Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[KowalSki]:
А еще кто-то сказал,что не стоит искать черную кошку в черной комнате,особенно,если там ее(кошки) нет :)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А еще кто-то сказал,что не стоит искать черную кошку в черной комнате,особенно,если там ее(кошки) нет :)

Валера, скажу больше, не надо даже пытаться искать белую кошку при таких условиях))) А если кошки все-таки нет, то можно всегда допустить мысль, что она прозрачная)))
Re[reynor]:
Если кошки нет,ее следует придумать... :)
Чувствую,заплываем... :D
Re[DimonFotoL]:
Наконец состоялась и моя Первая свадьба. Нет, Первая моя свадьба уже была, загс-муж - все как положено.
На прошлой неделе я получила другой опыт.

Фотографии здесь http://fotki.yandex.ru/users/wphotographer/album/161163/

Кидайте помидорами, пишите гадости, язвите, критикуйте - всё приму и буду исправляться.
Re[DimonFotoL]:
del
Re[Карета]:
Лайт бокс из клубной экипировки ?
а вааще почти ужос.
Re[ayatoliy]:
Нет, в клубы я хожу налегке.
Софт 60 на 60.
А чаво ужос, можно подробнее? Не зря же я сюда пришла с конкретным вопросом :-)
Re[Карета]:
рука обрезана а еслибы не была обрезана то перспективные искажения.
сиськи выпирают пардон груди по глазам бьют. )))
обработка.
но в принципе шанс у красоты был...

Re[ayatoliy]:
Нормально, сисек нет - проблема, сиськи есть - тоже не то ))
С обработкой что не так?
Re[Карета]:
Как ???
а где разбаланс каналов аля протухший минилаб пардон майвэд, а не к месту перевод в чб ? )))
шутка
мне до конца трудно оценить я на нбуке сейчас и в принципе классически неплохая обработка но почти репортажная.
IMHO

да и с сиськами проблема не в том что они есть ))) а то как они сняты...
Re[ayatoliy]:
Мне нравится, что от "ужос" мы в итоге съехали до "неплохой классической обработки" )) А подождать еще день-два, и того лучше станет, гляди, ахаха :-))
Re[Карета]:
есть абслютная а есть относительная шкала оценки.
главное чтобы невесте понравилось )))
но по абсолютной ужос.
Re[Татьяна Стукалова]:
я канэшн не особо критик...
но нормальная такая бюджетная съемка свадьбы.. репортажная...
я думаю - молодоженам понравилось :)

всё не смотрела, признаюсь )
но по снимкам в помещении показалось что не хватает света
а по снимкам на природе - не хватает яркости красок... и с погодой в принципе Вам не повезло - небо серое, и по обработке - насыщенность цветов какая-то очень близкая к невзрачному, естественному... (в зелени например - кое-где она всё-таки пробивается на земле...) свадьба всё-таки !... хочется праздника... сказки какой-то )))) а так получается - близко к обыденности...

ну а по композиции и эстетичности я думаю Вам разжуют специалисты :D

да - и непонятно что Вы нумерацию кадров не исправили... а оставили так как есть с камеры... :!:
Re[Татьяна Стукалова]:
...две фотки выбираете самые лучшие - тогда мы их обсуждаем.Кидать ссылкой с требованием дать развернутое резюме сразу на все фотки как минимум неприлично...
Re[Карета]:
1.Балкон отрезает голову невесты.
1.1.Балка балкона протыкает грудь мнадцатого размера.
2.Свет падает так ,что впору вспомнить мультик "Труп Невесты".Если было так и задумано то да ,весело...
3.Если не умеете снимать на ширик то не беритесь - рука невесты больше чем лапа медведя.
В мусор.
Зы.О вкусах не спорят но обработка ужасная.Белые глаза выкатываются из орбит .Резиновое лицо .Соломенные волосы после утюга.
:cannabis:
Re[eradizain]:
Во-первых благодарю за такой развернутый комментарий!
Что касается света, меня подвела любовь к загорей коже, кроме того что фотографии из-за этого получились темными, так еще с этой невестой ничего хорошего не вышло. У нее было накрашеное тональным кремом лицо, зеленая шея и оранжевые руки, просто беда (((, а жених обладатель бледно-розовой кожи =)
На будущее буду умней.

Про насыщенность прислушаюсь.
ps у меня на imac цвета намного ярче, чем на Macbook

А по-поводу нумерации не очень поняла, я фото на яндекс закинула, что бы потом в жж опубликовать, они как раз по-порядку идут.
И еще, все никак не могу понять как на Mac можно поменять название сразу всех файлов. :D
Re[KowalSki]:
я думал Пингвин как всегда напишет пару глав а тут только оглавление...)
Re[ayatoliy]:
В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ.....
Re[KowalSki]:
Пожалуйста

Получились одни поясные фотографии ))))

Re[Татьяна Стукалова]:
по поводу нумерации -
вот у меня например с камеры идет так : DSC_и номер, у Вас IMG_и номер... так ?
мне кажется, эстетичней (для молодоженов) отдавать с нумерацией например Foto_номер... или Sv_Номер или A&B_номер... от 1 и по-порядку...
чтоб у них не было вопросов например : а где IMG_/// ? (если например этот кадр Вы убрали в брак)
как переименовывать - чес.говоря я вручную жмякаю )))... но я думаю есть проги с автоматикой (знала бы какие - не мучилась бы :D )

по поводу различий цветовосприятия на разных мониторах - есть такое... но Вы же можете взять например с какого-нибудь фотобанка или сайта со свадебными фотами - и сравнить (зелень например, листья осенние...)
понятное дело что условия съемки ИХ и Ваше будут отличаться...

ну я вот например люблю "подбавить" зелени... синевы... кое-где прям явно рисую кистью цвета. слоями. ну мне так нравится. я хочу чтоб было немного "нереально"... но у Вас может быть и своё мнение на этот счёт... всё субъективно...

если Вы будете дальше заниматься свафото, то у Вас со временем выработается свой стиль, своё восприятие. всё у Вас впереди! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта