http://content.foto.mail.ru/mail/pavelbarfa/1/i-6.jpg
Предлагаю сменить название темы на грозное: "Они экономят на фотографе!"
Если серьезно, то без наставника и с нуля, вы будете еще долго выдавать подобные шыдевры, дело даже не в том, что снимки неудачные, а в том, что они попали на форум, как не брак, не пройдя фильтрации вашей внутренней цензуры! Не единой технической стороной жив снимок. Не столь важно кадрирование, как собственно, а что вообще там кадрировать!
Моя первая (ые) свадьба (ы).
Всего 2991 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[]:
Re[DimonFotoL]:
https://picasaweb.google.com/117933289196225973346/QdizrK#5609194264081587746
Именно :D я за)
Именно :D я за)
Re[Satire]:
и что дальше?
Re[katushael]:
от: katushael
Раз есть такая тема то и я осмелюсь выложить свою первую свадьбу на суд...
На мой любительский взгляд - что то не резко все и зелёно (в прямом смысле).
Re[katushael]:
от: katushael
я не смогу работать...что мол голосок как у мышки
Главное, чтобы был талант, а это не проблема - не зря рупор основной инструмент режиссеров)))
Советую не мудрить так с цветом.
Re[DimonFotoL]:
с цветом действительно перебор.....хочу добиться похожего результата но не знаю как вот и получается хрень с цветом
http://photos-by-chiie.livejournal.com/46260.html
http://photos-by-chiie.livejournal.com/46260.html
Re[katushael]:
По съемки видно,что не без вкуса,но цвет....Главное-вовремя остановиться,а то занесет))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
По съемки видно,что не без вкуса,но цвет....Главное-вовремя остановиться,а то занесет))
Согласна с этим мнением :-)
Для первого раза вообще шик, имхо. По сравнению со многим, что здесь выкладывают.
Re[Карета]:
от: Карета
Согласна с этим мнением :-)
По сравнению со многим, что здесь выкладывают...
...как за первую свадьбу ;)
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
...как за первую свадьбу ;)
Я девушка наивная, надеюсь на честность :-))
Сама через неделю приду сюда на растерзание с первой свадьбой )
Re[DimonFotoL]:
ну судя по тому что я здесь видела даже не представляю как не творческому без художественного образования человеку может прийти в голову заниматься фотографией.....есть только одна возможность только если ты талант и самородок)))) и то нужно знать основы композиции
Re[DimonFotoL]:
А в правительстве одни таланты?
Re[DimonFotoL]:
не знаю...про правительство ничего не могу сказать уж слишком обширная у них деятельность и много их там
Re[DimonFotoL]:
Камера nikon d5000 + объектив nikkor 70-300 + вспышка nikon sb-700. Моя первая роспись (расписывались мои друзья, а напросилась их сфотографировать в этот день).

Еще плохо компоную объекты в кадре, поэтому локоть срезала, а второй раз уже такой кадр не поймаешь:

Снимала в режимах А (приоритета диафрагмы) и P (не помню названия, но фото - лажа). Например:

Еще плохо компоную объекты в кадре, поэтому локоть срезала, а второй раз уже такой кадр не поймаешь:

Снимала в режимах А (приоритета диафрагмы) и P (не помню названия, но фото - лажа). Например:

Re[DevilJax]:
от:DevilJaxПодробнее
На вкус, конечно, но мне такое не нравится, постоянно хочется протереть глаза)))
Рука ребенка загородила нос со ртом.
В принципе не плохо, только клок более темных волос выделяется и оттягивает слишком много внимания.
Re[DimonFotoL]:
del
Re[Vallerii]:
del
Re[Карета]:
Уважаемая Анна!
хочу встрять:
1. портретные кадры не плохи - благодаря девушке тут действительно все оживает, даже если Вы камеру наклонили зачем то в сторону.
2. общие кадры - не умеете пока работать со светом и тенями - не видите. если темное - оно у Вас в черное и все, текстура пропала. поаккуратнее с этим на будущее. все должно быть равномерно!
3. забудьте о выкладывании в сеть кадров венчания. посмотрите в википедии что есть вообще венчание. первым словом идет ТАИНСТВО! люди если приглашают фотографа - только для себя эти кадры делают. это таинство и никто кроме людей находящихся в этот момент при данном событии не должен этого видеть. К сожалению, многие фотографы, которые просто не понимают этого - смело выкладывают в свои портфолио и на сайты...
это просто совет! воспользоваться им или нет - все на вашей совести!
p.s. кадрируйте кстати фото где жениху сейчас кулаком ударят в лицо!
хочу встрять:
1. портретные кадры не плохи - благодаря девушке тут действительно все оживает, даже если Вы камеру наклонили зачем то в сторону.
2. общие кадры - не умеете пока работать со светом и тенями - не видите. если темное - оно у Вас в черное и все, текстура пропала. поаккуратнее с этим на будущее. все должно быть равномерно!
3. забудьте о выкладывании в сеть кадров венчания. посмотрите в википедии что есть вообще венчание. первым словом идет ТАИНСТВО! люди если приглашают фотографа - только для себя эти кадры делают. это таинство и никто кроме людей находящихся в этот момент при данном событии не должен этого видеть. К сожалению, многие фотографы, которые просто не понимают этого - смело выкладывают в свои портфолио и на сайты...
это просто совет! воспользоваться им или нет - все на вашей совести!
p.s. кадрируйте кстати фото где жениху сейчас кулаком ударят в лицо!
Re[Mihaxxi]:
от: Mihaxxi
3. забудьте о выкладывании в сеть кадров венчания. посмотрите в википедии что есть вообще венчание. первым словом идет ТАИНСТВО! люди если приглашают фотографа - только для себя эти кадры делают
В сети полно кадров венчания.Вы неверно понимаете слово "таинство".Если по-Вашему,так всех надо выгнать и окна заложить,чтобы не подглядывал кто.Таинство же происходит на другом уровне,не видимом глазом.