Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[DimaBV]:
Т. к. в загсе все происходит неспешно,то 1\100 хватает за глаза,ну а дальше по обстановке))
Re[DimonFotoL]:
Ребятки, всем спасибо. Все пожелания учту. Я без сарказма.....от чистого сердца говорю спасибо еще раз. Просто очень переживаю....я уже и этих чисто символических не хочу...лишь бы людям понравилось.
Re[juliamuz]:
Знакомо..))
Re[DimonFotoL]:
Kowalski,
все, сидящие в зале, которым, как Вы сказали я показываю свой квадрат - такие же любители квадратов, только у многих из них получается лучше его нарисовать(углы прямые, стороны равны).
Мне важен был взгляд со стороны...Взгляд человека, понимающего в фотографии. И я его получил, благодаря reynor'у, за что ему большое спасибо.
Re[AndriuXa]:
Это называется притягивание нужного ответа за уши..Как раз об этом я и хотел Вам сказать...Вам неинтересно мнение ,которое Вас не устраивает..))))
В зали сидят сплошь поклонники Айвазовского,а Вас конферансье представил как начинающего мариниста. :cannabis:
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Это называется притягивание нужного ответа за уши..Как раз об этом я и хотел Вам сказать...Вам неинтересно мнение ,которое Вас не устраивает..))))
В зали сидят сплошь поклонники Айвазовского,а Вас конферансье представил как начинающего мариниста. :cannabis:

Подробнее

Ошибаетесь, уважаемый...
Мне интересно мнение каждого...И Ваше в том числе, если оно будет конкретным. Если бы я хотел признания себя как суперфотографа, то ни в коем случае не стал бы выкладывать свои фотки сюда.
Знаю, что на форуме есть вполне адекватные люди, которые без лишнего пафоса объяснят и дадут совет, обращая внимание на сами фотографии, а не на то из каких мотивов я их представил публике.
reynor меня тоже не хвалил...Да и не за что пока хвалить, оно и понятно, но и не опускал. Посмотрел и сказал, где не так, что в глаза бросается.
Просто, по-человечески...
Re[AndriuXa]:
Все относительно....вам предложили костыли вместо физкультуры по утрам...если Вы хотите чтобы и дальше Вас жалели и стыдливо отводили глаза от Вашей хромоты слушайте дальше конструктивные замечания. :cannabis:
Re[DimonFotoL]:
а вот моя первая свадьба, ну ка, разнесите меня в пух и прах.))))http://vkontakte.ru/photo4816330_167180978
Re[DimonFotoL]:
Re[Nepostojannaja]:
Когда прах и пух один и тот же пятьдесят раз,то уже образуется устойчивое безразличие как к праху так и пуху как среди разносящих ,так и среди разносимых.... :cannabis: Не находите?)))
Re[KowalSki]:
ну как сказать.) для разносящих возможно, а вот для разносимых думаю нет. я вот читая всё что тут понаписали не воспринимала ничего на свой счёт, а тут уж не отвертишься.))))))))
Re[Nepostojannaja]:
Я бы на Вашем месте нашел какой нибудь майвед ру и, отложа в сторону все острые предметы, тихонько,тихонько сам сравнивал и сравнивал каким нибудь долгим вечером :cannabis:
Re[KowalSki]:
Не поверите, так и делаю постоянно.))))))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
... отложа в сторону все острые предметы...

Это если первые пару страниц не смотреть.А если и первые страницы,то и ногти постричь :)
Re[Nepostojannaja]:
думаете есть результаты? :cannabis:
Re[DimonFotoL]:
учиться учиться учиться снимать снимать снимать
Re[DimonFotoL]:
собратья!!! А кто и как решает вопросы с капризами невест ,мам ,ну и всех кто рядом
Re[василии]:
Выгоняю всех из комнаты,включаем тихую музыку,усаживаемся поудобнее в креслах,и по часу выслушиваю сначала невесту,потом ее маму,что их волнует,что не так,как бы сделать,чтобы всем было одинаково хорошо... :)
Re[DimonFotoL]:
Vallerii , вопрос, скорее, к вам, раз мы с одного селенья ) Каким образом нужно сотворить обложку/наклейку именно для диска (не для коробочки), какие требования, и куда нести на печать или как оно там происходит...
Re[Карета]:
самый простой способ принтер -печать на дисках,минимум вложении отдача как из пушки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта