Nikon AF DC-Nikkor 135mm f/2.0D

Всего 369 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[KOt]:
Тем не менее, если вы посмотрите ФэшнТиви, то увидите, что супер-моделей снимают в полный рост (лежа, как правило) именно на телевики.
Но да, там целая промышленность вокруг. Тем не менее, таковы законы геометрии зрительного восприятия - это не я выдумал.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
105/157 mm. - это банально, ибо не сильно отличается от 85/128 мм.
А вот 135/200 мм. - уже сильно.

Ну, видимо, для вас размер решает
Снимите пару крупных фото своих близких и стекло ляжет на полку.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Тем не менее, если вы посмотрите ФэшнТиви, то увидите, что супер-моделей снимают в полный рост (лежа, как правило) именно на телевики.
Но да, там целая промышленность вокруг. Тем не менее, таковы законы геометрии зрительного восприятия - это не я выдумал.

Подробнее

Там не на 7100 снимают :) Да и дырку чаще всего закрывают, потому как пользуют дополнительный свет.

Я пробовал снимать на 55-300 и 70-210 в полный рост.
Отходил далеко, кричать приходится, неудобно. Особенно если подсказать что-то - одежду, волосы поправить, чуть в сторону встать/повернуться.

И главное - никаких особых улучшений в плане результата не заметил.
Re[www user]:
Цитата:
105/157 mm. - это банально, ибо не сильно отличается от 85/128 мм.
А вот 135/200 мм. - уже сильно.

Я долгое время снимал только на 105/2.
Это золотая середина портретного фокусного.
Но я говорю за ФФ.
На кропе я портрет пробовал,категорически не нравится.
Ни на каком фокусном.
Re[alex_eze]:
Цитата:
от: alex_eze
Странно, Вы не в курсе что вся техника привязана к валюте?!

вы вообще хоть поняли, о чём был текст, что вы прочитали? вы поняли его смысл?

или вам по барабану за какие деньги покупать? и вы их не считаете вообще?
Re[www user]:
Цитата:
На кропе ЛЮБОЕ стекло проявляет себя ВСЕГДА лучше, чем на ФФ - вопреки популярному форумному бреду про "раскрытие" объектива на ФФ.

что за феерический бред вы тут написали?

ну давайте, раскройте на кропе Никкор 14-24! раскройте! а мы посмеёмся ...
Re[Owerlok]:
NikonD3+Nikkor 135/2,0 DC

Объектив с характером,но когда к нему привыкнешь он воздаст тебе сторицей! Мой вердикт - замечательный инструмент и ни какой 85-ый ему не замена!
Re[ScAnDroid]:
Цитата:

от:ScAnDroid
вы за доллары покупаете?
доход в валюте?
может быть з/п выросла в 2 раза за последнее время?

я вижу фактическую цену в РУБЛЯХ, если мой доход, опять же, в РУБЛЯХ, за время измененения цены, не вырос на столько же процентов, то значит, что товар РЕЗКО подорожал, и для его приобретения необходимо гораздо больше ресурсов выделять, и уже стоит задуматься, а надо ли оно ...

Подробнее

Да, я (как и alex_eze) покупаем фототехнику преимущественно в валюте. В долларе США. Более того, те, кто вам продает эти стекла - тоже покупают их "в долларе США", так что не удивительно, что на самом деле для остального мира цена обьектива не изменилась.
Доход в валюте - у меня изначально как свадебный пакет 850$ стоил, так и стоит, весной чуть дешевле, так что - да, в долларе США.
ЗП у кого выросла? У вас или у меня? У меня ЗП нет, я сам себе хозяин. Сколько заработал - столько и потратил. В этом году перешел почти полностью на СФ, взял сдуру сразу два цифрозада, один продаю уже.
И да, я считаю, что задуматься вам стоит, а надо ли оно вам.

Возможно ответил слишком подробно, но слишком часто на фотору вижу посты со словами "подорожало, рубль, зарплата, доллар, задуматься".

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков

мне над чем задумываться? у меня это стекло ЕСТЬ! о чём, очень легко, можно догадаться, прочитав подпись ...
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
Да, я (как и alex_eze) покупаем фототехнику преимущественно в валюте. В долларе США. Более того, те, кто вам продает эти стекла - тоже покупают их "в долларе США", так что не удивительно, что на самом деле для остального мира цена обьектива не изменилась.
Доход в валюте - у меня изначально как свадебный пакет 850$ стоил, так и стоит, весной чуть дешевле, так что - да, в долларе США.
ЗП у кого выросла? У вас или у меня? У меня ЗП нет, я сам себе хозяин. Сколько заработал - столько и потратил. В этом году перешел почти полностью на СФ, взял сдуру сразу два цифрозада, один продаю уже.

Возможно ответил слишком подробно, но слишком часто на фотору вижу посты со словами "подорожало, рубль, зарплата, доллар, задуматься".

Подробнее

Во многом вы правы, все цены в долларах и Кенон/Никон абсолютно не интересуют внутренние проблемы Украины или России.
Хотя в чем-то и лукавите - уверен, что заказчиков, платящих по 16000 грн стало сейчас поменее все же :)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
слишком часто на фотору вижу посты со словами "подорожало, рубль, зарплата, доллар, задуматься".

Кто бы говорил..
Re[ScAnDroid]:
Цитата:
от: ScAnDroid
вы вообще хоть поняли, о чём был текст, что вы прочитали? вы поняли его смысл?

или вам по барабану за какие деньги покупать? и вы их не считаете вообще?

Вам плохо? Я что за Ваши деньги покупаю?! Что за агрессия!?
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков

Подробнее

да!
Розарий

TSP_7381 by tim_sabiroff, on Flickr
Re[alex_eze]:
Цитата:
от: alex_eze
Вам плохо? Я что за Ваши деньги покупаю?! Что за агрессия!?

мне ОТЛИЧНО!

ну купите ... а бакс возмёт и упадёт до 30, сами же себя проклинать будете ... но нет, народ у нас не ищет лёгких путей ... сначала чего-то ждёт, высиживает... а когда наступает время - НЕБЛАГОПРИЯТНОЕ для подобных покупок, и БЛАГОПРИЯТНОЕ для спекулянтов - так сразу бегут покупать ...

да ради бога, хоть в ммм снова вкладывайте ... только потом не нужно ныть, что обманули, как же так, верните деньги ...
Re[ScAnDroid]:
Цитата:
от: ScAnDroid
а бакс возмёт и упадёт до 30,

Храните деньги в баксах.
А вышенаписанное - фантастика в обозримом будущем.

Имхо, на подъемах очень выгодно/без потерь покупать технику, которую не успели переоценить по старым курсам. Я в 2014 2 раза так успел - сэкономил копеечку :)
Re[Owerlok]:
Re[Owerlok]
Re[Николай Смородин]:
Цитата:

от:Николай Смородин
NikonD3+Nikkor 135/2,0 DC

Подробнее

вот эта очень понравилась!
Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR
вот эта очень понравилась!

мне тоже!)
есть 105\2 ...мой любимый!)...но от 135 бы тоже не отказался!)уж очень нравится!...они по рисунку немного похожи.
кто имеет в наличии..покажите фоточек побольше!)
Re[Owerlok]:
Re[Owerlok]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта