поэтому и написано в кавычках...) я верю))
Оцените мой новый сайт
Всего 72 сообщ.
|
Показаны 61 - 72
Re[Pianca]:
del
Del
Re[krot0783]:
1. Не успеваю прочитать текст, который на главной слева, ибо меняется он быстро.
2. Не нашёл кнопки "далее" в галерее, приходится возвращаться к превьюшкам после каждой фотографии.
В остальном всё очень симпатично.
2. Не нашёл кнопки "далее" в галерее, приходится возвращаться к превьюшкам после каждой фотографии.
В остальном всё очень симпатично.
Re[Intelligent]:
Фотографии листаются при нажатии на них. Текст...да не успеть прочитать. Думаю поместить его же в саму галерею. Спасибо.
Re[krot0783]:
от: krot0783
Фотографии листаются при нажатии на них. Текст...да не успеть прочитать. Думаю поместить его же в саму галерею. Спасибо.
Вот же ж горе от ума (это я о себе). Когда смотрел сайт, навёл мышь на фотографию, мне выползла подсказка "click to close", вот я и не стал нажимать )))
Короче, убрать нужно эту подсказку неправильную.
Re[krot0783]:
Понравился размер фотографии,не маленький.
Re[Intelligent]:
Надпись - это да ))). Уберется обязательно
Re[krot0783]:
Если галерею просматривать в браузере Goggle Chrome, то фотографии сдвигаются вниз и постаянно нужно крутить страницу.
Очень важно, что бы в популярных браузерах (IE, Firefox, Chrome) сайт отображался корректно
Очень важно, что бы в популярных браузерах (IE, Firefox, Chrome) сайт отображался корректно
Re[]:
Доброго дня.
Просьба аналогичная.
Недавно запустил свой сайт, прошу оценить.
www.SamaraPhoto.net
пока из багов сам выловил только один - в 9 эксплорере галерея на стартовой странице почему-то не отображается.
Просьба аналогичная.
Недавно запустил свой сайт, прошу оценить.
www.SamaraPhoto.net
пока из багов сам выловил только один - в 9 эксплорере галерея на стартовой странице почему-то не отображается.
Re[sanjaSamara]:
фон "под дерево" оригинальный,
кнопки лаконично сделаны, стиль хороший. стиль сайта.
слайд-шоу на главной как-то хаотично и быстро надвигается, можно было поплавнее сделать )
а вот фотки чего-то совсем не айс... жаль... ну я думаю - всё впереди! )
кнопки лаконично сделаны, стиль хороший. стиль сайта.
слайд-шоу на главной как-то хаотично и быстро надвигается, можно было поплавнее сделать )
а вот фотки чего-то совсем не айс... жаль... ну я думаю - всё впереди! )
Re[eradizain]:
Спасибо, я пока только начинаю, а умение, как известно приходит только с опытом.
Re[sanjaSamara]:
Здравствуйте. Чтоб не создавать новую тему, можно я тоже подвергнусь критике?
Это не личная страничка, но все же для фотографов и бесплатная. Joomla :) http://tripandphoto.ru
Это не личная страничка, но все же для фотографов и бесплатная. Joomla :) http://tripandphoto.ru