CANON 500D (примеры фото, видео, оптика, акссесуары, все о КЕНОН 500Д)
Всего 798 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[Olga T.]:
да это такой объектив, sigma 150mm называется ;)
Re[Olga T.]:
Re[Olga T.]:
Спасибо!
Re[Promoz]:
Доброго времени суток, всем!
Наконец-то стал владельцем, данного девайса в комплекте с китом 18-135 IS. Фоток достойных форума пока нет, владею всего 1 день ))
1. Пробовал играться с автобрекетингом, лучшее из того, что получилось

2. Один из первых снимков, режим приоритета диафрагмы, время порядка 20.30 )

Наконец-то стал владельцем, данного девайса в комплекте с китом 18-135 IS. Фоток достойных форума пока нет, владею всего 1 день ))
1. Пробовал играться с автобрекетингом, лучшее из того, что получилось

2. Один из первых снимков, режим приоритета диафрагмы, время порядка 20.30 )

Re[Petrs]:
да вы не переживайте тут и недостойных тоже много... ;)
Re[Promoz]:
Подскажите, пожалуйста, столкнулась с проблемой - никак не копируется снятое видео с фотоаппарата на компьютер - пишет ошибку и всё тут :(
Re[KJLEO]:
Подскажите, пожалуйста, столкнулась с проблемой - никак не копируется снятое видео с фотоаппарата на компьютер - пишет ошибку и всё тут Расстройство
Копируете как ? по шнурку USB или с флэшки карт-ридером ?
Копируете как ? по шнурку USB или с флэшки карт-ридером ?
Re[KyM]:
Супер!!!
Re[Promoz]:
всем привет))
можно и я к вам ;)
хозяйка сего устройства 4 месяца:) 2 объектива кит18-55 и полтинник 1.8....
вопросов много,задумок много
вот несколько из последнего,только тапками не закидывайте,я новичок,очень интересно ваше мнение
это кит

это тоже кит,тут наверное скажете что дерево сливается с фоном,просто думаю если добавлю контрастности будет нереалистично...

можно и я к вам ;)
хозяйка сего устройства 4 месяца:) 2 объектива кит18-55 и полтинник 1.8....
вопросов много,задумок много
вот несколько из последнего,только тапками не закидывайте,я новичок,очень интересно ваше мнение
это кит

это тоже кит,тут наверное скажете что дерево сливается с фоном,просто думаю если добавлю контрастности будет нереалистично...

Re[Inspiration]:
Поздравляю!
По фото: в ТАКОМ размере - 1-я красиво смотрится! больше сказать - нечего, не знаю у кого как, а у меня РАДИКАЛ не показывается, просит создать свою страничку!
По фото: в ТАКОМ размере - 1-я красиво смотрится! больше сказать - нечего, не знаю у кого как, а у меня РАДИКАЛ не показывается, просит создать свою страничку!
Re[Promoz]:
:)