Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ну хорошо,не 99%,а 90.Это за зеркалки.Ну,еще 10%-чтоб была.А 80 все равно как мастерок для работы покупают,при этом имеют смутное представление о фотографии.Маркетинг конечно,очень важен,но и продукт должен быть на уровне.Да нах все это,надо снимать,разговоры ничего не дадут :D

Подробнее

Так как сам продаю фотоаппараты, могу смело заявить, что для заработка покупают зеркалки от силы процентов 10% покупателей.
Объясню: на данный момент начальная зеркалка стоит не так уж и дорого - наравне с продвинутой "мыльницей". НО, обладание зеркалкой - это современный фетиш молодежи. Очень часто вижу, как девочки лет 15 приводят родителей, тычат пальчиком в зеркалку и говорят волшебное слово "ХОЧУ".
Re[Ждан]:
Ну,это то,что видите Вы.Через некоторое время после покупки-фотошкола,ну,а потом....сняла подруге свадьбу,оцените
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Через некоторое время после покупки...

Это, как в пословице - аппетит приходит во время еды)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
На этом форуме есть много фотографов,очень хорошо разбирающихся в своей работе.И почему они должны хотеть кого-то здесь учить фотографии?Резон?

Вопрос вобще тогда такой: а для чего вообще создан этот форум? Есть форумы автомобилистов, на которых на идиотский вопрос почему в моей машине что то там не так ни когда не начнут отвечать что то вроде такого КАК учи матчасть, читай литературу и прочие почти идиотские советы. Форумы для этого и существуют ДЛЯ взаимного общения, помощи новичкам в частности.
Если нет такого желания, помочь нормальным советом, тогда я тоже не понимаю, зачем заходить сюда и гадить на начинающих?

Если не хотите сказать или рассказать, то хотя бы просто ограничьтесь минимальным рассказом что на данной фотографии не правильно. Или вообще не печатайте ничего.
Почему форум фотографов должен быть хуже чем форум молодых мам или автомобилистов? Почему здесь больше зла чем на других форумах?
Re[Vladimir_S]:
Улыбнуло. Если бы рынок суррогатного материнства дошёл до отвратительного демпинга, то на профессиональных мамашиных форумах пинали бы ногами девиц, вопрошающих, как им выносить здорового ребёнка на продажу. Это злая шутка, но справедливая.
Это форум- "Свадебная фотография"
Посылают вас, начинающих потому, что вы ленитесь оторвать зад и почитать книжки. Освоить в совершенстве свою технику. На практике.
Просто начать снимать людей. Открыть, к примеру, свадьбу Бабичуса.
Проанализировать серию из 5 кадров. Снова прочитать книжку. Понять, что у Бабичуса снято правильно, и что и зачем неправильно. Сравнить со своими творениями.
Прочитать книжку.
Снова идти снимать. Зайти в третьяковку (или в инет) Посмотреть Боярыню Морозову. Посмотреть Иванова, Врубеля.
Потом выкинуть фотик и заняться разведением кошек, например. Там возни поменьше и критерии экстерьера чётче.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays

Потом выкинуть фотик и заняться разведением кошек, например. Там возни поменьше и критерии экстерьера чётче.

Потом зайти на котячий форум с вопросом как ухаживать за кошкой чтобы первое место занять,поделитесь секретами,сволочи))
Re[Vallerii]:
Ну не будут же они изучать основы инбридинга! Доминантность, рецессивность, аллели там всякие:). Ну если профессионально подходить. Это жизненная манера такая нынче.
Для меня реально сейчас есть несколько фотографов, от съёмки которых я конкретно прусь. Ну так я же не визжу на форумах - откройте секрет, научите!
Грызу гранит теории. Пытаюсь снять каждую свадьбу или студийку по новому. Перешёл на фиксы.Отснял целую регистрацию на одно стекло. Зацени:) https://picasaweb.google.com/108977233621767421062/KeUgLB Это половина. Там невеста на 8-м месяце, очень позитивные и приятные ребята. Слушались, как зайчики.
Re[Sanderrays]:
Да,съемка понравилась.Кстати,смотрел только что new свадьбу Бабичуса(один из любимых фотографов).Съемка становится "фирменной" только после смены обстановки от бытовой к более благородной))
Re[Sanderrays]:
что за стекло 28 на 1.8?
Re[DimonFotoL]:
Моя первая свадьба. 7марта... Холод. Сводил молодых в ГУМ :fotik:
... чё то фотки не загружаются...

Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
https://picasaweb.google.com/108977233621767421062/KeUgLB Это половина. Там невеста на 8-м месяце, очень позитивные и приятные ребята.

Автопортрет? - https://picasaweb.google.com/108977233621767421062/KeUgLB#5714999363248066930 :D
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays

Это форум- "Свадебная фотография"
Посылают вас, начинающих потому, что вы ленитесь оторвать зад и почитать книжки. Освоить в совершенстве свою технику. На практике.
Просто начать снимать людей. Открыть, к примеру, свадьбу Бабичуса.
Проанализировать серию из 5 кадров. Снова прочитать книжку. Понять, что у Бабичуса снято правильно, и что и зачем неправильно. Сравнить со своими творениями.
Прочитать книжку.
Снова идти снимать. Зайти в третьяковку (или в инет) Посмотреть Боярыню Морозову. Посмотреть Иванова, Врубеля.

Подробнее

Человек до этого и спрашивал, почему только фотографы посылают новичков. Видимо, творческая натура имеет побочный эффект в виде повышенного самомнения - легче написать много гадостей, чем дать короткий чёткий совет.
Форумы тем и хороши, что на них можно достаточно быстро найти ответ на интересующий вопрос, а не перерывать в поисках тонны литературы. Действительно много негатива на новичков сваливается. Это уже не вопросы фотографии - это вопрос воспитанности форумчан, в данном случае фотографов. К тому же никто не отменял свежесть постороннего взгляда, а это очень полезная штука.
Re[DimonFotoL]:
Вот я повторюсь все же. Вы все, в основном, имеете машину. И я очень уверен, что Вы, благородные и умные фотографы, не столь сильны в познаниях устройства автомобиля. И рано или поздно сталкиваетесь иногда с банальными поломками которые решаются а сильным "хирургическим" вмешательством. Но Вы просто об этом и не подозреваете.
И вот представьте, что ваш железный конь поломался. Вы заходите на форум в Интернет и на свой вопрос получаете много и даже дельных советов и в конце концов не тратя деньги на автосервис решаете проблему. Думаю, что Вам понравится недружелюбность.

Или второй вариант: Вы получаете кучу насмешек и негатива, едете в сервис, оставляете там кучу денег, получаете машинку а потом узнаете, что проблема яйца выеденного не стоила? И получаете внутри ощущение поганости.

Форум и существует для того, что бы люди в конце концов не выходя из дома помогали друг другу. В этом и есть преимущество Интернета!

И всем злопыхателем наверно придется оказаться самим в шкуре когда Вам скажут, а идите и почитайте устройство автомобиля и будут в стороне над вами посмеиваться.
Re[Sanderrays]:
Цитата:

Ну не будут же они изучать основы инбридинга! Доминантность, рецессивность, аллели там всякие:). Ну если профессионально подходить. Это жизненная манера такая нынче.
Для меня реально сейчас есть несколько фотографов, от съёмки которых я конкретно прусь. Ну так я же не визжу на форумах - откройте секрет, научите!
Грызу гранит теории. Пытаюсь снять каждую свадьбу или студийку по новому. Перешёл на фиксы.Отснял целую регистрацию на одно стекло. Зацени:) https://picasaweb.google.com/108977233621767421062/KeUgLB Это половина. Там невеста на 8-м месяце, очень позитивные и приятные ребята. Слушались, как зайчики.

Подробнее

Хорошая свадьба, молодые молодцы, от них много зависит. Качество? Да нормальное, не супер и не отстой. именно нормальное. Если начать придираться, тоже можно найти косячки. Но я вот не стану о них даже говорить. Здесь. На самом деле обгадить можно почти все))) Но стоит ли этим заниматься? Если кто-то на форуме спросит что и как и я, не смотря что я сам не профи, смогу что то подсказать, то скажу, но не начну посылать к учебнику и в музеи.
Re[Vladimir_S]:
Цитата:

от:Vladimir_S

И вот представьте, что ваш железный конь поломался. Вы заходите на форум в Интернет и на свой вопрос получаете много и даже дельных советов и в конце концов не тратя деньги на автосервис решаете проблему. Думаю, что Вам понравится недружелюбность.

Подробнее

И вот представьте, что ваш железный конь поломался.Вы идете в сервис(чтобы не искать по форумам),и спрашиваете совета как отремонтировать машину без их участия.Думаю,что Вам понравится дружелюбность :)
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
И вот представьте, что ваш железный конь поломался.Вы идете в сервис(чтобы не искать по форумам),и спрашиваете совета как отремонтировать машину без их участия.Думаю,что Вам понравится дружелюбность :)

Подробнее

Вот поэтому мы, начинающие, не идем к вам на мастерклас и не задаем там, на халяву, расскажите мол как нам сделать. А спрашиваем на форуме. Или Вы считаете это форум исключительно для фотографов профессионалов? Тогда напишите об этом и пусть модераторы банят всех, кто задает вопросы. Ну а если нет, то нефига тут поливать грязью. Кстати, я несколько раз по звонку в сервис центр получал нормальную информацию которая помогала мне починить моего "коня" не прибегая к их услугам. Но это были исключения из правил. В основном задавать там вопросы бесполезно. Гонор так и прет как и здесь у Вас, считающих себя профессионалами.

Давайте напишем обращение к модераторам сайта закрыть нафиг возможность задавать здесь вопросы. Пусть это будет исключительно форум проффи. Запретить здесь регистрироваться тем, у кого нет в портфолио достойных фотографий подтверждающих профессионализм. )))))

По моему- не хотите по доброму давать советы новичкам, просто воздержитесь от оскорблений. Неужели так трудно просто не ответить, или обязательно попытаться опустить кого то в грязь?
Re[reynor]:
Цитата:

от:reynor
Автопортрет? - https://picasaweb.google.com/108977233621767421062/KeUgLB#5714999363248066930 :D

Подробнее

Ага. "Уши фотографа" :D Я им туда влепил "ладошку" - отражение из другого кадра. И в начале. Простые приятные люди с простыми вкусами. Нопозвонили и сказали -хотим конкретно Вас. Только загс,приедете. Я согласился, бонусом - загнал их в церковь на 10 кадров.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Да,съемка понравилась.Кстати,смотрел только что new свадьбу Бабичуса(один из любимых фотографов).Съемка становится "фирменной" только после смены обстановки от бытовой к более благородной))

Я же не зря привёл в пример Александраса. Для меня, он- классик спокойной съёмки в европейских интерьерах и пейзажах. Если выбелить лица в моей съёмке и подставить (как с хромакея) другие залы - будет та же хрень, только в профиль.
Но больше одной свадьбы его смотреть не могу - засыпаю... Он как художник пейзажист или Ансель Адамс с его Йосемитским парком. В нашей помойке его кунг-фу не работает.
Re[Vladimir_S]:
Цитата:

от:Vladimir_S
Кстати, я несколько раз по звонку в сервис центр получал нормальную информацию которая помогала мне починить моего "коня" не прибегая к их услугам. Но это были исключения из правил. В основном задавать там вопросы бесполезно. Гонор так и прет как и здесь у Вас, считающих себя профессионалами.

Подробнее

Вы начинаете правильно понимать ситуацию.Для полноты картины надо позвонить в юридическую консультацию))Или походить поспрашивать продавцов чебуреков как они это организовали,если спросят зачет Вам это надо,сказать,что Вы тоже хотите рядом поставить точку)))
Здесь много полезного бывает,но кому-то надо всего и сразу,не теряя времени на чтение.
Re[Sanderrays]:
Цитата:

Я же не зря привёл в пример Александраса. Для меня, он- классик спокойной съёмки в европейских интерьерах и пейзажах. Если выбелить лица в моей съёмке и подставить (как с хромакея) другие залы - будет та же хрень, только в профиль.
Но больше одной свадьбы его смотреть не могу - засыпаю... Он как художник пейзажист или Ансель Адамс с его Йосемитским парком. В нашей помойке его кунг-фу не работает.

Подробнее

:D Вы интересно сформулировали мысль.Только мне кажется,что не кунфу,а скорее цигун))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.