CANON 500D (примеры фото, видео, оптика, акссесуары, все о КЕНОН 500Д)

Всего 798 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Promoz]:
зацвел мой кактус =)
Если кто не видел таких кактусов в цвету - рекомендую рассмотреть 100% кроп, очень колоритный цветочек, особенно в центре.
500d + kit 18-55. На особую художественность не претендую, считайте репортажным фото :D
Превьюшки на полноразмер.

Re[Promoz]:

Ваще ничего не делал)
Подпыхнул чуток в ТТЛ и всё)
Без обработки)
Re[Алексей Петрович Нужный]:
Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III
Re[Promoz]:

500D + Tamron 17-50
Re[Promoz]:
сигма 150

Re[Promoz]:
:D
Будьте добры. Подскажите.
Добрый день, форумчане. В общем буду краток. Мозги уже кипят. Пересмотрел столько объективов. Вкратце. купил полгода назад себе 55-250 на свой 500Д. Посчитал его универсальным для начала. Фоткал всё что нипопадя. В общем испытал его везде. В целом доволен. Хочу его оставить для того чтобы использовать его высокие фокусные в случае необходимости. Захотел портретами заняться. Мотивирую тем, что широкого угла на 55-250 жутко не хватает. Скажем даже так. Если фоткать просто лицо. То да... остановился бы пока на нём и копил бы уже на что-нить куда похлеще. Но вот... есть деньги, возможности и желание приобрести фикс конкретно для портретов с широким углом. А то когда речь идёт, скажем, о портрете с куда ни на есть замечательным задним фоном, предположим на природе, с помощь 55-250 трудно этого добиться. Я уж молчу про то, что если фоткать во весь рост, то надо отбегать хз за сколько от объекта съёмки. При себе есть не более 35 тысяч. Спасибо!
Re[Orgazmo]:
я на вашем месте взял бы SIGMA AF 50 mm F/1.4 EX DG HSM с него классная картинка, как с 50 1.2 L у кенона, много примеров с него в теме про полтиники, стоит в два с лишним раза дешевле...почитайте про него отличное стекло!
Re[Promoz]:
SERGEI_S за большие картинки ататат
Re[Promoz]:
Цитата:
от: Promoz
SERGEI_S за большие картинки ататат

Понял исправлюсь))))
А может все таки маленькие мониторы)))))......
Re[Promoz]:
:D
Re[Slaffk]:
:?
Re[SERGEI_S]:
Цитата:
от: SERGEI_S
Понял исправлюсь))))
А может все таки маленькие мониторы)))))......

у меня 22 дюйма и не влезло, тут дело не в этом, многиие заходят вообще с ноутов или планшетников, там и подавно ничего не видать...1024 на 684 самое ОнО!
Re[Promoz]:
вот будет еще много макро, я оторвался на этих выходных по полной :D

сигма 150 с рук
Re[Promoz]:
Re[Promoz]:
Re[Promoz]:

Re[Promoz]:
Цитата:

от:Promoz

Подробнее

Классный портрет!!!
Re[Promoz]:
Цитата:

от:Promoz
я на вашем месте взял бы SIGMA AF 50 mm F/1.4 EX DG HSM с него классная картинка, как с 50 1.2 L у кенона, много примеров с него в теме про полтиники, стоит в два с лишним раза дешевле...почитайте про него отличное стекло!

Подробнее

Спасибо, Promoz. Почитал про рекомендуемый Вами объектив :) Очень понравилось описание и примеры с фото. Интересно, намного ли он лучше, чем 50 мм 1,4f канона? Выложу портреты как-нибудь сюда, которые снимал на 55-250. Хочу, чтобы вы оценили :)
Re[Promoz]:
Балуемся :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.