо. объектив без всего, кит самый простой.
Re[Promoz]:

24-105L

китёнок 18-55
Re[Pain Amplifier]:
Цитата:

от:Pain Amplifier
чёто заглохло... подскажите новичку, что не так делаю? это только руки ровнять надо или голова не так работает?

каша какаято(( объектив кит.
а вот

Подробнее

Выдержка длинновата отсутствие стаба в стекле ну и ББ явно мимо, исо смело на 400-800 на улице
Посоветуйте объектив
Всем доброй ночи! Почти год уже пользуюсь 500д+1.8 ef 50 mm. Очень сильно не хватает широкого угла.
Какой посоветуете универсальный объектив? Преимущественно будет использоваться на ночных мероприятиях.
Внешняя вспышка Nissin di622
Re[Djeday]:
Цитата:

от:Djeday
Всем доброй ночи! Почти год уже пользуюсь 500д+1.8 ef 50 mm. Очень сильно не хватает широкого угла.
Какой посоветуете универсальный объектив? Преимущественно будет использоваться на ночных мероприятиях.
Внешняя вспышка Nissin di622

Подробнее

Смотря на сколько широкого если просто ширик Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM или что-нибудь из Сигм 10-20 они подешевле из последних серий были с фиксированной светосилой 3,5, но всёравно оптически проигрывают Canon 10-22.
Ну или более универсальный телевик Canon EF-S 15-85 по цене он почти идентичен 10-22
Re[Harddy]:
Я больше к ним кклоняюсь:
1. TAMRON SP AF 17-50 F/2.8 XR Di II LD Aspherical
2. Объектив SIGMA AF 17-70 mm f/2.8-4 DC Macro OS HSM

Что про них скажете?
Re[Djeday]:
Судя по ветке 60Д - эти объективы чувствуют себя прекрассно на 18МП, а значит и на 500Д, с её 15МП, должны быть не хуже!
Re[Promoz]:
Всем привет. Пользуюсь кенон 500 где-то месяцев 6 - 7. Сразу купила с китовым 18-55 и докупила полтинник 1,8. Нравится но как всегда хочется чего-то большего))) Вот примеры работ

Promoz, как у Вас получается такое макро??? это объектив?

Harddy ,пейзаж потрясающий!!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.