Сложный выбор.

Всего 264 сообщ. | Показаны 261 - 264
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
По предыдущему сообщению этого не скажешь.... ну никак... хоть я и догадывался что ну слишком дешево да и цена на телевик как раз 4000 (тот который 40-150/4-5,6) )))

Отвечая на вопрос.... не берите.
Смысла нет. Тот же Пэн и Самс NX-100 поменьше размерами... камеры более современные практически во всем. Повторюсь ..Не вижу смысла при уточненной цене.

:D

Подробнее

Ну разница по размерам там небольшая..а вот насчёт качество фото??
Re[Дрончик]:
Цитата:
от: Дрончик
Ну разница по размерам там небольшая..а вот на счёт качество фото??

Скажем так ...Я не припомню никаких преимуществ в картинке. Оптика от 4/3 конечно лучше чем микро 4/3, но если речь идет про киты то особой разницы не заметите, хоть она и есть (киты у зеркалок Олика очень приличного качества).
А вот более современная матрица у Пэна даст больше деталек на тех же пейзажах... шумы на высоких значительно меньше . Скорость от Е-450 ждать не приходится....она собственно далеко не репортажная...как впрочем и ПЭН :D

Я в свое время брал Е-420 именно за миниатюрность. Е-620 была совсем капельку больше но с значительно более продвинута и я ее тоже купил. Когда появился Пэн...тут конечно размеры тушки бьют на повал как впрочем и многие модели беззеркалок. Дождался когда выпустят нужную мне оптику и сразу купил.

Re[Дрончик]:
Народ, я совсем запутался...((

Наконец-то получилось съездить в магазин..и мой выбор расширился:)
Помогите, пожалуйста, отобрать по одной модели от марки: Olympus e-pl1, olympus e-p1, panasonic gf1, panasonic g2(хотя размер немножко напрягает), ну а с Samsung я примерно разобрался.
Re[Дрончик]:
Цитата:
от: Дрончик
Помогите, пожалуйста, отобрать по одной модели от марки: Olympus e-pl1, olympus e-p1, panasonic gf1, panasonic g2(хотя размер немножко напрягает), ну а с Samsung я примерно разобрался.

Panasonic GF2 - и будет Вам счастье ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта